2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): А она уже в плюшку превращается, щечки-складочки наела. Вечером фотку выложу вы там сильно не растите, а то не влезете в наш подарок ![]() шучу, растите большими и здоровыми ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 12 ноя 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Алена, молоды что выбирались в гости. А у нас так и не получилось ![]() Софея Лена, у меня с готовкой также петрушка. Все едят все разное, а сын вообще мясо на дух не переносит ![]() Эльмирик Эля, ждем твою сладенькую плюшечку ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Болячка наверное передумала у Кати задерживаться ![]() А мы вчера в киношку ходили на "Облачный атлас" фильм глючноватый, но я такие и люблю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мои детки требуют, чтоб я их кормила, представляете. Серега требует из ревности, а Маша - повторюша.)) Если бы Серега все ел, я бы забила на них, положила бы в тарелки и ушла из кухни. Но Серж ест только конфеты и печенье самостоятельно и в любом количестве, по-этому мне приходится все терпеть, чтоб хоть что-нибудь ему скормить. А Машка, каза, такая хулиганка, то воду выльет в еду, то, наоборот, еду в кружку накидает, то еще что-нибудь придумает. Глаз да глаз за ней.))
|
![]() |
-
голос
+
1507
Коля делает тоже самое как Маша ![]() Филатик Давайте быстрее выздоравливайте, а то если Варе не налезет придется тебе лялю рожать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
Эльмирик А мой принц когда напьется,выливает всё на пол или стол ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои сегодня объявили байкот еде, старшая еще ничего не ела с утра, заболела опять
![]() ![]() ![]() Так что давайте все дружно выздоравливать, сколько же болячек на наших деток цепляется, уже и не знаешь как их лечить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Элина ![]() Бабушка у нас запрещает Машу ругать за это, типа у нас еще ниче, а у ее колеги внучка постоянно лазит в горшок к старшему и вымазывает потом стены и все вокруг.)) Они уже несколько раз обои переклеивали.)) |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Давай уже показывай свою крошечку ![]() Вижу, что темка активничает, думала, уже вовсю Варечкой любуются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
Оля, да что ж такое, ухо это вообще жесть.... Еся тоже плохо кушает последние дни, я это связываю с погодой ![]() У самой голова трещит эти дни. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Еся тоже плохо кушает последние дни, я это связываю с погодой У самой голова трещит эти дни. Кстати, да, у меня тоже последние дни голова побаливает, спасает либо кофе, либо цитрамон. |
![]() |
-
голос
+
Lama
Бедная девчушка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
Поправляйтесь скорее! |
![]() |
-
голос
+
У меня ребенок в спячку впал - утром встал в 10-30, днем лег в 15-30 и до сих пор...
|
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): 1507 писал(а): Lama Поправляйтесь скорее! Спасибо, хотелось бы поскорей, но с этим садом мы одно лечим и тут же другое цепляем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем приветик. Давно нас не было. Читать Вас ещё успеваю, а вот писать уже нет. Кто болеет - выздоравливайте, так тяжело когда детки болеют.
![]() Скажите пожалуйста, как вы ограничиваете просмотр мультиков. Кирилл подсел на Тачки. Может смотреть несколько раз подряд, а он длится больше часа. Выключаю, ругается, психует. Отвлекаю как только могу. Говорю уже что поломан… А тут не давно, нежно так папочку обнимает, смотрит прямо в глаза, говорит: Пап делал, бурм? Дем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): Скажите пожалуйста, как вы ограничиваете просмотр мультиков. Кирилл подсел на Тачки. Может смотреть несколько раз подряд, а он длится больше часа. Нам о таком только мечтать остается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
ты когда Машу покажешь ![]() Филатик, Софея, Lama выздоравливайте |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Проще в Питер приехать и посмотреть на Машу, чем у мужа фотик забрать.)) Не то что он не дает - я забываю. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет, редко я стала до темки добираться. Читаю только урывками. Съездили мы на 4 недели в Тюмень (фотки думаю в контакте уже посмотрели
![]() ![]() Shafita писал(а): Тема больная для нас. Смотрит он у нас машу и фиксиков. Стараюсь включать не больше чем 30-40 минут в день, а лучше через день. Требует, психует еще и совместного просмотра хочет, а меня от этого набора уже просто подташнивает. Пытаюсь не обращать внимания и даю понять что круглыми сутками он не будет смотреть телевизор, даже при большом желании. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик