2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 264 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Цитата: сегодня на диван залезла поздравляю! ![]() sweet_i_am прикольные фотки А я вчера на час оставляла сына со свекровью, потом где-то через час-два (точно не помню) начался понос и сегодня второй день уже ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас уже 2 зуба есть, не было так
голос
+
sweet_i_am
УРА!!! ![]() Фенечка Поздравляю с первыми шагами!!! А у нас дурдом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): сын научился залазить на кровать,диван Наша Даша тоже умеет зализать, но в последнее время когда хочет слезть, то разворачивается попой к краю и слазит ![]() мы сегодня были на станции натуралистов, нам так понравилось, Дашка была в таком восторге, особенно ей рыбки понравились, стучала по аквариуму и пищала от восторга, ей очень они понравились, хотя у нас есть аквариум с рыбами дома, но она их как будто в первый раз увидела ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
А мы со свекровью поругались вчера. Накануне сделали прививку АКДС последнюю и врач сказала: новых прикормов не давать. Пришла свекровь с Артёмом посидеть, пока я на почту сгоняю маме письмо отправить, я её предупредила про прививку и про все, а она накормила его принесенными пюрешками Semper, которые мы вообще не покупаем, земляничным печеньем и фиг ещё знает чем и только на следующий день мне в этом честно призналась.
Я сказала, что мне очень обидно видеть, что она ни грамма ко мне не прислушивается и делает с МОИМ ребенком то, что хочется ЕЙ. Никуда теперь не поеду не пойду, даже в магазин за хлебом, поа она будет рядом, и вообще разговаривать даже не хочется с ней. ![]() Не проверять же мне, как в тюрьме её сумки. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): ага ![]() ![]() IrinaShorina писал(а): слазить то он у нас давн научился, но сейчас ему хочется бегом по кровати и дивану бегать-не замечая препятствий Подружка писал(а): Я сказала, что мне очень обидно видеть, что она ни грамма ко мне не прислушивается и делает с МОИМ ребенком то, что хочется ЕЙ. я в 500 раз прихожу к выводу, что Бабули они такие... им всегда кажется, что без них ребенок-не кормленный, поенный и вообще не стиранный и т.д. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
ты знаешь, а я уже перестала переживать по поводу того, что чем-то накормят.... много все равно не дадут, а от одного раза ничего плохого не случится ![]() а кстати Семпер мне понравилось пюре ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Грустно. Только только отношения налаживать стали, я вздохнула, думала, что с мужем буду время проводить побольше. я про помощь с выходом на работу молчу.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Мне и сказать об этой ситуации некому, муж не поймет, подружки своими делами заняты, у мамы моей убеждение - старших надо уважать! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
а колготки то по сезону или зимние? или как можно в них "еле дойти"??? ![]() надо было ей сказать, что вообще-то ты их для себя покупала, а потом решила ей подарить, так что подарок этот как "для себя любимой" я тоже считаю, что старших надо уважать, но иногда и старшие так "гонят", что прям не грех послать ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Цитата: но боюсь что измучают мои девки животное возьми в потеряшках, все же лучше животному будет ![]() Подружка может ее напугать как-нить разок чтоб больше не давала без твоего разрешения еду ![]() Бизюлькa Цитата: что у нас четвертинка зуба откололась ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Я вот тоже сына оставляю и вечно переживаю, хотя со свекровью оставляла только на время прогулки, тоже боюсь что сделает что то и не скажет, мама то хоть сразу признается и не скрывает своих намерений. Бабушки они такие упертые((( Меня тут вообще 2 дня не было с этим юбилеем нефтегаза. Мама вроде справилась, но вот пюрешка нам не пошла кабачок-морковь-молоко. Пукали и покакивали весь день ![]() У меня у мамы свой таракан в голове. Она вечно говорит что у Саши сопли. Объяснения про зубы не помогают, поэтому говорю что чищу, капаю и старательно борюсь. Пусть она будет спокойна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Везет вам девочки хоть какие не какие а родные няньку у вас есть, а у нас бабушка далеко и желанием няньчится не горит, с мужем уже 4 год вместе никуда не ходим
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Везет вам девочки хоть какие не какие а родные няньку у вас есть, а у нас бабушка далеко и желанием няньчится не горит, с мужем уже 4 год вместе никуда не ходим , так что все познается в сравнении, давайте нам ваших бабушек на прокат У нас тоже самое. Бабушки только наездами. Моя мама хоть на долго приезжает. Отдохнуть успеваем. А свекровь со свекром приезжают максимум на сутки. За 600 км едут и так мало бывают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька
Эдельвейс Есть такое выражение:любовь к родственникам измеряется расстоянием или чем дальше родственнии,тем больше мы их любим! Вот мой муж видит свою тещу два раза в год и все нормально, а я свекровь вижу каждый день и мы постоянно ругаемся и наверное терпеть не можем друг друга
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
У меня мама тоже далеко и от этого, наверное, у мужа с ней хорошие отношения
![]() ![]() Летом сама к ней поеду, так всем будет хорошо. |
![]() |
-
голос
+
ха! а мы местную бабушку вообще еще со времени приезда не видели, а уже месяц здесь - не рвется она внуков повидать(( хотя дед наведывается. а моя мама в отпуске нянькалась с внуками, особенно со старшим - потологическая любовь у них к нему какая то, потому что первый внук наверное))
голос
+
Подружка писал(а): но он не горит желанием чтоб она к нам приехала пожить, говорит, что самим лучше У меня муж тещу обожает. Он и так на работе устает, а тут я его домашними делами донимаю, не успеваю сама. А сейчас у нас мама гостит. Он с работы придет и с детками играет или когда уснут сидит отдыхает за компом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
моя мама и папа (особенно) тож любят с внуками поняньчиться (все лето у них пробыли - я реально отдохнула
![]() |
19 июл 2025, 12:17 13 °C
|