Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 53 [ Сообщений: 1317 ]
-
голос
+
Яночка
-
голос
+
девочки берите что нить от комаров .У нас просто сожрали ноги я еще недель чесалась когда от туда вернулась
а потом еще в деткино напугали про малярию ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): Это добро там в каждом магазине продается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, добрый день! кто нибудь летит 21.12 в Паттайю??
|
![]() |
-
голос
+
девчонки в этом отеле бы кто-нибудь?
CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT PATTAYA. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже долетели, разместились, отдыхаем. Каждый день идет дождь, после дождя опять тепло, вообще я бы не сказала, что жарко, очень комфортная температура, вода в море очень теплая, море чистое, небольшие волны, на пляже народу очень мало, я даже кремом от загара не пользовалась, дети из моря не вылезают, никаких комаров не наблюдала. Вообще реально похоже на рай, и тайцы очень приветливый народ.
голос
+
как классно! я тоже туда хочу...
![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): девчонки в этом отеле бы кто-нибудь? CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT PATTAYA. Мы были в нем 3 раза ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну на пхукете есть комары
![]() ![]() ![]() Была вчера в спа центре Succo Пхукет, это сказка какая то, само здание красивое, как в фильмах фантастичных, а массаж вообще восторг, все мышцы расслабленны, кожа как у младенца. Последний раз редактировалось Яночка 16 дек 2012, 10:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Мы были в нем 3 раза Отель суперский, один из лучших отелей Паттайи Женя а там анимация хоть какая - нибудь есть для детей? |
![]() |
-
голос
+
На прошлой недели вернулись из Тая! Путевку покупали горящую, к слову говоря вообще не запланируемую! Летели в первый раз, на двоих (дочь и я) из Сургута на 12 дней отель Шекспир в Джомтьен 33500. Отель г-вно, на топхотелсе прочитала сразу же,приехав домой, но за эти деньги
![]() нас по островам Ко кут, Кокнам, короче все их я не упомнила, так как была под впечатлением, скажу только что находяться они в акватории Тихого, а не индийского. На пляжах где мы жили, были только мы сами, и никого больше, во общем сказка! На одном острове купались с масками, можно было и дайвингом,но никто не захотел, подводный мир как в Египте с разноцветными рыбками,морскими ежами, голубыми кораллами! Вернусь туда снова? ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ехать на острова типа Пхукет или Самуи, считаю преступлением, так как столько всего нужно обязательно посмотреть! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось любимочка 17 дек 2012, 14:06, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Кто сам в Тай летает, без агентств, подскажите страховки в каком страховом обществе оформляли?
голос
+
ирка писал(а): Нет ![]() ![]() ![]() На прошлой неделе на пляже днем было театрализованное шоу, но не знаю с какой периодичностью бывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Santa
Дочу возили на экскурсии куда-нибудь? Как она там кушала? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка
голос
+
А я неуч наверное, и была дико удивлена что луна может быть какой то другой, месяц не как у нас