Страница 43 из 59  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

А сами-то мы местные?

Я коренная северянка (3 поколения жили здесь)
8%  8%  [ 50 ]

Мои родители сюда приехали
63%  63%  [ 376 ]

Я приезжая
28%  28%  [ 169 ]
Всего голосов : 595
Сообщение13 дек 2012, 04:27   №1051  
-
голос
+
Лисёнок
У нас некоторые умудрялись отречься от Креста, надеть платок и юбку до пят, и полумесяц повесить. Но до брака дело, конечно же, не дошло.
Сообщение13 дек 2012, 05:11   №1052  
-
голос
+
MilkyWilky писал(а):
"Интимная брезгливость" простите для меня новое понятие.

Не проблема, я, как гинеколог, вас просвещю *OK* Брезгливость - это неприязненное отношение к нечистоплотности. Интимная нечистоплотность - это безразборчивое вступление в половые связи без использования защитных средств. Так вот, у ****вок та-а-а-кие букеты там :-! , при том, что они не гуляют под страхом смерти, все это "богатство" им приносят мужья.
Сообщение13 дек 2012, 05:28   №1053  
-
голос
+
во мне мама не воспитывала специально брезгливость к кому-либо *DONT_KNOW* у меня это само собой как-то есть. в сургуте к ним еще оооочень человеческое отношение. удивлялась когда впервые приехала. там, откуда я родом, их во-первых не так много, во вторых с ними даже за руку ни один мужик не здоровается. могут мирно общаться, разговаривать, но брезгливость и предвзятое отношение к ним это как отче наш по-русски говоря. по молодости тоже в каждом углу кричала что это звери, что фууу, стремно, от них воняет и т.п. пока в сургут не приехала. тут же русский парень Вася как-то очень серьезно со мной на эту тему поговорил. сказал что так нельзя к людям относиться, они не звери и от них не воняет fingal серьезно, есть такой парень, был такой разговор. с тех пор я молча их не люблю
Сообщение13 дек 2012, 05:42   №1054  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
во мне мама не воспитывала специально брезгливость к кому-либо *DONT_KNOW*

А специально и не надо :no: Собственный пример - вот самое лучшее воспитание *OK*
Сообщение13 дек 2012, 05:50   №1055  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:13 дек 2012, 10:42 №1055
А специально и не надо :no: Собственный пример - вот самое лучшее воспитание *OK*

Только не на всех он оказывает должного воздействия
Сообщение13 дек 2012, 05:59   №1056  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
источник: 13.12.2012 12:50
Grig писал(а):

Только не на всех он оказывает должного воздействия

Ну, тогда специально воспитывайте *DONT_KNOW* приводите примеры, читайте нотации и тд. у всех разные методы *DONT_KNOW* я лично свой метод привела, для меня - самый действенный
Сообщение13 дек 2012, 06:00   №1057  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 13.12.2012 12:11
все это "богатство" им приносят мужья.

это точно! Как то в ЖК случайно услышала разговор гинеколога с одним из таких "орлов" . Жена у него вообще по русски не понимала, поэтому он с ней на прием ходил (она беременная была). Врачиха его отчитывала по полной за то, что он свою беременную жену наградил какими-то инфекциями, и учила его предохраняться. :-!
Сообщение13 дек 2012, 06:44   №1058  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:13 дек 2012, 10:59 №1057
Ну, тогда специально воспитывайте *DONT_KNOW* приводите примеры, читайте нотации и тд. у всех разные методы *DONT_KNOW* я лично свой метод привела, для меня - самый действенный

Все свое время, придет время и придется рассказать. А мама мне, действительно рассказывала страшилки, примеры приводила, нотаций не было. Но не призывала их ненавидеть, а учила, что их опасаться надо, не доверять. Собственный пример - это, конечно, хорошо, но боюсь, что не всегда его одного достаточно.
Сообщение13 дек 2012, 06:55   №1059  
-
голос
+
Мы сами из Киргизии, меня, кстати, вообще никто ничему не учил. Это было лишнее, мы жили, как жили.

Но в саду у меня была обалденная воспитательница киргизка, причем, в нашей же группе был ее ребенок, но они нас так любили, каждого встречали. Такое вот исключение из правил.))
Сообщение13 дек 2012, 07:07   №1060  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:13 дек 2012, 11:55 №1060
Мы сами из Киргизии, меня, кстати, вообще никто ничему не учил. Это было лишнее, мы жили, как жили.
1507
Они тоже там Жили до поры до времени, пока был Союз. Ну потом начались притеснения русского населения, вследствие чего родственникам пришлось стать "беженцами" (прямо статус такой получили), кто бросил все нажитое имущество, кому-то удалось за копейки продать. А ведь немало прожили там, честно работали. Вот сейчас они приезжают к нам на заработки, мы же не гоним их. Не издеваемся. Ну, и Про хороших людей мама мне тоже рассказывала, но чаще все-таки как исключение.
Сообщение13 дек 2012, 07:14   №1061  
-
2 : 0
+
OrganZa писал(а):
Все свое время, придет время и придется рассказать. А мама мне, действительно рассказывала страшилки, примеры приводила, нотаций не было. Но не призывала их ненавидеть, а учила, что их опасаться надо, не доверять.

При чем тут ненависть?! *DONT_KNOW*
Брезгливость не равно ненависть. Согласитесь, абсолютно разные вещи. К чему вы мне про ненависть говорите? *DONT_KNOW*
Сообщение13 дек 2012, 07:16   №1062  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:12 дек 2012, 23:22 №1048
Блин, полезла же смотреть, кто такие нохчи..

:D не знала?
Сообщение13 дек 2012, 07:20   №1063  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:13 дек 2012, 08:16 №1063
не знала?

Кто там не жил, конечно не знает :D
Сообщение13 дек 2012, 07:22   №1064  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 13.12.2012 14:16
1507 писал(а):
источник:12 дек 2012, 23:22 №1048
Блин, полезла же смотреть, кто такие нохчи..

:D не знала?

Неа... Знаешь, всегда так расстраиваюсь, когда почитаю про них или, особенно, что они про себя пишут. Я, как очень чуткий (или чувствительный) человек, не могу ни вместить, ни понять или хотя бы оправдать такую просто ГИГАНТСКУЮ ненависть и презрение. Фу, мне опять прям нехорошо становится...
Сообщение13 дек 2012, 08:13   №1065  
-
голос
+
1507 писал(а):
источник:13 дек 2012, 12:55 №1060
Но в саду у меня была обалденная воспитательница киргизка, причем, в нашей же группе был ее ребенок, но они нас так любили, каждого встречали. Такое вот исключение из правил.))

Я однажды в очереди к гинекологу сидела, ещё до первой беременности. Рядом уселась семья - девушка, здоровенный парень-амбал и пожилая пара, все ЛКН. Из их разговора я поняла, что девушка беременная и они пришли за направлением на аборт - её родители и муж. Девушка не страдала отсутствием хорошего настроения ,а вот парень "голову повесил". Несколько раз он шёпотом пытался её уговаривать (как я поняла, он хотел, чтоб она ребёнка оставила), а она весело от него отмахивалась. Подошла их очередь ,в кабинет пошла девушка прям вместе с папой и мамой. А этот огромный парень уселся, опустил голову и у него слёзы побежали по лицу. Такая вот история....
Сообщение13 дек 2012, 08:18   №1066  
-
голос
+
Grig писал(а):
Собственный пример - вот самое лучшее воспитание

*WALL* Конечно же Вы имели ввиду, личную гигиену. Тут я полностью с Вами согласна. Я то думала, что брезгливость к нации, отсюда возникло непонимание
Grig писал(а):
источник:13 дек 2012, 12:14 №1062
При чем тут ненависть?! *DONT_KNOW*
Брезгливость не равно ненависть. Согласитесь, абсолютно разные вещи. К чему вы мне про ненависть говорите?

*OK*
1507 писал(а):
источник:13 дек 2012, 11:55 №1060
Мы сами из Киргизии, меня, кстати, вообще никто ничему не учил. Это было лишнее, мы жили, как жили

Арык бежит с гор, вверху киргизы в нем моют свое тело, а киргизы живущие внизу в этой моют посуду. Вы как местные жители может и знали это. Но мне было непонятно, почему мама не разрешает в нем играть. Ей приходилось объяснять
Сообщение13 дек 2012, 08:23   №1067  
-
голос
+
А по поводу запаха это вообще. Бабаи в тулупах в 40 градусную жару, да еще в общественном транспорте. Тут даже объяснять не чего не надо было, просто выходили и шли пешком
Сообщение13 дек 2012, 08:31   №1068  
-
голос
+
1507 писал(а):
Знаешь, всегда так расстраиваюсь, когда почитаю про них или, особенно, что они про себя пишут. Я, как очень чуткий (или чувствительный) человек, не могу ни вместить, ни понять или хотя бы оправдать такую просто ГИГАНТСКУЮ ненависть и презрение. Фу, мне опять прям нехорошо становится...

И все это они пишут на русском языке??! 0_
Значит, рассчитано на то, чтобы мы читали 8( fingal
Сообщение13 дек 2012, 08:36   №1069  
-
0 : 1
+
Конечно. Я каждый раз спрашиваю мужа, когда показывают очередной теракт - для чего они это делают? Он указывает на телик и каждый раз отвечает - для этого. Чтоб говорили и показывали. А уж с какой скоростью в ютубе ролики с места происшествия появляются.
Сообщение13 дек 2012, 08:38   №1070  
-
0 : 7
+
OrganZa писал(а):
источник: 13.12.2012 15:18
Grig писал(а):
Собственный пример - вот самое лучшее воспитание

*WALL* Конечно же Вы имели ввиду, личную гигиену. Тут я полностью с Вами согласна. Я то думала, что брезгливость к нации, отсюда возникло непонимание

Ну, почему же? Абсолютно все имела в виду! *OK* Я не сплю с ***ками, у меня нет таких друзей, если я вижу на улице русскую девушку с ***ком, то выражаю свою неприязнь к этому, и демонстрирую это дочери и т.п. Будет постарше, буду сопровождать это профессиональными рассказами о том, что все они болеют венерическими болезнями
По-моему, элементарные вещи *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Grig 13 дек 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 дек 2012, 08:54   №1071  
-
голос
+
как-то раньше особо на эту тему не задумывалась т.к. никогда и не общалась с ЛКН тем более не встречалась 0_ хотя мама с папой никогда внимание на этом не акцентировали. первым муж стал заострять внимание что он против смешаных браков (сыну 3года :D ) в славянских семьях 1-2 ребенка а у них 5 и т.д. 0_ с кем семьи заводить? моя брезгливость пришла с возрастом и то больше из-за их поведения :-( про секс как то не думала 8(
Сообщение13 дек 2012, 13:40   №1072  
-
голос
+
Президент Российской Федерации ответил на открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова

http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111341

http://www.rosbalt.ru/video/2012/12/12/1070588.html

Последний раз редактировалось Dream 13 дек 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 дек 2012, 17:41   №1073  
-
голос
+
"Мы не допустим существование этнических анклавов..." Интересно, а каким вот образом? Есть закон, регулирующий это? *DONT_KNOW* У нас вон секты процветают, деятельность их ни доказать, ни проконтролировать никак нельзя, потому как законодательно нигде не прописано, КАКУЮ организацию можно причислить к списку деструктивных сект и культов fingal Ну и что мешает этим же этническим анклавам называть себя общественной неполитической организацией или кружком по интересам? *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось йОлка 13 дек 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 дек 2012, 18:16   №1074  
-
0 : 2
+
MilkyWilky писал(а):
источник:12 дек 2012, 16:36 №1007
Вся Европа живёт с кучей мигрантов различных национальностей. Люди там учатся и работают и никто из европейцев не мучается от этого и не боится, что пришёл конец национальной культуре.

я вас умоляю...
http://journalufa.com/5257-evropa-budet ... -elok.html

Цитата:
Администрация одного из городов, расположенных рядом с Копенгагеном, запретила устанавливать на главной площади символ Рождества и Нового года — ель. Запрет касается не только муниципальных елок, но и устанавливаемых на частные деньги.

Дело в том, что большинство городских чиновников там мусульмане. Поэтому на христианском празднике было решено сэкономить, при этом священный для мусульман Курбан-Байрам в городе отмечали пышно и на бюджетные средства.

Аналогичным путем пошли в Бельгии. На главной площади Брюсселя вместо елки установят гигантскую электронную конструкцию с дисплеями. Не в последнюю очередь это делается, чтобы не раздражать последователей ислама, которых в столице около четверти от общего числа горожан. А традиционный Рождественский рынок в этом году носит название «Зимние удовольствия».

Провокацией такие действия назвал Владислав Белов, заведующий отделом стран и регионов института Европы РАН. По его мнению, власти стремятся получить побольше голосов мусульман к следующим выборам. В итоге классический европейский электорат они потеряют, считает Белов.

«Делать реверансы в сторону других культур, не являющихся ведущими, на мой взгляд, является неприемлемым шагом. Мусульманское население будет выселять европейское население, потому что среднее количество детей на одну мусульманскую семью выше, и оно будет сохраняться. Прогноз — лет 100. Новость скандальная, что из Брюсселя, из Бельгии, что из Дании. До сих пор представители мусульман вели конструктивный диалог не задевая, не стремясь задевать чувства европейцев. Честно говоря, когда я услышал, я просто поперхнулся».

А диакон Андрей Кураев, профессор Московской духовной академии, привел в пример австралийскую политику в отношении переселенцев: «Я стараюсь почаще цитировать нынешнего премьер-министра Австралии, который сказал, что толерантность — это одна из ценностей, присущих истории и культуре Австралии, мы рады приветствовать здесь людей, которые приезжают к нам из других регионов мира жить, история Австралии началась не со дня вашего приезда, и мы просим приезжих быть толерантными к тем традициям, которые есть у нас, и не навязывать нам свои. Кроме того, хочу напомнить, что среди свобод, которыми пользуются граждане Австралии, есть право собирать чемоданы и уматывать отсюда. Если приезжий человек начинает диктовать свои порядки и отменять праздники, это уже называется оккупант».
Сообщение13 дек 2012, 18:20   №1075  
-
голос
+
А-фи-геть!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 59  [ Сообщений: 1469 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 .Всего оценок 3, средний балл 3.67 . 

29 дек 2024, 11:37  -3 °C  

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино