Страница 173 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Сообщение25 июл 2012, 20:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:
Сообщение13 ноя 2012, 19:05   №4301  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:13 ноя 2012, 19:16 №4299
там горловина застегивается, плотно охватывая шею ребенка, как там моську спрятать?

Ребенка примотать ниже, из горловины чтоб торчала только макушка в шапке, лицо ребенка будет под курткой. Позапрошлой зимой так гуляли.
Сообщение13 ноя 2012, 20:02   №4302  
-
голос
+
Greshnitsya писал(а):
источник: 6.11.2012 13:16
Девочки а вы зимой слинги только дома используете??

Я сейчас практически не использую слинги вне дома.
Дома укладываю в них сына спать - иногда он по-другому засыпать просто отказыватеся. Тогда или кладу в ССК колыбелькой или в шарф в КНК cажаю - так и засыпает.

А зимнюю слингокуртку ещё ни разу по назначению не использовали. Сейчас вот во дворе под снегом такие ледяные бугры, что и самой-то ходить страшно, не то, что с малышом на себе.

Жду, пока дворы расчистят - очень хочется ещё в слинге поулять :-)
Сообщение13 ноя 2012, 23:57   №4303  
-
голос
+
Мы вчера обкатали нашу новую зимнюю курточку. Вообще отлично, тепло и удобно, дочь под конец прогулки вообще чуть не уснула, пришлось песнями-плясками развлекать.
А дома наоборот в слинг даже на минуту не усадишь - сразу вопит, бежать ей надо :D
А чтоб не скользить, я на всю зимнюю обувь в мастерской попросила приделать нескользящую штуку на подошву. Намного безопаснее, чем было ;)
Сообщение14 ноя 2012, 02:43   №4304  
-
голос
+
Tan4ik
у меня и так ботинки с нескользящим протектором - в обычное время они совершенно не скользят. Но когда ледяные бугры присыпаны снегом - в любой обуви очень скользко.

Но, надеюсь, это ненадолго :-)

А что у вас за курточка?
Сообщение14 ноя 2012, 04:14   №4305  
-
голос
+
Мать-Ехидна писал(а):
источник:14 ноя 2012, 01:05 №4302
из горловины чтоб торчала только макушка в шапке, лицо ребенка будет под курткой.

Вот так мы и гуляем.
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, вы же, вроде, не сильно большие ещё, я так предполагаю, что можешь так спрятать малявку.
Сообщение14 ноя 2012, 04:23   №4306  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник: 14.11.2012 11:14
Мать-Ехидна писал(а):
источник:14 ноя 2012, 01:05 №4302
из горловины чтоб торчала только макушка в шапке, лицо ребенка будет под курткой.

Вот так мы и гуляем.
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, вы же, вроде, не сильно большие ещё, я так предполагаю, что можешь так спрятать малявку.

честно говоря даже не пробовала *SCRATCH* мне кажется ей не понравится, она не любит даже когда капюшон обзор закрывает. ну если что попробуем *OK*
Сообщение14 ноя 2012, 10:07   №4307  
-
0 : 1
+
Мы тоже под курткой только гуляем, пару раз буквально в капюшон одевала и смотрела дочь по сторонам. Нам 5 месяцев уже))) 8(
У меня теперь две зимние))) Фроги с прошлого года, очень тонкая, но тёплая, как просто куртка супер, как слинго по мне для подросших малышей, когда как раз личиком на улицу гулять, а так не очень, если только палантином прикрыть все кулиски впереди. *DONT_KNOW*
Сегодня ходила в "Беатриче" http://www.malinkashop.ru/collection/fr ... i-mielanzh, довольна очень, удобно и красиво. Самое главное для меня, что классика, я давно джинсы не ношу)) и длина само то, по сапоги)) И в "люди" потом выйти очень даже, шубы я тоже не ношу)))
И как раз спрятать ребёнка легко и сверху кнопки удобные, чтобы не дуло))) *THUMBS UP* *Mauridia*
Надеюсь мои аппетиты на 4 слингокуртках поумерятся)) Но они все на разный температурный режим))) *YAHOO*
Сообщение14 ноя 2012, 13:59   №4308  
-
+
а мы в Гретте Океан сегодня выгуливались.все взгляды были наши)))забавно так!дочааа притихла и глазела по сторонам.
Сообщение14 ноя 2012, 17:35   №4309  
-
+
Я одна да, кто с таким большим ребенком в слингокуртке гуляет? :D нам год и два. Курточка Беатриче Париж, очень нам нравится. Хотя поначалу я очень скептически относилась к этим конструкторам - когда капюшон отдельно от вставки.
Сообщение14 ноя 2012, 18:16   №4310  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:14 ноя 2012, 22:35 №4310
Хотя поначалу я очень скептически относилась к этим конструкторам - когда капюшон отдельно от вставки.

А сейчас? Я все косо на них смотрю, по отзывам - не самая удобная конструкция.
Сообщение15 ноя 2012, 01:44   №4311  
-
0 : 2
+
Нам удобно ) вчера ветер местами был сильный, дочь начинала дергаться и вопить. Я просто расстегнула свой ворот и застегнула по бокам молнии вставки до самого верха. Что-то типа трубы вышло. Дочери фига не видно стало, но без ветра зато.
Жалею,что в прошлом году у меня не было такой куртки, совсем малявочке спать будет хорошо, голову на грудь класть удобно маме и подхарчиться тоже, я думаю.
У этой айлавмамы большой плюс, что воротник высокий и полностью застегивается даже со вставкой. То есть грудь и шея мамы закрыты, нет необходимости во всяких манишках или шарфиках- как в куртках царевны лягушки, например.
Ну и длинная она, не люблю чтоб оопа зимой на морозе была.
А, еще без вставки смотрится очень хорошо, как обычное зимнее пуховое пальто. Буду потом без ребенка носить.
Сообщение15 ноя 2012, 04:07   №4312  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник: 15.11.2012 0:35
Я одна да, кто с таким большим ребенком в слингокуртке гуляет? :D нам год и два. Курточка Беатриче Париж, очень нам нравится. Хотя поначалу я очень скептически относилась к этим конструкторам - когда капюшон отдельно от вставки.

Я вообще купила слингокуртку , когда нам был год и носила до конца зимы, до 1,4 в следующем году уже все, выросли. Тогда это был дефицит, взяла с рук старую Ай лав мамовскую модель. Сейчас таких теплых они не шьют уже)
Сообщение15 ноя 2012, 04:09   №4313  
-
голос
+
Мать-Ехидна писал(а):
источник: 15.11.2012 1:16
Tan4ik писал(а):
источник:14 ноя 2012, 22:35 №4310
Хотя поначалу я очень скептически относилась к этим конструкторам - когда капюшон отдельно от вставки.

А сейчас? Я все косо на них смотрю, по отзывам - не самая удобная конструкция.

Наоборот на вид не удобная кажется, а вот по одзывам многих мам самая удобная, удобнее чем с капюшоном. У меня у 2-х подруг такие, они очень довольны) Особенно с малышами кто совсем, так удобно и покормить даже)
Сообщение15 ноя 2012, 05:35   №4314  
-
голос
+
Tan4ik
А фото нет? Беатриче же только в зимнем варианте? Ничего похожего на весну осень нет? Нравится она мне тоже без вставок *OK*
Сообщение15 ноя 2012, 07:09   №4315  
-
голос
+
Мать-Ехидна
Могу самоайфонофото попробовать сделать, когда седня в магазин пойдем )
Демисезонные вроде все с обычной вставкой с капюшоном, ну и сами не очень куртки. По крайней мере, этой осенью и прошлой весной были.
Сообщение15 ноя 2012, 07:45   №4316  
-
голос
+
Демисезонная есть ещё такая
Там и вставка без капюшона, и капюшое отдель, и две молнии на самой куртке - можно как обычную застегнуть, а можно широкую сделать, как раз для живота или ребёнка.
У меня такая - ребёнок осенью уже 10кг весил и мы всё ещё без вставки ходили - очень удобно

Вложения:
Сообщение15 ноя 2012, 08:44   №4317  
-
голос
+
А без ребенка передняя часть куртки на запАх получается, в два слоя. Видно же..
Сообщение15 ноя 2012, 08:59   №4318  
-
голос
+
Tan4ik
На самом деле, не так уж и видно. Если не присматриваться - ничего не заметно. А сморится она очень хорошо - модель интересная. И мне удобно куда-нибудь с ребёнком в слинге уехать, а обратно на машине возвращаеться. И никаких вставок отстёговать не приходится *OK*
Сообщение15 ноя 2012, 09:38   №4319  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 15.11.2012 15:59
Tan4ik
На самом деле, не так уж и видно. Если не присматриваться - ничего не заметно. А сморится она очень хорошо - модель интересная. И мне удобно куда-нибудь с ребёнком в слинге уехать, а обратно на машине возвращаеться. И никаких вставок отстёговать не приходится *OK*

Обратно ребенок раздетый едет?
Сообщение15 ноя 2012, 09:58   №4320  
-
голос
+
Девочки, купила слинг-рюкзак ЭргоБеби, никак не разбиру как вставку для новорожденных использовать *DONT_KNOW*
Кто-нибудь носит, подскажите *molitva2* *molitva2*
Сообщение15 ноя 2012, 10:25   №4321  
-
голос
+
кэт
http://www.slingokonsultant.ru/articles ... ewborn.php

ПРОЧИТАЙТЕ В КОНЦЕ ПРО РЮКЗАК.....

Цитата:
Физиологичные (=эргономичные) рюкзак (в т.ч. позиционирующиеся как "рюкзаки с рождения")не рекомендуются для ношения новорожденных и младенцев (минимум до 4-5 мес). В связи с отсутствием широких возможностей регулировки, обусловленных его конструкцией, он не может обеспечить требуемую поддержку ребенка в соответствии с его возрастными особенностями.
Сообщение15 ноя 2012, 11:04   №4322  
-
голос
+
Мать-Ехидна
Нет, я в рюкзак, с которым обычно хожу, комбинезон кладу :D .

На самом деле. такой вариант куртки удобен и в обратном случае. Бывает, мы засиживаемся в гостях допоздна, и малыш уже сонный, я не думаю о том, чтобы постоянно таскать с собой слинговставку, я просто укладываю его в ССК и надеваю эту куртку, застегнув на внешнюю молнию.
У меня есть и слинговетровка, и зимняя слингокуртка, мне есть с чем сравнить. Но эта конструкция, лично для меня, очень удобной оказалась *OK*

Последний раз редактировалось Ekvilibro 15 ноя 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 ноя 2012, 14:44   №4323  
-
голос
+
Мария84
Чет у меня ссылка не открывается. А вообще рюкзачки наверное разные бывают, у нашего регулировок оч много, может он исключение ;)
Сообщение15 ноя 2012, 16:02   №4324  
-
голос
+
кэт писал(а):
источник: 15.11.2012 16:58
Девочки, купила слинг-рюкзак ЭргоБеби, никак не разбиру как вставку для новорожденных использовать *DONT_KNOW*
Кто-нибудь носит, подскажите *molitva2* *molitva2*

С помощью вставки для новорожденных в рюкзаке ЭргоБеби можно создать позу "Колыбелька" Image

ну и цитата из ссылки обозначенной Марией
Цитата:
А рюкзаки со вставкой-матрасиком (например, Эрго) хоть и дают возможность уложить малыша правильно, выглядят очень громоздко. Из-за наличия объемной вкладки-матрасика и маме, и ребенку может быть слишком жарко, так как по своей толщине она аналогична байковому одеялу.
Сообщение15 ноя 2012, 16:28   №4325  
-
+
Ни один рюкзак не будет по физиологичности аналогичен слингу, что бы там не писал производитель. Оставьте лучше его на возраст постарше, а сейчас купите сск или шарф.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 173 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 июн 2025, 05:24  17 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты