2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Лена, зря ты это сказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Возьмем Лену в заложники и будем пытать ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Надечка
С днем Рождения! Всего самого хорошего!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Надя, какая ты таинственная ага, а как иначе, в женщине должна быть загадка Все бегом пошли возраст свой скрывать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): я не пойду, пусть все посмотрят ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Надечка
С Днем рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Лена, ты готова быть защекоченной до смерти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Наташ, я буду держать, а ты щекочи ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): давай, подлечись, и встретимся с детками ![]() ладно, мучить не будем ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Тёмка считать умеет,оказывается
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Надечка
С днем рождения, счастья тебе и здоровья ![]() Элина писал(а): У меня Тёмка считать умеет,оказывается ![]() ![]() Девочки, ну как сказать дал ли мне прош. опиться Ярик, мне эту возможность предоставил муж, отвлекал его, гулял с ним и т.д. Мал еще ребенок, тяжеловато, решили повторить поездку в Эмираты в Ярькины 4 года ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
С возвращением домой!!! ![]() Надечка Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Огромного счастья, безграничной любви, чтоб каждый день в душе светило солнышко и всего-всего хорошего!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка, с днем рождения! Поздравляю!
|
![]() |
-
голос
+
Привет, всем! скажите, у кого начался переходный возраст у детишек?
![]() ![]() Так то он у нас умничка, и буквы все знают, и цифры до 12 считает. и стишок про капусту.... ![]() Кстати, что ваши детки умеют уже? чему еще можно научить их в этом возрасте? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, ну как сказать дал ли мне прош. опиться Ярик, мне эту возможность предоставил муж, отвлекал его, гулял с ним и т.д. Мал еще ребенок, тяжеловато, решили повторить поездку в Эмираты в Ярькины 4 года ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Надя, как у вас вторая ночь без тити прошла? Как сама себя чувствуешь? |
![]() |
-
голос
+
Надя, с днем рождения, всех благ тебе!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Надечка Надя, как у вас вторая ночь без тити прошла? Как сама себя чувствуешь? Наташ, вторая ночь прошла похуже, чем первая. Но она была давно ![]() Я хорошо себя чувствую, титьки уже не болят, хотя молоко иногда течет. Но первые три дня реально тяжко было. Мне даже сны снились, что я иду по улице и сцеживаюсь, а прохожие на меня оглядываются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Надя, я-то поняла, что вы вчера первые сутки без ГВ, а уже 5 дней прошло))) Здорово ![]() Девочки, а нам придется с понедельника ходить в сад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Девочки, а нам придется с понедельника ходить в сад ![]() Уже? ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
23 фев 2025, 22:40 -13 °C
|