2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 265 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): А сейчас у нас мама гостит. Он с работы придет и с детками играет или когда уснут сидит отдыхает за компом В выходные в кино и в гости ходим БЕЗ ДЕТЕЙ. Я наверное больше устаю от своей же мамы аналогично ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): вот заметила, что с внуками от дочек их они по другому обращаются. вот тоже самое. мне то все равно, а за детей обидно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я своим сразу говорю, если мне что-нибудь не нравиться. Мне даже порой кажется, что я со своей свекровью слишком строга. Но по другому я не умею. Да еще она собралась с нами следующим летом отпуск ехать.
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Да еще она собралась с нами следующим летом отпуск ехать. Вот я прямо даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны хорошо - будет за Никитой присматривать, а вот с другой стороны будет ныть ходить - что мы много пьем и долго спим. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Подружка да уж, тяжелый у вас случай ![]() ![]() Девочки, я тоже пропала и даже почитать толком не захожу. У меня тож свекровь прилетела и стала в Гости заходить. В первый визит после минут 20 пребывания попыталась Маську накормить офигенно полезными галетами из Ашана, в составе которых соя, старшей - подлечить горло натуральными витаминками с черной смородиной, в составе которых бензо-фигаты разные ![]() ![]() ![]() Блииин, ну на-фи-га я замуж вышла? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Фенечка Девочки, как вспомню прошлогодние сопли у Маськи, - до их пор трашно ![]() К протарголу (по совету ЛОРа Ларченковой) дбавляли Адрианол детский в соотношении 1:1 (в аптеке, в рецептурном отделе, покупали пустой пузырек темного стекла) и капали по капельке в каждую ноздрю ![]() Поправляйтесь! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): StepanovaSmirnova писал(а): ага ![]() ![]() IrinaShorina писал(а): слазить то он у нас давн научился, но сейчас ему хочется бегом по кровати и дивану бегать-не замечая препятствий Подружка писал(а): Я сказала, что мне очень обидно видеть, что она ни грамма ко мне не прислушивается и делает с МОИМ ребенком то, что хочется ЕЙ. я в 500 раз прихожу к выводу, что Бабули они такие... им всегда кажется, что без них ребенок-не кормленный, поенный и вообще не стиранный и т.д. А у меня мама никогда не станет ничего давать,если я не разрешу, она звонит спрашивает,если с внучками сидит. А свекровь у меня в Пензенской облати ![]() ![]() ![]() ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
НАТА77 писал(а): У меня мама тоже, научилась со старшим внуком. У меня сестра - не дай бог ей сделать что-нибудь поперек - камня на камне не оставит, вот мама и приноровилась либо в обсуждении что-то делать, либо убеждает аккуратно, либо нашу точку зрения принимает, а свекровь моя - сплошное вранье, наглое в галаза вранье и так со всем, как-то она приехать к нам долго не могла, а я её ждала что-то, она позвонила и говорит: я вот звонила Паше (это муж мой) он сказал -. мам, не приезжай, мы сами справляемся. Я потом его спросиила, он сказал, что ни фига она ему не звонила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
странная женщина твоя свекровь ![]() А я сегодня достала свою куклу, ей 30 лет и рука не поднялась раньше ее отдать, да и сейчас тоже не поднимется, она со свадьбы родителей, старше меня на год. Я когда была такая как Елисей повыдирала ей волосы, поэтому она немного лысая. Когда в детстве с ней гуляла, то некоторые люди принимали со стороны ее за ребенка. Раньше не показывала Елисею, так как он мальчик. А сегодня чет думаю все равно он куклы увидит и дала ему Олю (куклу так зовут). Так я такого удивления на его лице еще не видела ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Еще сегодня соску нашла, хотела выкинуть. А потом помыла и дала Елисею, и жду что он будет делать
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Он ее так разглядывал, а потом начал изучать ее, глазки повытыкал Придется ей черепушку вскрывать, чтоб на место глазки поставить ![]() На мой взгляд, это нормально, что мальчики узнают, что такое кукла, так они понимать начнут, где глазки, ротик, носик, что тыкать в глазки, а у мамы такие же глазки, только живые, ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
а я вчера поле ванильного пупса купила - вот такого -тока мальчика. прям все морщинки прорисованы, а глаза - как настоящие.
![]() ![]() решили пупсу имя дать - роберт. ![]() ![]()
вот у нашего такое личико
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, помню кто-то писал, что пользуется услугами няни...у нас тут 1-го ноября мероприятие семейное намечается, решили Ксюху с собой не брать, и бабушки все с нами будут....хотим на полдня взять няню.может кто-нибудь кого-нибудь посоветует ...или свою одолжит на денёчек)))
Ксюха ещё чужих боится сейчас...не представляю пока как с няней будет сидеть...может в какой-нибудь садик на денёк отдать...там хоть детки, не так скучно ей будет...ой не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
Девочки! Чем выводите пятна с детских вещей??????
![]() Мы вроде бы не сильно разнообразно прикармливаемся, откуда берутся пятна - не понятно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): я старшему примерно в вашем возрасте купила большого советского пупса безволосого только ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Я замачиваю на ночь в теплую воду с удаликсом ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
А где таких Робертов продают? Я тут в маугли пробежалась, хотела младшей куклу купить, а там только те модели что старшей покупала, нового ничего хорошего не увидела |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Танюша, ты нам как опытная подробненько напиши как и где няню искать и ставить за ней видеонаблюдение или как и если ставили то где брали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Подружка писал(а): я ничем не вывожу. я их мужу на тряпочки в гараж отдаю. ![]() Маманька писал(а): быстро наверно бежала - я в маугли купила (тока в юганске, но ассортимент везде одинаковый). ![]() у меня полина же начала кричать (даже рычать) , а когда руки вверх поднимает и рычит - то на мишку похожа. ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
20 июл 2025, 12:36 11 °C
|