Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 100 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Сладенькая
Оля это никого не интересует |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): раньше выплачивали полностью за месяц в котором подаешь заявление а теперь только с того числа с которого сдаешь расчет делают. А если на момент подачи заявления нам ещё нет 1.6?В этом случае как решается вопрос?Я так понимаю,что лучше раньше,чем позже? Сегодня талоны были с 5-7 февраля,дальше пока нет,но узнать по своему вопросу не получилось,такая очередина в справочное окно,малышка бы не выстояла моя |
-
голос
+
Blonchik
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Blonchik Ира,запишись через интернет http://uszn.surgut.ru/index.php?option= ... &Itemid=61 Маш, так он не работает И сейчас написано тех работы.. Я 10 раз на дню проверяю |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Да,я брала сегодня на 5 и на 7 взяла |
-
голос
+
Blonchik
я не посмотрела.А тогда да,до 19:00 Только пятница не приемный день.Там все закрыто,и естественно к терминалу не пробраться.Так что сегодня отправляй мужа.
♡
|
-
голос
+
ilga
Оля, если вдруг сегодня не получится взять, и если тебе не понадобится на 7-ое число имей меня в виду Если конечно так можно marisha-383 Спасибо! Раньше хоть по тел. можно было записаться, а сейчас только ехать туда надо за талончиком Сегодня отправлю мужа |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Дозвонилась,сказали если я подам позже,то выплату за месяц потеряю,поэтому до исполнения 1,6 надо подать по новому постановлению |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Не вопрос!!!!!!!!!!Имею ввиду Думаю,что можно по чужому талону,какая им разница,они же дифференцируют количество народа этими талонами.А вам же 3 исполнится 1.6?Не поздно будет,у моей знакомой есть 2 лишних талона на конец января |
-
голос
+
Только она еще пока не знает какого числа они пойдут,у неё ОК дебильный на работе,там с выпиской из приказа заморочки,я сегодня своим позвонила,мне сказали-не вопрос,на след неделе в любой день все готово,хотя 1,5 иесяца в запасе,а у некоторых день в день дают Еще надо в ДДу теперь,может скооперироваться с кем-нибудь вместе поехать туда,я обстановку не знаю просто
|
-
1 : 0
+
Регина счастливая писал(а): Так вся политика и направлена на то,чтоб народ запутать,пока мы распутываемся-поезд-ушёл-и бюджет сэкономлен-премию сотрудникам соц. службы! Почему то по-разному мне по телефону ответили консультанты,одна сказала,чтоб не потерять выплату,нам (тем кому 1.6 исп.30 февраля )приходить 25 февраля,а другая более любезная тётя,сказала 5 приходите,тогда за почти полный месяц получите,её больше поверила |
-
голос
+
Blonchik
себя записываешь и свою дату рождения |
-
голос
+
Ilm1997 писал(а): А в каком виде подается номер счета банковской карты, пишется от руки или нужно брать данные в банке? Спасибо Конверт предъявляла, в котором карту выдавали. А лучше копию его сделать. У меня копии не было и там сделали при приеме доков. |
-
голос
+
Ilm1997 писал(а): А в каком виде подается номер счета банковской карты, пишется от руки или нужно брать данные в банке? Спасибо я распечатывала данные о счете со сбербанка-онлайн |
-
голос
+
Цитата: Сегодня звонила в соц.службу узнала, что с 22 декабря2012г вышло новое постановление и теперь пособие начисляют со дня подачи заявления, раньше выплачивали полностью за месяц в котором подаешь заявление а теперь только с того числа с которого сдаешь расчет делают. ну ваще.... нам вот 1г6м было 21 декабря 2012 года, доки сдала 24 декабря... и кто вот знает, что я теперь получу? (пока ничего еще не получала) |
Страница 100 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:35 -15 °C
|