Страница 29 из 85  [ Сообщений: 2106 ] 

Сообщение06 апр 2009, 19:38   №^  
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
->ЗДЕСЬ

Задать вопрос в УДОУ можно ->ЗДЕСЬ

Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 3 -Зайка-, Марусенька, Мята
Сообщение21 ноя 2012, 18:15   №701  
-
голос
+
Джон-Евгеша
volkusha
Да вообще неудобное время, у моей подруги ребенок с 2,3 года ходит в такое же время, хотя возрастная группа с 3 лет, взяли видимо, потому что группа не набирается... она пошла полько потому что у нее ребенок совсем не спит днем...

Сообщение21 ноя 2012, 18:20   №702  
-
голос
+
Джон-Евгеша
volkusha
А для какой возрастной группы там ГКП и когда вы записывались? Я тоже туда записывалась летом, но мне никто не звонил. Моей дочке уже три. Не знаете, есть там группы 3-4?

Сообщение21 ноя 2012, 18:29   №703  
-
голос
+
Асусенна
Там есть группа с 3-4, мне заведующая сказала тем деткам которым исполнилось 3 г. они их перевели в группу постарше, поэтому она обзванивает приглашает деток. Мы записывались в сентября

За это сообщение автора volkusha поблагодарил: Асусенна
Сообщение21 ноя 2012, 18:34   №704  
-
голос
+
девочки, а про садик Капелька кто-нибудь может рассказать? чем там занимаются в гкп?

Сообщение22 ноя 2012, 07:48   №705  
-
голос
+
ДО Администрации города

Объясните пожалуйста кто может пойти (в группу в группе)? Кто стоит в очереди на дет. сад или любой желающий?

Последний раз редактировалось Аленка 23 ноя 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение22 ноя 2012, 08:08   №706  
-
голос
+
Аленка
Также как и в группу кратк.пребывания

Сообщение22 ноя 2012, 08:15   №707  
-
голос
+
volkusha писал(а):
источник: 22.11.2012 10:08
Аленка
Также как и в группу кратк.пребывания

объясните а как в групу крат. пребывания? Или где можно посмотреть?

Сообщение22 ноя 2012, 08:37   №708  
-
голос
+
в верх.посте есть список ГКП, смотрите свою возраст.группу, обзваниваете садики и договариваетесь с завед. о посещении группы, проходите мед.комиссию и заключаете договор

За это сообщение автора volkusha поблагодарил: Аленка
Сообщение22 ноя 2012, 09:12   №709  
-
голос
+
Аленка
нам в Ромашке предложили посещать такую группу, но мы отказались, сказали там детки кушают, а наших кормить не будут, они там сок пьют, а для наших не будет этого, мой ребенок так не сможет, потом вобще не захочет в сад ходить, уж лучше пусть где у всех одни условия

Сообщение22 ноя 2012, 09:29   №710  
-
голос
+
IrinaShorina

в принципе у меня вопрос могут посещать дети эти группы которые даже не стоят в очереди в дет. сад.

Сообщение22 ноя 2012, 10:07   №711  
-
0 : 1
+
IrinaShorina писал(а):
источник:22 ноя 2012, 10:12 №710
нам в Ромашке предложили посещать такую группу, но мы отказались, сказали там детки кушают, а наших кормить не будут, они там сок пьют, а для наших не будет этого

Вот это вообще бред %) 0_ Нам в ГКП говорили что нельзя организовать питание из за санитарных условий, а тут все соответствует сан нормам а детей кормить не хотят fingal

Сообщение22 ноя 2012, 11:06   №712  
-
голос
+
Эдельвейс
вот и я про тоже, ведь я думаю что это не большая проблема накормить 1-2 деток, ведь я на 100% уверена что в обычную группу не ходит постоянно одно и тоже количество детей, кто то болеет, кто то еще чего.... я бы даже платила за питание....

Сообщение22 ноя 2012, 12:09   №713  
-
голос
+
IrinaShorina
На сколько я знаю, в таких группах, нужно приводить ребенка после завтрака и забирать до обеда т.к. питания не включается, хотя тоже думаю можно было бы предложить родителеям доплачивать за питание, я бы например тоже согласилась

Сообщение22 ноя 2012, 12:20   №714  
-
голос
+
Мы ходим группа в группе.Возраст с 2 до 3. С 8.00 до 12.00. У нас есть завтрак, 2-ой завтрак (между завтраком и обедом детям дают какой нибудь фрукт и сок) и обед. В месяц оплата конечно выходит дороже, чем у детей которые ходят на весь день, но как мне объяснили в бухгалтерии. это потому что эти группы считаются как коммерческие. Оплата за полный месяц 2100 руб, при том что при полном посещении, где то 1950.
Ну ничего сначала возмутилась, а сейчас уже нормально, там с дети хоть со всеми кушают, занимаются, играют. Я не думаю, что частный сад предложит меньшую плату и услуги получше.

Сообщение22 ноя 2012, 12:30   №715  
-
голос
+
Я_МАМА
А что за садик??

Сообщение22 ноя 2012, 12:32   №716  
-
голос
+
volkusha
группа с 9 до 12 там, приводишь после завтрака, а забираешь не до обеда,т.к.обед у младших деток начинается в 11.30,а до обеда у них есть еще что типа второго завтрака, сок и еще что то, это нашим не положено

Сообщение22 ноя 2012, 12:34   №717  
-
голос
+
Я_МАМА
ну здорово, а в нашем саду нам предложили вот такие условия! я бы с удовольствием доплачивала

Сообщение22 ноя 2012, 22:00   №718  
-
голос
+
Мы ходим в "Филиппок". Кстати попали совершенно случайно, просто в конце сентября обзванивала садики все что рядом с домом, и в "Филиппке" мне предложили "группа в группе". Сначала разговор был что без питания и заведующая (классная женщина) нас записала и дала время (неделю) подумать пойдем мы или нет, при этом уже закрепив за нами места. Когда в конце недели я ей позвонила и сказала что мы согласны, она меня обрадовала и по поводу питания. Ну и все прошли мы мед.комиссию и в сад. Мне кажется, что детки котоые ходят группа в группу кушают. Это же получается на одну постоянную группу один ребенок временник. Как то так вот.

Сообщение22 ноя 2012, 22:04   №719  
-
голос
+
я что-то никак не пойму, что значит группа в группе... объясните для особо одаренных *molitva2*

Сообщение22 ноя 2012, 22:13   №720  
-
голос
+
Спасибо за информацию!

Сообщение22 ноя 2012, 22:13   №721  
-
голос
+
Ютка
Это значит, что ребенка подселяют к детям, которые ходят в обычную группу. И когда "обычные" начинают готовиться к дневному сну, ребенок-"ГКП" идет в раздевалку одеваться и топать домой.

Сообщение22 ноя 2012, 22:19   №722  
-
голос
+
Geren
Катя, а мне сказали в одном садике, что если группа в группе, то с мамой нужно там находиться. Так и есть?

Сообщение22 ноя 2012, 22:57   №723  
-
голос
+
Ютка
Группа "мама-малыш" есть только в одном садике - "дельфин". Но это не группа в группе, а просто такая группа с мамами. А больше с мамами нигде не пускают. И еще в 90% случаев "группа в группе" идет на возраст с 3 до 4 и выше. Но есть конечно исключения.
А если вы хотите с маленьким ребенком 1,5-2 годика вместе ходить, то это только в дельфине.
На своем опыте могу сказать, я своего отдала в 1,8мес в ГКП одного,было 2 недели адаптации, а потом и сейчас уходить не хочет и у меня время свободное появилось ;)

Последний раз редактировалось Geren 22 ноя 2012, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение23 ноя 2012, 13:09   №724  
-
голос
+
Мы ходим "группа в группе" где детки с 2 до 3 лет. Я своих тоже сразу одних отдала (у меня двойня), отдала в 2 года. Тоже 2-3 недели адаптации, самая страшная для меня была первая неделя, сейчас уже все поспокойней. Да действительно пока малыши в садике. хоть какие то дела можно сделать.
Сейчас уже пока собираемся домой еще 30-40 минут проходит

Сообщение23 ноя 2012, 13:10   №725  
-
голос
+
Ютка
"группа в группе" это когда ваш ребенок посещает группу куда ходят детки постоянщики

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 85  [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 ноя 2024, 01:52  -22 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино