Страница 27 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
YaHelga писал(а): MarinaR А телефончик д/с Метелица не подскажите, я дозвониться до этого садика никак не могла, может у меня номера не те, а еще не подскажите у них во 2 ю смену ГКП работает. Заранее спасибо. Уважаемые родители! По Вашей просьбе предоставляем контактные телефоны МБДОУ №9 «Метелица»: 51-11-31 – заведующий, 51-11-30 –делопроизводитель. Относительно группы кратковременного пребывания сообщаем: в МБДОУ №9 «Метелица» работают 2 группы кратковременного пребывания детей, которые функционируют с 8.00 до 13.00. В эти группы принимаются детки в возрасте от 3 до 7 лет. С уважением, специалист МКУ "УДОУ"
|
-
голос
+
Девочки позвоните в Зореньку,мы ходим в группу с 2-3,а наш воспитатель сказала что у них есть группа с 3х не знаю до скольки,спрашивали нет ли у нас знакомых ходить,помоему у них детей не хватало,а группа с питанием в первую смену,может есть ещё места,даже по телеку говорили что набор идёт.
+
Ёлка . писал(а): Здорово то как! девочки, а занятия у вас с 8 и до 13.00 как положено или нет? у нас с 11 до 11.30 уже деток забрать нужно
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
девочки, а для формы 26 каких врачей нужно пройти?
|
-
голос
+
Маечка
хирург, лор, окулист, дерматолог, логопед, ортопед, стоматолог, психолог. Кажется никого не забыла, ну и + анализы.
|
-
голос
+
Geparda
спасибо! а обходной педиатр дает? блин, так много! записи нет по интернету свободной! нам быстро надо!
|
-
голос
+
Маечка
да сначала к педиатру, мол карту для сада надо. Мы к 3й поликлинике относимся, лора и окулиста с дерматологом проходила в профэнергомеде по 300 р за врача, остальных как-то легко на месте. Они по большей части в порядке очереди принимают. Не знаю как у вас.
|
-
голос
+
Маечка
А вы давно этих специалистов проходили? их заключение год вроде действительно, мы в год планово всех обходили, сейчас педиатр из карточки их заключения в форму 026 перепишет, + анализы сдадим и все!!!
|
-
голос
+
ДО Администрации города
Здравствуйте, хотелось бы узнать нельзя ли организовать в кратковрем.группах питание детей как во всём садике, а то получается ребенка надо приводить позже в 08-30т.к. все дети завтракают, а забирать в 11-30 т.к. уже обедать начинают! мне кажется многие мамы готовы доплачивать за питание!!!и очень удобно было бы приводить ребенка с 7-8 утра и сразу на завтрак .Неужели трудно организовать это??
|
-
голос
+
оксана82 писал(а): ДО Администрации города Здравствуйте, хотелось бы узнать нельзя ли организовать в кратковрем.группах питание детей как во всём садике, а то получается ребенка надо приводить позже в 08-30т.к. все дети завтракают, а забирать в 11-30 т.к. уже обедать начинают! мне кажется многие мамы готовы доплачивать за питание!!!и очень удобно было бы приводить ребенка с 7-8 утра и сразу на завтрак .Неужели трудно организовать это?? мы тоже за питание
|
-
голос
+
оксана82
я так поняла если возможности садика позволяют, то питание организовано. просто в некоторых садиках сан-гигиенические условия не позволяют принимать пищу в том помещении где находятся дети (у нас например в туалет они ходят в соседнюю группу, а ведь при питании и руки надо мыть до и после еды, +уборка помещения влажная) я бы тоже была не против приводить к 8.00 и забирать в 13.00, и доплачивать за питание, но нам сказали что пока этот вопрос решается
|
-
голос
+
ДО Администрации города
Скажите, почему такой разбег в суммах по оплате за группу кратковременного пребывания? В некоторых группах платят по 400 руб, а в некоторых по 700...Хотя и там и там условия одинаковы.
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Маечка А вы давно этих специалистов проходили? их заключение год вроде действительно, мы в год планово всех обходили, сейчас педиатр из карточки их заключения в форму 026 перепишет, + анализы сдадим и все!!! наверное в год точно проходили! я и не подумала, что этим можно воспользоваться! спрошу! сегодня за формой пойдем. спось!
|
-
голос
+
Цитата: Набор в группу кратковременного пребывания МБДОУ №3 "Эрудит" осуществляет прием детей дошкольного возраста в группу кратковременного пребывания в возрасте: 4-5 лет- 5 детей 5-6 лет 2 детей 6-7 лет-4 детей. по всем вопросам обращайтесь по телефону 348848- заведующий Петрухина Татьяна Александровна
|
-
голос
+
IrinaShorina
Последний раз редактировалось Ogelena 18 окт 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ogelena
-
голос
+
IrinaShorina
У нас есть нянечка, но мы еще ее не видели, в отпуске говорят. А вообще сегодня мы поняли у них пред родительская подготовка проходить, муж за ребенком на полчаса раньше приехал, воспитатель с круглыми глазами, а чего вы так рано?! муж сказал, ребенок весь в печенье был и описанный....вот, спрошу завтра, что за дела
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
А сколько у вас человек в группе? Может воспитатель просто недосмотрела. У нас есть мальчик в группе, он может обсикаться, один раз сделал это при мне. Мы в разное время забираем, не замечала ни чего такого
|
-
голос
+
IrinaShorina
-
голос
+
Ogelena
может действительно постеснялся,а воспитатель не заметила а у нас стоматит, уж не знаю с садика или нет, но состояние у дочи оставляет желать лучшего. подскажите, в этих группах больничные можно брать, потом перерасчет сделают?
|
-
голос
+
Мы с понедельника идем в д/с "Филиппок". Нам преложили "группа в группе" в группе с 2 до з лет, т.е мы будем ходить в группу к деткам-постоянщикам. С 8.00 до 12.00 с кормешкой (завтрак, второй завтрак (сок с печенькой или что-то наподобие), обед). Стоить будет около 1000р.
Узнала абсолютно случайно когда обзванивала сады и узнавала где нас могут принять.
|
-
голос
+
Я_МАМА
мы тоже ходим групппа в группе только в Мальвину.ю но у на с завтрака и обеда нет, только сок с печенькой совсеми дают детьми, и платим 534 руб. думаю надо к заведующей подойти узнать насчет питания!
|
-
голос
+
мы в Катюшу ходим-неделю посещений и сопли . Пьют свои соки и воды . А вобще мне нравится воспитатель-очень хорошо занимается . Уже народы Севера изучают в 3 то года . Правда мне кажется болеть мы будем часто-адаптация .
|
-
голос
+
оксана82 писал(а): ДО Администрации города Здравствуйте, хотелось бы узнать нельзя ли организовать в кратковрем.группах питание детей как во всём садике, а то получается ребенка надо приводить позже в 08-30т.к. все дети завтракают, а забирать в 11-30 т.к. уже обедать начинают! мне кажется многие мамы готовы доплачивать за питание!!!и очень удобно было бы приводить ребенка с 7-8 утра и сразу на завтрак .Неужели трудно организовать это?? Уважаемый участник форума! Согласно п.11.3 СанПиНа 2.4.1.2660-10 длительность пребывания детей в группах кратковременного пребывания определяется возможностью организации приёма пищи, дневного сна и прогулок (без организации питания и сна пребывание детей не должно превышать 3-4 часов). Для групп кратковременного пребывания детей более 5 часов необходимо предусмотреть условия по организации питания, с интервалом приема пищи 3-4 часа. Кратность приёма пищи определяется временем пребывания детей и режимом работы групп (завтрак, или обед, или завтрак и обед, или полдник, возможны другие варианты). Вопрос питания детей в группе кратковременного пребывания решается с руководителем дошкольного учреждения при приёме ребенка в детский сад и отражается в родительском договоре. Для решения данного вопроса необходимо обратиться к заведующему дошкольного учреждения. С уважением, специалист МКУ "УДОУ"
|
-
голос
+
динарик сын писал(а): мы в Катюшу ходим-неделю посещений и сопли . Пьют свои соки и воды . А вобще мне нравится воспитатель-очень хорошо занимается . Уже народы Севера изучают в 3 то года . Правда мне кажется болеть мы будем часто-адаптация . Вот молодец какая воспитатель ваш, а у нас в ГКП воспитатель по-моему не успевает с детками заниматься!!! В группе есть очень маленькие детки(им еще и двух лет нет, хотя группа с 2-3х), так вот она только с ними и возится, так как они плачут постоянно и успокоить их она не может, после часового нытья и криков она вызывает мамочку ребенка и наступает тишина!!! А остальные детки, которые уже адаптировались, бегают по группе и предоставлены сами себе!!! Я уже несколько дней нахожусь в группе по 30-60 минут и наблюдаю эту картину, приходиться самой с детками петь, играть и как то их развлекать, так как сыну там не интересно!!! Даже не знаю как быть, может к заведующей сходить, ведь надо как то с детками заниматься!!!
|
Страница 27 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 21:40 -3 °C
|