СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 173 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): там горловина застегивается, плотно охватывая шею ребенка, как там моську спрятать? Ребенка примотать ниже, из горловины чтоб торчала только макушка в шапке, лицо ребенка будет под курткой. Позапрошлой зимой так гуляли. |
![]() |
-
голос
+
Greshnitsya писал(а): Девочки а вы зимой слинги только дома используете?? Я сейчас практически не использую слинги вне дома. Дома укладываю в них сына спать - иногда он по-другому засыпать просто отказыватеся. Тогда или кладу в ССК колыбелькой или в шарф в КНК cажаю - так и засыпает. А зимнюю слингокуртку ещё ни разу по назначению не использовали. Сейчас вот во дворе под снегом такие ледяные бугры, что и самой-то ходить страшно, не то, что с малышом на себе. Жду, пока дворы расчистят - очень хочется ещё в слинге поулять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера обкатали нашу новую зимнюю курточку. Вообще отлично, тепло и удобно, дочь под конец прогулки вообще чуть не уснула, пришлось песнями-плясками развлекать.
А дома наоборот в слинг даже на минуту не усадишь - сразу вопит, бежать ей надо ![]() А чтоб не скользить, я на всю зимнюю обувь в мастерской попросила приделать нескользящую штуку на подошву. Намного безопаснее, чем было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
у меня и так ботинки с нескользящим протектором - в обычное время они совершенно не скользят. Но когда ледяные бугры присыпаны снегом - в любой обуви очень скользко. Но, надеюсь, это ненадолго ![]() А что у вас за курточка? |
![]() |
-
голос
+
Мать-Ехидна писал(а): из горловины чтоб торчала только макушка в шапке, лицо ребенка будет под курткой. Вот так мы и гуляем. Принцесса на LAMBORGHINI Алия, вы же, вроде, не сильно большие ещё, я так предполагаю, что можешь так спрятать малявку. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Мать-Ехидна писал(а): из горловины чтоб торчала только макушка в шапке, лицо ребенка будет под курткой. Вот так мы и гуляем. Принцесса на LAMBORGHINI Алия, вы же, вроде, не сильно большие ещё, я так предполагаю, что можешь так спрятать малявку. честно говоря даже не пробовала ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мы тоже под курткой только гуляем, пару раз буквально в капюшон одевала и смотрела дочь по сторонам. Нам 5 месяцев уже)))
![]() У меня теперь две зимние))) Фроги с прошлого года, очень тонкая, но тёплая, как просто куртка супер, как слинго по мне для подросших малышей, когда как раз личиком на улицу гулять, а так не очень, если только палантином прикрыть все кулиски впереди. ![]() Сегодня ходила в "Беатриче" http://www.malinkashop.ru/collection/fr ... i-mielanzh, довольна очень, удобно и красиво. Самое главное для меня, что классика, я давно джинсы не ношу)) и длина само то, по сапоги)) И в "люди" потом выйти очень даже, шубы я тоже не ношу))) И как раз спрятать ребёнка легко и сверху кнопки удобные, чтобы не дуло))) ![]() ![]() Надеюсь мои аппетиты на 4 слингокуртках поумерятся)) Но они все на разный температурный режим))) ![]()
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
![]() |
-
+
а мы в Гретте Океан сегодня выгуливались.все взгляды были наши)))забавно так!дочааа притихла и глазела по сторонам.
+
Я одна да, кто с таким большим ребенком в слингокуртке гуляет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Хотя поначалу я очень скептически относилась к этим конструкторам - когда капюшон отдельно от вставки. А сейчас? Я все косо на них смотрю, по отзывам - не самая удобная конструкция. |
![]() |
-
0 : 2
+
Нам удобно ) вчера ветер местами был сильный, дочь начинала дергаться и вопить. Я просто расстегнула свой ворот и застегнула по бокам молнии вставки до самого верха. Что-то типа трубы вышло. Дочери фига не видно стало, но без ветра зато.
Жалею,что в прошлом году у меня не было такой куртки, совсем малявочке спать будет хорошо, голову на грудь класть удобно маме и подхарчиться тоже, я думаю. У этой айлавмамы большой плюс, что воротник высокий и полностью застегивается даже со вставкой. То есть грудь и шея мамы закрыты, нет необходимости во всяких манишках или шарфиках- как в куртках царевны лягушки, например. Ну и длинная она, не люблю чтоб оопа зимой на морозе была. А, еще без вставки смотрится очень хорошо, как обычное зимнее пуховое пальто. Буду потом без ребенка носить. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Я одна да, кто с таким большим ребенком в слингокуртке гуляет? ![]() Я вообще купила слингокуртку , когда нам был год и носила до конца зимы, до 1,4 в следующем году уже все, выросли. Тогда это был дефицит, взяла с рук старую Ай лав мамовскую модель. Сейчас таких теплых они не шьют уже) |
![]() |
-
голос
+
Мать-Ехидна писал(а): Tan4ik писал(а): Хотя поначалу я очень скептически относилась к этим конструкторам - когда капюшон отдельно от вставки. А сейчас? Я все косо на них смотрю, по отзывам - не самая удобная конструкция. Наоборот на вид не удобная кажется, а вот по одзывам многих мам самая удобная, удобнее чем с капюшоном. У меня у 2-х подруг такие, они очень довольны) Особенно с малышами кто совсем, так удобно и покормить даже) |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
А фото нет? Беатриче же только в зимнем варианте? Ничего похожего на весну осень нет? Нравится она мне тоже без вставок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мать-Ехидна
Могу самоайфонофото попробовать сделать, когда седня в магазин пойдем ) Демисезонные вроде все с обычной вставкой с капюшоном, ну и сами не очень куртки. По крайней мере, этой осенью и прошлой весной были. |
![]() |
-
голос
+
Демисезонная есть ещё такая
Там и вставка без капюшона, и капюшое отдель, и две молнии на самой куртке - можно как обычную застегнуть, а можно широкую сделать, как раз для живота или ребёнка. У меня такая - ребёнок осенью уже 10кг весил и мы всё ещё без вставки ходили - очень удобно
|
![]() |
-
голос
+
А без ребенка передняя часть куртки на запАх получается, в два слоя. Видно же..
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
На самом деле, не так уж и видно. Если не присматриваться - ничего не заметно. А сморится она очень хорошо - модель интересная. И мне удобно куда-нибудь с ребёнком в слинге уехать, а обратно на машине возвращаеться. И никаких вставок отстёговать не приходится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Tan4ik На самом деле, не так уж и видно. Если не присматриваться - ничего не заметно. А сморится она очень хорошо - модель интересная. И мне удобно куда-нибудь с ребёнком в слинге уехать, а обратно на машине возвращаеться. И никаких вставок отстёговать не приходится ![]() Обратно ребенок раздетый едет? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, купила слинг-рюкзак ЭргоБеби, никак не разбиру как вставку для новорожденных использовать
![]() Кто-нибудь носит, подскажите ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кэт
http://www.slingokonsultant.ru/articles ... ewborn.php ПРОЧИТАЙТЕ В КОНЦЕ ПРО РЮКЗАК..... Цитата: Физиологичные (=эргономичные) рюкзак (в т.ч. позиционирующиеся как "рюкзаки с рождения")не рекомендуются для ношения новорожденных и младенцев (минимум до 4-5 мес). В связи с отсутствием широких возможностей регулировки, обусловленных его конструкцией, он не может обеспечить требуемую поддержку ребенка в соответствии с его возрастными особенностями. |
![]() |
-
голос
+
Мать-Ехидна
Нет, я в рюкзак, с которым обычно хожу, комбинезон кладу ![]() На самом деле. такой вариант куртки удобен и в обратном случае. Бывает, мы засиживаемся в гостях допоздна, и малыш уже сонный, я не думаю о том, чтобы постоянно таскать с собой слинговставку, я просто укладываю его в ССК и надеваю эту куртку, застегнув на внешнюю молнию. У меня есть и слинговетровка, и зимняя слингокуртка, мне есть с чем сравнить. Но эта конструкция, лично для меня, очень удобной оказалась ![]() Последний раз редактировалось Ekvilibro 15 ноя 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мария84
Чет у меня ссылка не открывается. А вообще рюкзачки наверное разные бывают, у нашего регулировок оч много, может он исключение ![]() |
![]() |
-
голос
+
кэт писал(а): Девочки, купила слинг-рюкзак ЭргоБеби, никак не разбиру как вставку для новорожденных использовать ![]() Кто-нибудь носит, подскажите ![]() ![]() С помощью вставки для новорожденных в рюкзаке ЭргоБеби можно создать позу "Колыбелька" ![]() ну и цитата из ссылки обозначенной Марией Цитата: А рюкзаки со вставкой-матрасиком (например, Эрго) хоть и дают возможность уложить малыша правильно, выглядят очень громоздко. Из-за наличия объемной вкладки-матрасика и маме, и ребенку может быть слишком жарко, так как по своей толщине она аналогична байковому одеялу. |
![]() |
-
+
Ни один рюкзак не будет по физиологичности аналогичен слингу, что бы там не писал производитель. Оставьте лучше его на возраст постарше, а сейчас купите сск или шарф.
|
![]() |
16 июн 2025, 05:24 17 °C
|