Страница 34 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение31 окт 2012, 13:25   №826  
-
голос
+
Campari
А у меня нет проблем :D
Сообщение31 окт 2012, 13:26   №827  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:31 окт 2012, 18:21 №822
кошелек она "забыла" дома. 8( Однако, ей это не мешает набить полные сумки

аааа - это про нас!!! тоже в магазине вкусняшек наберет, а возле кассы в сторонку отходит, ладно сейчас, когда ситуация с финансами нормальная, а лет 5 назад от зарплаты до зарплаты еле дотягивали + старшая болела все время + муж учился заочно в Екатеринбурге, я так бесилась когда за икру-балык-и т.п. деньги выкладывала
Сообщение31 окт 2012, 13:27   №828  
-
голос
+
Пчела Майя
И у меня! Все познается в сравнении, оказывается!
Сообщение31 окт 2012, 13:27   №829  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:31 окт 2012, 18:26 №828
я так бесилась когда за икру-балык-и т.п. деньги выкладывала

Вот тогда-то , мать, ты ее себе на шею и посадила fingal
Сообщение31 окт 2012, 13:32   №830  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:31 окт 2012, 18:27 №830
ты ее себе на шею и посадила

да ладно, она в войну не доедала и в послевоенное время тоже. Может мне тоже потом сноха бутер с красной икоркой поднесет :D
Сообщение31 окт 2012, 13:37   №831  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:31 окт 2012, 19:32 №831
Может мне тоже потом сноха бутер с красной икоркой поднесет

"Бойся данайцев, дары приносящих"
А вдруг бутер будет с пургеном? :D
Сообщение31 окт 2012, 13:39   №832  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:31 окт 2012, 19:37 №832
с пургеном?

это не самое страшное *ROFL*
Сообщение31 окт 2012, 13:42   №833  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:31 окт 2012, 19:13 №818
Сыновья вырастут и станете вы свекровками...

боже упаси, жить в одной квартире с сыновьями и их семьями *molitva2* *molitva2*
я видать "больная", но у меня оооочень развито "моё личное пространство", и посягать на него я ни кому не позволю, так же отношусь и к сыновьям-мужу, т.е. что у них есть "своё" личное пространство и нечего МНЕ там делать ;)
terlanna писал(а):
источник:31 окт 2012, 19:21 №822
чудным образом оказывается, что кошелек она "забыла" дома. Однако, ей это не мешает набить полные сумки.

разложить покупки в разные тележки, за свои заплатить первыми, а потом
ой, а у нас денег тоже нет, я только что всё отдал за наши покупки 8( :'(
Сообщение31 окт 2012, 13:55   №834  
-
голос
+
Irena1976
Я тоже очень помешана на личном пространстве... когда мне было 15 лет еще приучила родителей стучать ко мне в комнату перед входом, в универе училась в другом городе, после универа как только появилась возможность сняла квартиру жила отдельно, когда муж (тогда еще будущий) предложил пожить у его мамы категорически отказалась, хотя экономия по деньгам выходила бы хорошая, но мне мое спокойствие дороже, не хотела не под кого подстраиваться... Короче моя любовь к родителям измеряется километрами :D
Сообщение31 окт 2012, 16:41   №835  
-
голос
+
[color=#000000]я бы узнала время в которое она приходить собирается и к ее приходу уже на улице с ребенком была бы[/color[quote][/quote]]
пока отвечала вам,а тут.......барабанная дробь...........пам-пам,а вы не ждали,а вот и я:)))))я как раз писала,что в первый момент сама так подумала,как в анекдоте:приходите дома никого не будет,я пришла,а дома никого не было!!!!:)))))
правы вы,девочки,все правы!!!надо...надо...надо!и мужу говорить,и самой ругаться,если уж совсем не в терпеж!сложно,жалко ее,но за чужого человека жизнь не проживешь,своих мозгов не вставишь,да и может она хоть в свои 60,хоть чем то займется,хомяка заведет что ли!!!!
спасибо вам всем!!!думаю,если мужу не смогу объяснить,покажу этот форум,тут все очень у нас логично и прямо в точку все получилось!

Последний раз редактировалось Кыська 31 окт 2012, 16:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Сообщение31 окт 2012, 16:47   №836  
-
голос
+
у меня не цитирует:(я совсем лох-трусы в горох:(технарь всю жизнь за компьютером,позор или инет тупит или декрет разъедает мозг!помогите!скажите как это сделать,что бы я не позорилась)
Сообщение31 окт 2012, 16:50   №837  
-
голос
+
Кыська
выделяете текст, который хотите процитировать, и нажимаете кнопочку "Цитировать" - она слева от поля сообщения, рядом с кнопочкой "В сети"
Сообщение31 окт 2012, 16:51   №838  
-
голос
+
Кыська писал(а):
источник:31 окт 2012, 22:47 №837
у меня не цитирует

Как сделать ЦИТАТУ?
Сообщение31 окт 2012, 16:55   №839  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:31 окт 2012, 19:17 №819
Но она приезжает не надолго, это время я потерпеть могу, зато когда уезжает - праздник прям

Наверное, придётся начать молиться, и уже сейчас, чтоб не стать такой свекровью. Чтоб моя семья радовалась моему отъезду. fingal
Присоединяйтесь, что ли, желающие. :D
Сообщение31 окт 2012, 16:58   №840  
-
голос
+
дак,не дура значит,что я не вижу кнопку "цитата",правильно нажимала:(вам спасибо,еще раз попробую,может удалила что лишнее!
Сообщение31 окт 2012, 17:04   №841  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 31.10.2012 23:55
мама_Маши писал(а):
источник:31 окт 2012, 19:17 №819
Присоединяйтесь, что ли, желающие. :D

я с вами!все в жизни повторяется и жен выбирают по подобию матерей,видимо так устроено,потому что мы не учимся на ошибках,а просто гнем свою линию,считая что мы умнее,вот нас из поколения в поколение,как котенка в тапки тыкают постоянно!!!и все повторяется!будем исправляться,не хочу такой жизни деткам своим!
Сообщение31 окт 2012, 17:05   №842  
-
голос
+
да я удалила в прошлый раз команды лишние!ура,теперь я белый человек,тоже как вы все умею:)
Сообщение31 окт 2012, 17:40   №843  
-
0 : 1
+
Кыська
а может вам со свекровью самой по тихому поговорить? Спросить, чего она добивается таким своим поведением? Может припугнуть, если будет дальше так же лезть в вашу семью, то разрушит ваш брак, оставит сына у разбитого корыта и внучку больше никогда не увидит. Мне кажется нужно спокойно поговорить, без скандала и истерик. И самое главное, если муж за 3 года так не смог маме объяснить, то и не соберется наверное никогда, так как ему её жалко, а вас -нет! ИМХО
Сообщение31 окт 2012, 17:57   №844  
-
0 : 2
+
---

Последний раз редактировалось Ютка 04 сен 2015, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение31 окт 2012, 18:03   №845  
-
голос
+
думаю,это все испортит:(хотя и мне было бы так проще,сама все решила и все,ничего не от кого не ждешь!!!но будут следующее:за спиной муж постоянно будет ездить,делать тоже самое,только маму будет жальче в тройне или даже не знаю в какой степени,она ведь не сядет на попу и молчать будет,один раз скажет:я же как лучше хотела,я же ради вас стараюсь,и плакать будет,и я против настраиваю матери,и все в таком духе!знаю,что не будет на меня плохо наговаривать постоянно,но на жалость давить точно будет!!!тогда муж мой,совсем разорвертся,сейчас он всеми руками и ногами за нас,за нашу семью,за мое спокойствие и со мной согласен и делает ради этого все,но надо видимо намного все котегоричней,жешче,толко так!сейчас,думаю,это самый действенный метод будет,потому что раньше только разговоры и объяснения были,и таааак психи с горяча,а надо так,что бы как обухом по голове!!!
вы все говорите,что меня он не жалеет,так это цепляет:(а ведь правда наверно:(я так никогда бы и не подумала!!!
Сообщение31 окт 2012, 18:12   №846  
-
голос
+
Ютка
ничего себе 8( какие права!!!!
у каждого своя жизнь,она воспитала своих детей,правильно...не правильно...ошибалась,пеленок было меньше или больше...это чушь все,не кварцевала своих наверно,не важно,главное,теперь это ваша семья,ваши ошибки,ваш опыт,а бабушка для ребенка-это не мама,это блинчики по выходым,кукла какая или машинка,муси пуси и ляськи-масяськи по выходным!!! не надо воспитывать!!!
Сообщение31 окт 2012, 18:16   №847  
-
голос
+
Кыська
вы поймите, это его мама. Может вас он и жалеет, но это же ЕГО мама. Поставьте себя на её место , а потом себя на его место. И сделайте так , как велит вам ваше сердце. Людей много, советов еще больше, но если вы ошибетесь, кто будет виноват... вы. Примите свое решение.
Сообщение31 окт 2012, 18:30   №848  
-
голос
+
дак я все про то же!!!это видимо и останавливает все это время!Это его МАМА,или... это ЕГО мама,как не крути,меня тут не вставишь,а то испортим все и будет только хуже!
Сообщение31 окт 2012, 19:04   №849  
-
голос
+
девочки читаю и удивляюсь, это его мама, поставьте себя на место его, ее и т.д.
а почему она не поставит себя на место невестки, приходит ЧУЖАЯ тетка и начинает учить, как жить, как готовить, как ребенка воспитывать
я очень завидую девочкам у которых сложились хорошие отношения со свекровками, и я клянусь что из кожи вон лезла, чтобы наладить отношения со своей, но если первый раз меня увидев, она сказала, это что она :no: я думала ты себе кого стоящего нашел
я проглотила, я слова не сказала, а потом было, мы думали ты на Наташеньке женишься, а ты б***ь какую то приволок, и т.д. и т.п. и это все мне в лицо, до этих пор удивляюсь откуда у нее столько информации обо мне, даже такой о которой я и не догадывалась
девочки мне было 19 лет, муж пытался угомонить свою мамашу, он ругался с ней я все это слышала, он честно пытался закрыть ей рот, но каток было не остановить
и она добилась чего хотела, она меня воспитала :D
теперь я как в том анекдоте
-приходит свекровь к невестке в дом и давай по углам шарить, грязь искать все обошла, чистота, тогда она взяла стул и залезла к люстре, проводит пальцем по плафону, а там пыль, и говорит и как это понимать, невестка которая все это время за ней наблюдала отвечает:свинья везде грязь найдет?
только моя свекровь к нам по приглашению приходит, по большим праздникам
да и муж не против, он пуповину разрезал :D и свой выбор сделал, происходило это так, дословно: мама я тебя люблю, но и жену свою я люблю, поэтому не заставляю меня выбирать, выбор будет не в твою пользу, это наша жизнь и нам ее жить, делать ошибки но это наши ошибки, поэтому НЕ ЛЕЗЬ))))
она меня теперь почти не трогает, но иногда на нее находит, приходится напоминать какая у нее невестка *girl_devi*
Сообщение31 окт 2012, 19:20   №850  
-
голос
+
злая Я
У нас была похожая ситуация, в результате мы сильно поругались и не общались вообще, недавно свекровь умерла, но если бы была возможность отмотать время назад, то я бы ничегошеньки не изменила...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 16:48  -29 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино