2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): вообще-то все белые люди в этом году уже побывали в отпуске, кто-то даже к маме съездил, потом в Турцию махнул, потом снова к маме ![]() К нам в след пятницу бабушка приедет на неделю на каникулы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): А мы 16 ноября ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Софея писал(а): Мне кажется ты правильно делаешь,что стараешься его приучать сидеть,это очень здорово ![]() ![]() ![]() А вы уже ходили? Мы были в цирке в Камертоне,первые 50 минут,сидела и смотрела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Pobeda86 писал(а): источник:18 окт 2012, 00:04 №12833 угадывает цвет, говорит " и тетя сини/каный/зёти/зиени" какой молодчинка! ну только он конечно же неправильно все говорит)))но гадает)))) Corsalady писал(а): Pobeda86 писал(а): источник:18 окт 2012, 00:04 №12833 Мы тоже с горшком подружились это вообще моя мечта... ага, наконец-то дома ковер сухой и вечером не надо трусы споласкивать ![]() еще какать туда осталось научиться))) Софея писал(а): Мы были в цирке в Камертоне,первые 50 минут,сидела и смотрела Посмотрим,мы старшую рано тоже начали везде водить,она очень любит спектакли,даже на Щелкунчика -балет с папой ходила,ей еще и 4-х не было Ого! молодчина!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может у кого-нибудь есть на примете хорошая няня? Неважно. приходящая или у себя на дому.
-
голос
+
Элина писал(а): Corsalady писал(а): вообще-то все белые люди в этом году уже побывали в отпуске, кто-то даже к маме съездил, потом в Турцию махнул, потом снова к маме ![]() К нам в след пятницу бабушка приедет на неделю на каникулы ![]() вот везучая,я завидую,правда,белой завистью у кого бабушки реально помогаю и с детками няньчаться.Беречь и ценить нужно таких бабушек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): вот везучая,я завидую,правда,белой завистью у кого бабушки реально помогаю и с детками няньчаться.Беречь и ценить нужно таких бабушек Везет тем,у кого бабушки рядом ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Софея писал(а): вот везучая,я завидую,правда,белой завистью у кого бабушки реально помогаю и с детками няньчаться.Беречь и ценить нужно таких бабушек Везет тем,у кого бабушки рядом ![]() Ой,девочки не факт,наши две бабушки живут в 115 км от Сургута,к сожалению,помощи от них очень мало,свекровь вообще только не помогает,моя мама периодически помогает,но в силу состояния здоровья,она с двумя моими красотками справиться не может и очень устает,в лучшем случае два дня с нами выдерживает!вот так то! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Через Ебург в ОАЭ Как здорово,я бы тоже очень хотела бы в море покупаться и на солнышке погреться!красота!а вы надолго?мы летом летали в грецию через Екат,понравилось,спокойнее,чем через Москву ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, молодцы. Обязательно с Яриком сходите в самый большой дисней-ленд "алладин" (кажется так называется), если вы конечно в Дубаи летите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Мы летим в Шарджу, но наш отель находится на границе с Дубаи, напротив Сахара Молл ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Не получится Лен у нас завтра на спектакль прийти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Софея Не получится Лен у нас завтра на спектакль прийти ![]() Жалко,конечно,ну ничего,думаю не в последний раз собираемся ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Рузанна, как Ярик вырос!!! такие волосы ![]() что у вас с документами? |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): смотрите как наш ребенок переживает то, что ему в младенчестве не давали соску ![]() ![]() ![]() У нас одна соска есть,Тёмыч её иногда тоже в рот берёт ![]() Usla Anikavuk писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): уже прочитала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Pobeda86 писал(а): Софея писал(а): Девочки,в воскресенье в Геологе,в Петрушке будет "Кошкин дом" в 11 и 13.00,если Софийка будет нормально себя чувствовать,хочу пойти на представление,может кто тоже желает? Мы в 13:00 пойдем))) Я тоже планирую в 13 ![]() Девочки. Спонтанно решили сходить с Радулей. Кто знает, где эта "Петрушка"? |
![]() |
-
голос
+
Сама себе и отвечу
![]() В Геологе, на вторром этаже. Билет стоит 200 руб. Сходили мы. Радуля смотрела с интересом, т.к. там была "кися" - самый любимый зверь. А после поклона актеров, она устроила истерику, т.к. они ушли и ей хотелось с ними. Рыдала горючими слезами, никак успокоить не могла. Уже и за кулисы сходили, и пообещала, что все звери уже убежали к нам домой, пока мы тут бродим. Ничего не помогло, пришлось силой собрать в машину. Пришли домой, она сразу уснула. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Кстати, она уже давненько так сказала, что будет в цирке работать. Хотя в цирке ни разу не была ![]() А еще у нас прикол. Рассказываю ей цифры: один, два, три, четыре, пять. Она за мной повторяет. А я возьми да и спроси: "А сколько тебе лет?" Ребенок задумался буквально на секунду. И отвечает: "Много!" |
![]() |
22 фев 2025, 22:55 -13 °C
|