2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернуть28.08.2012 Полина Jylia
7.09.2012 Екатерина ponka 8.09.2012 Варвара Morena 9.09.2012 Александр fantagiro 11.09.2012 София yul4eg 15.09.2012 Есения ТатьянаНик 15.09.2012 Малена Памела Андерсен 19.09.2012 Анна batterfly 23.09.2012 Егор Vercha 30.09.2012 Варюша Sevlar 03.10.2012 Матвей Irino4ka20 09.10.2012 Алиса cordell 09.10.2012 Варвара Эльмирик 09.10.2012 Таисия katrin2014 11.10.2012 Лидия PorosenOk 12.10.2012 Ирина Sveta-kukolka 17.10.2012 Дамир Мио 18.10.2012 Алешка aliluya07 19.10.2012 Камиль Каштанка 19.10.2012 Азамат Yulch 20.10.2012 Лидуся mozaika 26.10.2012 НастЁна HappyMamaLana 28.10.2012 Матвей marisha-383 01.11.2012 Александр Sunflower 01.11.2012 Анютка мама Ирина 01.11.2012 Антон vip-surgut 03.11.2012 Магдалена Masyaska 08.11.2012 Арина Adya 16.11.2012 Арсений Alinka_350 20.11.2012 Глеб и Марк Каренина 20.11.2012 Ольга Anastasia_K 21.11.2012 Дмитрий Sveta 1990 23.11.2012 Димка Рыбка моя 23.11.2012 Мария Элен 25.11.2012 Олеся ЦВЕТОЧЕК 28.11.2012 Рома MamAny cвернуть наверх
Последний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Vercha
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): меня сегодня из дома ненадолго выпустили за слингом. взяла с кольцами и что-то мне не удобно как-то . не сильно затягиваю - доча провисает в нем и кормиться не удобно, а если сильнее затягиваю, то она в грудь упирается и ей дышать не чем. сейчас еще потренируюсь, да может поменяю на шарф. Мне шарф легче было освоить ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ![]() Но мы вообще в слинге не едим, пользуем его на улицу, дома нет Элен Ленок, потеплеет прибегайте к нам, помотаемся в шарфы ![]() вот мы в слингокуртке, только с прогулки Скажу сразу, я не ярая фанатка слингов, но я ЗА комфорт Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Но мы вообще в слинге не едим, пользуем его на улицу, дома нет а у меня доча от груди не отлипает, я думала слинг мне поможет руки освободить, чтобы хоть что-то делать дома ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
batterfly
моя тоже на хип-хоп ходит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Так сами приходите, тем более вы вон упакованые уже ![]() Таня, а ты в слинге только пешком? На машине как ездишь? ЦВЕТОЧЕК +100 нам без кормежки в слинге-не вариант, висим часто и подолгу, ещё и терпежа нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да не, девочки, в слингах кормятся, причем очень успешно. Но я покормить и так могу дома, а вообще надо попробовать.
Мы дома его не носим, только на улицу. Она спит там, мы больше 3 часов не ходили, вернее ходили, но с остановками, т.е. куда-то в гости заходили и кормились там. Лен, я за рулем не езжу сейчас, а НЕ за рулем на заднем сиденье, она привязана-неудобств нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, у кого шарфы - у вас слингокуртки у всех? Иначе же сейчас на улицу в слинге не выйти?
![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
у меня пока куртки не было, я дома репетировала, боялась первый раз идти на улицу зимой с Катей. Думала вдруг она по пути в сад начнет реветь, куда бежать ![]() Лен, слинг есть? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Да, даже ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
нет, не могу решиться... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
мне тоже в прокат дали, куртку купила правда. Но её можно без вставки, как обычный пух носить |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
ПРиходи тоже ко мне. Тебя помотаем и куртку дам померить (44 р-р) |
![]() |
-
голос
+
ponka
Мастеркласс ![]() Таня, а где ноги у Кати? Я как посмотрела КН К намотку, там сразу ноги вытащили, тоже стала так свою приматывать, потом трухнула - пыталась ее внутрь с ногами замотать, но она не хочет так, встает там ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly
Юль, я уже давно ноги наружу вытаскиваю. Внутри он уже не поместится. Мы кормимся в слинге, иногда и на улице под курткой перекусывает. Дома тоже в слинге на груди висим. Ну а на выход под курткой слинг - это вообще вещь незаменимая. Последний раз редактировалось fantagiro 13 дек 2012, 03:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки как у вас вечером детки себя вели на перемену погоды? МОя так плакала
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
У нас было тоже самое с пол девятого до десяти, орала так сильно ![]() ![]() У меня и старший вчера неупровляемый был,тоже не могли с 9 до 11 уложить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): У меня и старший вчера неупровляемый был,тоже не могли с 9 до 11 уложить Ой, старший у меня вчера тоже на ушах ходил ![]() Малёк, тьфу-тьфу-тьфу, нормально уснул. Только днём очень мало спал вчера. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
давай встретимся как потеплеет-посмотрю как вы едите. Надо попробовать сегодня. Хотя не было у нас еще случая, чтоб кушать захотела в слинге на улице Юль, ноги вытаскиваю, с ногами замотанными она не сидела. aliluya07 Я долго не могла собраться. Мне уже и слинги принесли - 2 штуки, а я все не решалась. А потом ниче, освоились, как прижало за старшей в сад ходить по сугробам ![]() PorosenOk писал(а): а мы нормально, причем раньше чем обычно |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Мой заснул нормально, но спал ужасно. До этого всю неделю хорошо спал! Думаю это на перепады температуры у меня аналогично, доча всю ночь одним глазом караулила, сейчас к педиатру поедем и на прививку, надеюсь все пройдет без истерик ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Я, Тань, в бОльшей степени по этой причине и решила слинг осваивать и я ![]() теперь я могу везти санки для старшей. Еще б сзади примотать кого-нибудь и буду как лошадка ![]() зато папа на машине себя возит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): теперь я могу везти санки для старшей. Еще б сзади примотать кого-нибудь и буду как лошадка Я так же, как лошадь ломовая ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 16:47 -11 °C
|