Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 155 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sham
Мутон однозначно, кролик холодный и мех лезет сильно |
-
голос
+
Sham
Видела на китайце, внутри, в самый угол уходила, там где что то вроде отсеков-бутиков, цена средняя, я длинную смотрела голубого цвета была 30 рубликов, с капюшоном. |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте где лучше посмотреть матрас
ХОРОШИЙ ребенку 3 года, ну на ВЫРОСТ, лет до 12-13. Сегодня муж съездил "по-быстрому" в 2 магазина, цены оч. даже отличаются: Практически одного наполнения, одного размера, разница в 2 тр. Можно "на заказ". Главное-хороший и по цене - чтоб "не задирали" безосновательно. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
в камею, там очень большой выбор матрасов и по приемлемой цене (+ у них сейчас скидки вроде) |
-
голос
+
девочки, подскажите где можно купить куллер для воды, самый простой, без горячей воды, для детского сада
голос
+
Sham
-
голос
+
Sham
-
голос
+
|
-
голос
+
IrinaShorina
сургутские фирмы - http://lider86.ru/shop/item/index/3191 http://www.idei86.ru/shop/76413/ http://surgut.maps.2gis.ru/subrubric/54 ... _dlya_vody |
-
голос
+
Sham
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Мари в камею, там очень большой выбор матрасов и по приемлемой цене (+ у них сейчас скидки вроде) Спасибо , кстати, себе там покупали, это в НГДУ, а то ж ещё на Профсоюзов есть... Эх, редко я по магазинам хожу ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
девочки, подскажите где у нас можно купить магнитный винил, такая штука типа двойного скотча, только с одной стороны магнит мягкий тонкий
Последний раз редактировалось Эльвирыч 01 ноя 2012, 08:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, где можно посмотреть качественные мужские джинсы ?
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, где можно посмотреть качественные мужские джинсы ? В Богатыре МАхмен и другие мужские отделы на 1-ом этаже |
-
голос
+
Мы всегда джинсы берем на Ленина (цоколь около маг. Гвоздика). У них отдел есть еще в Новом мире на Комсомольском. Там лекала хорошие, подходят и мне и супругу. Подшив делают б\платно
|
-
голос
+
nshaposhnikova
Подтвержаю, этот отдел называется Колинс. У меня муж тоже любит джинсы от туда. А вообще сейчас откроется аура и сити молл, так вот там в заре и в итальянском отделе(пул какойто там) отличный выбор джинс. Мы с мужем летом в отпуске себе там брали |
-
голос
+
девочки, подскажите, где можно купить каши Беловодье, а то в Премьере в Вершине уже недели 3 их нет....
|
-
голос
+
LoveLaska
В РОСТе иногда бывают |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): девочки, подскажите, где можно купить каши Беловодье, а то в Премьере в Вершине уже недели 3 их нет.... Как то в тц Гера видела |
-
голос
+
подскажите, кто -нибудь встречал подгузники для бассейна ребенку? чет никак найти не могу, а в бассейн хочется с дитем
14 янв 2025, 12:45 -5 °C
|