Страница 265 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение07 окт 2012, 05:54   №6601  
-
голос
+
Эдельвейс писал(а):
источник:07 окт 2012, 10:03 №6600
А сейчас у нас мама гостит. Он с работы придет и с детками играет или когда уснут сидит отдыхает за компом В выходные в кино и в гости ходим БЕЗ ДЕТЕЙ. Я наверное больше устаю от своей же мамы

аналогично :D как то спросила- ты смог бы с моими родителями жить? да без проблем- ответил он :D
Сообщение07 окт 2012, 05:56   №6602  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:07 окт 2012, 10:08 №6601
вот заметила, что с внуками от дочек их они по другому обращаются.

вот тоже самое. мне то все равно, а за детей обидно :-( но это только по отношению к свекрови, дед-свекр похоже моих больше любит :-)
Сообщение07 окт 2012, 07:50   №6603  
-
голос
+
Я своим сразу говорю, если мне что-нибудь не нравиться. Мне даже порой кажется, что я со своей свекровью слишком строга. Но по другому я не умею. Да еще она собралась с нами следующим летом отпуск ехать. 8( Вот я прямо даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны хорошо - будет за Никитой присматривать, а вот с другой стороны будет ныть ходить - что мы много пьем и долго спим. :D
Сообщение07 окт 2012, 08:14   №6604  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:07 окт 2012, 13:50 №6604
Да еще она собралась с нами следующим летом отпуск ехать. Вот я прямо даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны хорошо - будет за Никитой присматривать, а вот с другой стороны будет ныть ходить - что мы много пьем и долго спим.

:D Ну тут надо расставлять приоритеты. Без свекрови вы и не поспите и не выпьете ;) Мы маму на следующий год берем в отпуск.
Сообщение07 окт 2012, 10:00   №6605  
-
голос
+
Девочки,у меня Полинка так ночью кашляла , что даже 2 раза вырвало фонтаном. Так тяжело откашливается. Перестала кушать.... съедает 100 гр смеси через 4 часа. Сопли.....это вообще отдельная история.....никакие капли не помогают. Видимо зубы лезут и все никак не вылезут. :'(
Сообщение07 окт 2012, 10:46   №6606  
-
голос
+
Фенечка
У нас тоже сопли. Сегодня ещё полутра вопил((( видимо верхние лезут, посмотреть не дает((( я думаю врача завтра вызвать. Пусть посмотрит ;)
Отправила мужа за Протарголом на всякий случай. Там говорит целая очередь за ним :D
Сообщение07 окт 2012, 10:47   №6607  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 6.10.2012 23:12
Подружка
да уж, тяжелый у вас случай >:( блин, неужели они совсем не понимают ни чего............. у нас такое тоже случается, я когда оставляю свои с бабушкой, тоже постоянно переживаю ttt

Девочки, я тоже пропала и даже почитать толком не захожу. У меня тож свекровь прилетела и стала в Гости заходить.
В первый визит после минут 20 пребывания попыталась Маську накормить офигенно полезными галетами из Ашана, в составе которых соя, старшей - подлечить горло натуральными витаминками с черной смородиной, в составе которых бензо-фигаты разные %) , а сегодня вообще отчебучила - замутила себе крепкий разводной кофе с молоком, макнула туда Маськину печеньку и рассказала нам всем, что это офигенно полезно полезнее, чем шоколад. Ну че к чему - 10-месячной крохе кофеин? :-| Потом довела до слез старшую... Ну я и высказалась на тему, что это у них семейное с муженьком моим: сначала испоганят всем настроение, потом уйдут и еще дверью хлопнут. Ну, ессно, мужа моя теперь обиженная ходит... А мне, реально, так это шапито уже надоело! *ireful*
Блииин, ну на-фи-га я замуж вышла? :-| хорошее дело "браком" не назовут *hang*
Сообщение07 окт 2012, 11:01   №6608  
-
голос
+
Pingvinenok
Фенечка
Девочки, как вспомню прошлогодние сопли у Маськи, - до их пор трашно 8(
К протарголу (по совету ЛОРа Ларченковой) дбавляли Адрианол детский в соотношении 1:1 (в аптеке, в рецептурном отделе, покупали пустой пузырек темного стекла) и капали по капельке в каждую ноздрю *THUMBS UP* Только не переусердствуйте!!! По 1 капле, больше не надо! Передоз опасен!
Поправляйтесь!
Сообщение07 окт 2012, 13:56   №6609  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 6.10.2012 23:17
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:06 окт 2012, 21:13 №6585
Шрамы украшают мужчин.

ага :D , но только не маленьких. Я реально думала раньше, что как пойдет-проблем станет меньше...ага, куда там... то асфальт на нас кидается :D (что у нас четвертинка зуба откололась), то мы под столом встаем и бошку пробиваем (рост то уже не позволяет пешком под стол ходить)
IrinaShorina писал(а):
источник:06 окт 2012, 22:01 №6586
когда хочет слезть, то разворачивается попой к краю и слазит

слазить то он у нас давн научился, но сейчас ему хочется бегом по кровати и дивану бегать-не замечая препятствий
Подружка писал(а):
источник:06 окт 2012, 22:05 №6587
Я сказала, что мне очень обидно видеть, что она ни грамма ко мне не прислушивается и делает с МОИМ ребенком то, что хочется ЕЙ.

я в 500 раз прихожу к выводу, что Бабули они такие... им всегда кажется, что без них ребенок-не кормленный, поенный и вообще не стиранный и т.д.

А у меня мама никогда не станет ничего давать,если я не разрешу, она звонит спрашивает,если с внучками сидит. А свекровь у меня в Пензенской облати :D :D :D .
Сообщение07 окт 2012, 16:20   №6610  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
источник:07 окт 2012, 18:56 №6610
А у меня мама никогда не станет ничего давать

У меня мама тоже, научилась со старшим внуком. У меня сестра - не дай бог ей сделать что-нибудь поперек - камня на камне не оставит, вот мама и приноровилась либо в обсуждении что-то делать, либо убеждает аккуратно, либо нашу точку зрения принимает, а свекровь моя - сплошное вранье, наглое в галаза вранье и так со всем, как-то она приехать к нам долго не могла, а я её ждала что-то, она позвонила и говорит: я вот звонила Паше (это муж мой) он сказал -. мам, не приезжай, мы сами справляемся. Я потом его спросиила, он сказал, что ни фига она ему не звонила *PARDON*
Сообщение08 окт 2012, 08:47   №6611  
-
голос
+
Подружка
странная женщина твоя свекровь %)

А я сегодня достала свою куклу, ей 30 лет и рука не поднялась раньше ее отдать, да и сейчас тоже не поднимется, она со свадьбы родителей, старше меня на год. Я когда была такая как Елисей повыдирала ей волосы, поэтому она немного лысая. Когда в детстве с ней гуляла, то некоторые люди принимали со стороны ее за ребенка. Раньше не показывала Елисею, так как он мальчик. А сегодня чет думаю все равно он куклы увидит и дала ему Олю (куклу так зовут). Так я такого удивления на его лице еще не видела :D . Он ее так разглядывал, а потом начал изучать ее, глазки повытыкал 0_ Придется ей черепушку вскрывать, чтоб на место глазки поставить *JOKINGLY*

Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Сообщение08 окт 2012, 08:52   №6612  
-
голос
+
Еще сегодня соску нашла, хотела выкинуть. А потом помыла и дала Елисею, и жду что он будет делать :D Мы соску никогда не сосали

Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).

С Олей играл аж голова вспотела :D поэтому на голове у нас волосы в разные стороны :D
Сообщение08 окт 2012, 08:52   №6613  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:08 окт 2012, 13:47 №6612
Он ее так разглядывал, а потом начал изучать ее, глазки повытыкал Придется ей черепушку вскрывать, чтоб на место глазки поставить

:D
На мой взгляд, это нормально, что мальчики узнают, что такое кукла, так они понимать начнут, где глазки, ротик, носик, что тыкать в глазки, а у мамы такие же глазки, только живые, :D не надо. Моему дай волю он бы руку по локоть в рот ко мне засунул и глазки, как твой Елисей кукле, сделал.
Сообщение08 окт 2012, 09:00   №6614  
-
голос
+
Подружка
Если честно они просто от старости уже отвались :D Давно я эту куклу не доставала
Сообщение08 окт 2012, 10:03   №6615  
-
голос
+
а я вчера поле ванильного пупса купила - вот такого -тока мальчика. прям все морщинки прорисованы, а глаза - как настоящие. *give_h* поля сначала с удивлением смотрела, а потом каааак давай за руки-голову-ноги его трясти и смеяться. fingal
решили пупсу имя дать - роберт. :D по скайпу вчера племяннику пупса в камеру крупно показала - он спрятался под стол и стал кричать "хватит, Роберт! какой страшный". короче, тока мне такая куколка понравилась. :D

Вложения:
вот у нашего такое личико
Сообщение08 окт 2012, 10:19   №6616  
-
голос
+
МамаТемы
а по мне , Роберт - очаровашка!
Сообщение08 окт 2012, 10:47   №6617  
-
голос
+
девочки, помню кто-то писал, что пользуется услугами няни...у нас тут 1-го ноября мероприятие семейное намечается, решили Ксюху с собой не брать, и бабушки все с нами будут....хотим на полдня взять няню.может кто-нибудь кого-нибудь посоветует ...или свою одолжит на денёчек)))
Ксюха ещё чужих боится сейчас...не представляю пока как с няней будет сидеть...может в какой-нибудь садик на денёк отдать...там хоть детки, не так скучно ей будет...ой не знаю :-(
Сообщение08 окт 2012, 14:50   №6618  
-
голос
+
Vesto4ka
Las_точка про няню писала ;)
Сообщение08 окт 2012, 15:11   №6619  
-
голос
+
Девочки! Чем выводите пятна с детских вещей?????? *girl_flag_of_truce*
Мы вроде бы не сильно разнообразно прикармливаемся, откуда берутся пятна - не понятно *DONT_KNOW* Есть уже две футболки - аля банан, я разозлилась - замочила их в вашине, не помогло, вот как был банан, так и остался :-(
Сообщение08 окт 2012, 15:11   №6620  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:08 окт 2012, 14:47 №6612
Раньше не показывала Елисею, так как он мальчик.

я старшему примерно в вашем возрасте купила большого советского пупса безволосого только :D мы на нем части тела и лицо изучали :D сейчас он Лерке перешел по наследству. а на земле мы ей показывали кукол больших еще моей бабушки. с реакции дочи я офигевала - она так ворковала и трещала с этими куклами - думала наверное, что они настоящие :D
Сообщение08 окт 2012, 15:54   №6621  
-
голос
+
Подружка
Я замачиваю на ночь в теплую воду с удаликсом *THUMBS UP* , состирнула и чистенько, только я свежее замачиваю, ну то что за день замараем сильно, а если полежит пару дней, то все, только кипятить.
Сообщение08 окт 2012, 15:57   №6622  
-
голос
+
МамаТемы
А где таких Робертов продают? Я тут в маугли пробежалась, хотела младшей куклу купить, а там только те модели что старшей покупала, нового ничего хорошего не увидела
Сообщение08 окт 2012, 15:59   №6623  
-
голос
+
Las_точка
Танюша, ты нам как опытная подробненько напиши как и где няню искать и ставить за ней видеонаблюдение или как и если ставили то где брали ;)
Сообщение08 окт 2012, 16:04   №6624  
-
голос
+
Подружка
я в японском отделе купила спец пятновыводитель, старые пятна от персиков хоть и не полностью, но чуток отмыл *OK*
Сообщение08 окт 2012, 16:48   №6625  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:08 окт 2012, 21:11 №6620
Чем выводите пятна с детских вещей??????

я ничем не вывожу. я их мужу на тряпочки в гараж отдаю. :D
Маманька писал(а):
источник:08 окт 2012, 21:57 №6623
А где таких Робертов продают? Я тут в маугли пробежалась

быстро наверно бежала - я в маугли купила (тока в юганске, но ассортимент везде одинаковый). ;)

у меня полина же начала кричать (даже рычать) , а когда руки вверх поднимает и рычит - то на мишку похожа. :D вечером решила сыну продемонстрировать и говорю :"как поля рычит?", а она руки вверх и давай кричать на него, как будто напугать хотела. *girl_werewolf* :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 265 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 июл 2025, 12:36  11 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты