Страница 29 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
volkusha Да вообще неудобное время, у моей подруги ребенок с 2,3 года ходит в такое же время, хотя возрастная группа с 3 лет, взяли видимо, потому что группа не набирается... она пошла полько потому что у нее ребенок совсем не спит днем...
|
-
голос
+
Джон-Евгеша
volkusha А для какой возрастной группы там ГКП и когда вы записывались? Я тоже туда записывалась летом, но мне никто не звонил. Моей дочке уже три. Не знаете, есть там группы 3-4?
|
-
голос
+
девочки, а про садик Капелька кто-нибудь может рассказать? чем там занимаются в гкп?
|
-
голос
+
ДО Администрации города
Объясните пожалуйста кто может пойти (в группу в группе)? Кто стоит в очереди на дет. сад или любой желающий? Последний раз редактировалось Аленка 23 ноя 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Аленка
Также как и в группу кратк.пребывания
|
-
голос
+
volkusha писал(а): объясните а как в групу крат. пребывания? Или где можно посмотреть?
|
-
голос
+
Аленка
нам в Ромашке предложили посещать такую группу, но мы отказались, сказали там детки кушают, а наших кормить не будут, они там сок пьют, а для наших не будет этого, мой ребенок так не сможет, потом вобще не захочет в сад ходить, уж лучше пусть где у всех одни условия
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
в принципе у меня вопрос могут посещать дети эти группы которые даже не стоят в очереди в дет. сад.
|
-
0 : 1
+
IrinaShorina писал(а): нам в Ромашке предложили посещать такую группу, но мы отказались, сказали там детки кушают, а наших кормить не будут, они там сок пьют, а для наших не будет этого Вот это вообще бред Нам в ГКП говорили что нельзя организовать питание из за санитарных условий, а тут все соответствует сан нормам а детей кормить не хотят
|
-
голос
+
Эдельвейс
вот и я про тоже, ведь я думаю что это не большая проблема накормить 1-2 деток, ведь я на 100% уверена что в обычную группу не ходит постоянно одно и тоже количество детей, кто то болеет, кто то еще чего.... я бы даже платила за питание....
|
-
голос
+
IrinaShorina
На сколько я знаю, в таких группах, нужно приводить ребенка после завтрака и забирать до обеда т.к. питания не включается, хотя тоже думаю можно было бы предложить родителеям доплачивать за питание, я бы например тоже согласилась
|
-
голос
+
Мы ходим группа в группе.Возраст с 2 до 3. С 8.00 до 12.00. У нас есть завтрак, 2-ой завтрак (между завтраком и обедом детям дают какой нибудь фрукт и сок) и обед. В месяц оплата конечно выходит дороже, чем у детей которые ходят на весь день, но как мне объяснили в бухгалтерии. это потому что эти группы считаются как коммерческие. Оплата за полный месяц 2100 руб, при том что при полном посещении, где то 1950.
Ну ничего сначала возмутилась, а сейчас уже нормально, там с дети хоть со всеми кушают, занимаются, играют. Я не думаю, что частный сад предложит меньшую плату и услуги получше.
|
-
голос
+
Я_МАМА
А что за садик??
|
-
голос
+
volkusha
группа с 9 до 12 там, приводишь после завтрака, а забираешь не до обеда,т.к.обед у младших деток начинается в 11.30,а до обеда у них есть еще что типа второго завтрака, сок и еще что то, это нашим не положено
|
-
голос
+
Я_МАМА
-
голос
+
Мы ходим в "Филиппок". Кстати попали совершенно случайно, просто в конце сентября обзванивала садики все что рядом с домом, и в "Филиппке" мне предложили "группа в группе". Сначала разговор был что без питания и заведующая (классная женщина) нас записала и дала время (неделю) подумать пойдем мы или нет, при этом уже закрепив за нами места. Когда в конце недели я ей позвонила и сказала что мы согласны, она меня обрадовала и по поводу питания. Ну и все прошли мы мед.комиссию и в сад. Мне кажется, что детки котоые ходят группа в группу кушают. Это же получается на одну постоянную группу один ребенок временник. Как то так вот.
|
-
голос
+
я что-то никак не пойму, что значит группа в группе... объясните для особо одаренных
|
-
голос
+
Спасибо за информацию!
|
-
голос
+
Ютка
|
-
голос
+
Geren
Катя, а мне сказали в одном садике, что если группа в группе, то с мамой нужно там находиться. Так и есть?
|
-
голос
+
Ютка
Группа "мама-малыш" есть только в одном садике - "дельфин". Но это не группа в группе, а просто такая группа с мамами. А больше с мамами нигде не пускают. И еще в 90% случаев "группа в группе" идет на возраст с 3 до 4 и выше. Но есть конечно исключения. А если вы хотите с маленьким ребенком 1,5-2 годика вместе ходить, то это только в дельфине. На своем опыте могу сказать, я своего отдала в 1,8мес в ГКП одного,было 2 недели адаптации, а потом и сейчас уходить не хочет и у меня время свободное появилось
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 22 ноя 2012, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мы ходим "группа в группе" где детки с 2 до 3 лет. Я своих тоже сразу одних отдала (у меня двойня), отдала в 2 года. Тоже 2-3 недели адаптации, самая страшная для меня была первая неделя, сейчас уже все поспокойней. Да действительно пока малыши в садике. хоть какие то дела можно сделать.
Сейчас уже пока собираемся домой еще 30-40 минут проходит
|
-
голос
+
Ютка
"группа в группе" это когда ваш ребенок посещает группу куда ходят детки постоянщики
|
Страница 29 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 01:52 -22 °C
|