Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
+
Laska писал(а): Мой ребенок ходит в Лукоморье на 1 этаж уже не первый год,как-то запаха канализации не чувствовала. Скорее запах выпечки,всякой вкуснятины чувствовался. Сейчас вот,когода забираю ребенка вечером чувсвую запах ароматического масла, видимо ароматерапию проводят для профилактики,чтобы детки меньше болели. Поэтому ничего плохого сказать не могу. Может быть здесь дело с канализацией в соседнем детском саду,который над Лукоморьем находится,(даже не знаю его названия)? Ведь их,слышала,санэпидемстанция закрывала,возможно по этой причине?.. |
-
голос
+
Девочки, а у кого-то есть информация о Центре кратковременного пребывания "Топтыжка" на ул. Мира, 36?
|
-
голос
+
Hmelinina писал(а): Девочки, знаю что про Гулливер уже много написано и хорошего и разного. Но все же напишу еще...Мы отходили в этот садик со 2.06.201 и до прошлой недели. И вот покунули наш садик, нам дали муниципальный возле дома. Мне очень жаль уходить было с Нашего Гулливера. Садик замечательный, помню когда искала, много где была, но тут меня подкупило наличие своей площадки на улице. Когда мы только пришли было две группы, готовили в старшей на всех, а сейчас спустя врямя садик очень приобразился, стал больше, теперь там группы на все возраста, есть медик, готовят отдельно в пищеблоке, занимаються с музыкальным работником. Есль маленький животный уголок (попугайчик и черепашка) Еще что вспоминаеться за это время, так это большое количество праздников и с осенью прощались и маслиница была и 1 июня отмечали и 8 марат и 23 февраля и день воспитателя и даже новый год у моего сына был с утреником со стишком в четыре строчке и все это сняли нам на видео и куча фоток с праздников и есть у нас теперь фотки профессиональные с первым воспитателем и не только. Конечно вы скажите это мелочи, но такие приятны. Еще хочеться сказать спасибо нашей Янне Андреевне, она конечно супер что уж тут говорить, сын ее любит, весь отпуск про нее вспоминал и про садик то же. вообще покидаю сад с тяжелым сердцем, если бы оплата была бы меньше ( ну хоть в половину) я бы может и отказалась бы от муниципального сада. какая оплата если не секрет, можно в личку Последний раз редактировалось ELL 22 окт 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda
+
Laska писал(а): Geparda Как ходите в Лучик?как ребенок себя там чувствует? Воспитатели следят нормально за детьми, на ваш взгляд? Там полы с подогревом? 3 дня отходили, привели больную девочку и мы в итоге неделю лечимся с осложнениями. Воспитатели хорошие. При мне полы не включали. |
-
голос
+
Третий день ходим по 3 часа в Пчелку. Сегодня обнаружили у ребенка шишку на голове,укус от зубов на теле и царапины на лице.воспитатель ничего не видела и не знает, утверждает что это уже было. Ищем новый сад :(
За 1,5 в гкп такого не было. Последний раз редактировалось Laska 24 окт 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda
+
Laska
да везде принимают. Но при мне папаше сказано было, мол завтра лучше не приводите. Не знаю как там эта девочка, но у нас тяжко все прошло. |
-
голос
+
ELL писал(а): какая оплата если не секрет, можно в личку а секрета нет, оплата пятнадцать тысяч, при входе висит объявления там все написано, покрайне мере две недели назад так было :) |
-
голос
+
ELL писал(а): какая оплата если не секрет, можно в личку а секрета нет, оплата пятнадцать тысяч, при входе висит объявления там все написано, покрайне мере две недели назад так было :) |
-
голос
+
Девочки, что-то про Центр развития личности ничего вроде не нашла? Туда можно в сад походить? Кто-то, что-нибудь знает?
|
-
голос
+
Мы от идеи частного сада отказались(есть опыт от старшего ребенка ,с частыми болезнями).С младшей сейчас ходим уже 2 недели к няне и довольны все ,и мы и ребенок,вечером не могу ее от няни увести.Могу порекомендовать нашу няню.Если интересно пишите в личку(она сейчас набирает еще 2детей от 2,5лет.
|
-
голос
+
Девочки, привет! Задам наверное глупый вопрос вы уж не кидайте тапками
Есть ли при гимназиях/лицеях/школах что-то вроде подг.курсов для совсем малышей 4-5 лет? Может это как-то по-другому называется? Чтобы малыша там и покормили и спать уложили? Вроде при гимназии Салахова есть садик Алиса, или это не сад? |
-
голос
+
B_girl
Оля, вы правы, Алиса это полноценный сад, но с дополнительной программой подготовки к школе....и не слабой программой. Но попасть туда хотят многие и потому это не просто. ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
сова81
получается есть только Алиса? а попасть туда можно по уровню подготовки ребенка? или "другими" способами? |
-
голос
+
B_girl
+
Добрый день. Напишите пожалуйста отзывы о чдс Белочка Мира 15, или Майская.
|
-
+
Мы тоже в Белочку ходим!!!Нам нравится,ходим уже второй год,все устраивает!!!
|
-
голос
+
Здравствуйте, я вожу своего сынишку в частный детский сад "Лесная сказка"по ул. Королинского 9, нам очень нравиться, раньше была няня, так вечные проблемы, то опоздает, то еще что- нибудь и не особо занималась развитием.А в садике и говорить стал лучше (нам 2,1 год) и к горшку приучился, а то прям проблема была.Болеть стал больше, но все равно садик-это лучше,чем дома, это моё мнение.
|
-
голос
+
Мы собираемся со следующей недели в "Вырастайку" на Университетской, 39. Ходили в гости, посмотрели, всё просто отлично . Приветливый персонал, внимательные воспитатели, новое просторное помещение в 300м2. В саду детская мебель, украшенные рисунками художника стены, отдельные кабинеты для муз. занятий, развивающих занятий, свой психолог, логопед, мед.работник, повар. Моя доча, побыв там 20 минут, уже не хотела уходить (при этом детишки спали )
|
-
голос
+
MariKristi
сколько стоит?и график какой? |
-
голос
+
Стоимость 15000 рублей (наверное, как и везде ), работают с 7-00 до 19-00. Кстати, сейчас набирают малышей до 3-х лет .
|
Страница 74 из 150 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 01:10 -27 °C
|