Страница 264 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение06 окт 2012, 13:34   №6576  
-
голос
+
sweet_i_am
Лена, у тебя Ева, как кукла в слинге.
Сообщение06 окт 2012, 13:45   №6577  
-
голос
+
GannaLet
Цитата:
сегодня на диван залезла

поздравляю! *Mauridia*

sweet_i_am
прикольные фотки

А я вчера на час оставляла сына со свекровью, потом где-то через час-два (точно не помню) начался понос и сегодня второй день уже *DONT_KNOW* Я все переживаю, что она его чем-то накормила fingal
Сообщение06 окт 2012, 13:46   №6578  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
:D
Сообщение06 окт 2012, 13:53   №6579  
-
голос
+
sweet_i_am
поздравляю! Когда собираетесь ехать?

Спасибо за поздравления.
Сообщение06 окт 2012, 13:55   №6580  
-
голос
+
sweet_i_am
Вы такие милы на фото. У дочки похоже волосы в тебя (густотой)?
Сообщение06 окт 2012, 13:58   №6581  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Так ты у нее спроси. Может такая реакция на зубы.?
Сообщение06 окт 2012, 14:11   №6582  
-
голос
+
У нас уже 2 зуба есть, не было так *DONT_KNOW*
И вообще это у нас первый раз.
Она принесла с собой пюрешки и сок, говорит ими кормила.
Сегодня один раз проглядела, опять весь измазался, пришлось мыться полностью. 0_
Сообщение06 окт 2012, 14:38   №6583  
-
голос
+
sweet_i_am
УРА!!! *1priz* осталось дело за малым!!!
Фенечка
Поздравляю с первыми шагами!!!

А у нас дурдом %) сын научился залазить на кровать,диван - теперь носится по ним и падает - ему пофиг что у кровати есть край :D за сегодняшний день набил столько синяков уже...
Сообщение06 окт 2012, 15:13   №6584  
-
голос
+
Бизюлькa
Шрамы украшают мужчин. :D
Сообщение06 окт 2012, 16:01   №6585  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:06 окт 2012, 19:38 №6584
сын научился залазить на кровать,диван

Наша Даша тоже умеет зализать, но в последнее время когда хочет слезть, то разворачивается попой к краю и слазит :D
мы сегодня были на станции натуралистов, нам так понравилось, Дашка была в таком восторге, особенно ей рыбки понравились, стучала по аквариуму и пищала от восторга, ей очень они понравились, хотя у нас есть аквариум с рыбами дома, но она их как будто в первый раз увидела *JOKINGLY* а вечером мы ездили в гости, так там был кот, вот тут был настоящий восторг, я такого еще не видела, Даша аж прыгала от удовольствия, кота мне было жалко, как она его только не трепала, сразу домой кису захотелось, но боюсь что измучают мои девки животное :D
Сообщение06 окт 2012, 16:05   №6586  
-
голос
+
А мы со свекровью поругались вчера. Накануне сделали прививку АКДС последнюю и врач сказала: новых прикормов не давать. Пришла свекровь с Артёмом посидеть, пока я на почту сгоняю маме письмо отправить, я её предупредила про прививку и про все, а она накормила его принесенными пюрешками Semper, которые мы вообще не покупаем, земляничным печеньем и фиг ещё знает чем и только на следующий день мне в этом честно призналась.
Я сказала, что мне очень обидно видеть, что она ни грамма ко мне не прислушивается и делает с МОИМ ребенком то, что хочется ЕЙ.
Никуда теперь не поеду не пойду, даже в магазин за хлебом, поа она будет рядом, и вообще разговаривать даже не хочется с ней. :'(
Не проверять же мне, как в тюрьме её сумки.
Сообщение06 окт 2012, 16:12   №6587  
-
голос
+
Подружка
да уж, тяжелый у вас случай >:( блин, неужели они совсем не понимают ни чего............. у нас такое тоже случается, я когда оставляю свои с бабушкой, тоже постоянно переживаю ttt
Сообщение06 окт 2012, 16:17   №6588  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:06 окт 2012, 21:13 №6585
Шрамы украшают мужчин.

ага :D , но только не маленьких. Я реально думала раньше, что как пойдет-проблем станет меньше...ага, куда там... то асфальт на нас кидается :D (что у нас четвертинка зуба откололась), то мы под столом встаем и бошку пробиваем (рост то уже не позволяет пешком под стол ходить)
IrinaShorina писал(а):
источник:06 окт 2012, 22:01 №6586
когда хочет слезть, то разворачивается попой к краю и слазит

слазить то он у нас давн научился, но сейчас ему хочется бегом по кровати и дивану бегать-не замечая препятствий
Подружка писал(а):
источник:06 окт 2012, 22:05 №6587
Я сказала, что мне очень обидно видеть, что она ни грамма ко мне не прислушивается и делает с МОИМ ребенком то, что хочется ЕЙ.

я в 500 раз прихожу к выводу, что Бабули они такие... им всегда кажется, что без них ребенок-не кормленный, поенный и вообще не стиранный и т.д.
Сообщение06 окт 2012, 16:19   №6589  
-
голос
+
Подружка
ты знаешь, а я уже перестала переживать по поводу того, что чем-то накормят.... много все равно не дадут, а от одного раза ничего плохого не случится ;)
а кстати Семпер мне понравилось пюре *THUMBS UP* по составу не хуже БЛ и ФН, но такое вкусное...мммм я купила на пробу семгу с рисом, в итоге сама полбанки слопала fingal и по результатам контрольной закупки его признали лучшим среди куриных или мясных, уж не помню точно ;)
Сообщение06 окт 2012, 16:21   №6590  
-
голос
+
Грустно. Только только отношения налаживать стали, я вздохнула, думала, что с мужем буду время проводить побольше. я про помощь с выходом на работу молчу.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Мне и сказать об этой ситуации некому, муж не поймет, подружки своими делами заняты, у мамы моей убеждение - старших надо уважать!
Сообщение06 окт 2012, 17:04   №6591  
-
голос
+
Подружка
а колготки то по сезону или зимние? или как можно в них "еле дойти"??? 8(
надо было ей сказать, что вообще-то ты их для себя покупала, а потом решила ей подарить, так что подарок этот как "для себя любимой"
я тоже считаю, что старших надо уважать, но иногда и старшие так "гонят", что прям не грех послать fingal
Сообщение06 окт 2012, 17:16   №6592  
-
голос
+
IrinaShorina
Цитата:
но боюсь что измучают мои девки животное

возьми в потеряшках, все же лучше животному будет ;)

Подружка
может ее напугать как-нить разок чтоб больше не давала без твоего разрешения еду :D

Бизюлькa
Цитата:
что у нас четвертинка зуба откололась

0_
Сообщение06 окт 2012, 17:58   №6593  
-
голос
+
Подружка
Я вот тоже сына оставляю и вечно переживаю, хотя со свекровью оставляла только на время прогулки, тоже боюсь что сделает что то и не скажет, мама то хоть сразу признается и не скрывает своих намерений. Бабушки они такие упертые(((
Меня тут вообще 2 дня не было с этим юбилеем нефтегаза. Мама вроде справилась, но вот пюрешка нам не пошла кабачок-морковь-молоко. Пукали и покакивали весь день :no: но я перед уходом все проверила, сцедилась, смесь и кашу привезла, ниблер, проинструктировала.
У меня у мамы свой таракан в голове. Она вечно говорит что у Саши сопли. Объяснения про зубы не помогают, поэтому говорю что чищу, капаю и старательно борюсь. Пусть она будет спокойна :D
Сообщение06 окт 2012, 18:11   №6594  
-
голос
+
Везет вам девочки хоть какие не какие а родные няньку у вас есть, а у нас бабушка далеко и желанием няньчится не горит, с мужем уже 4 год вместе никуда не ходим :'( , так что все познается в сравнении, давайте нам ваших бабушек на прокат :D
Сообщение07 окт 2012, 02:41   №6595  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:07 окт 2012, 00:11 №6595
Везет вам девочки хоть какие не какие а родные няньку у вас есть, а у нас бабушка далеко и желанием няньчится не горит, с мужем уже 4 год вместе никуда не ходим , так что все познается в сравнении, давайте нам ваших бабушек на прокат

У нас тоже самое. Бабушки только наездами. Моя мама хоть на долго приезжает. Отдохнуть успеваем. А свекровь со свекром приезжают максимум на сутки. За 600 км едут и так мало бывают *TIRED* Мы наоборот все время высказываем что они вместо внуков на время отпуска курорт какой нибудь выбирают. Нам бы бабушек поближе.
Сообщение07 окт 2012, 03:30   №6596  
-
голос
+
Маманька
Эдельвейс
Есть такое выражение:любовь к родственникам измеряется расстоянием или чем дальше родственнии,тем больше мы их любим! Вот мой муж видит свою тещу два раза в год и все нормально, а я свекровь вижу каждый день и мы постоянно ругаемся и наверное терпеть не можем друг друга
Сообщение07 окт 2012, 03:36   №6597  
-
голос
+
У меня мама тоже далеко и от этого, наверное, у мужа с ней хорошие отношения *JOKINGLY* , но он не горит желанием чтоб она к нам приехала пожить, говорит, что самим лучше *PARDON*

Летом сама к ней поеду, так всем будет хорошо.
Сообщение07 окт 2012, 03:41   №6598  
-
голос
+
ха! а мы местную бабушку вообще еще со времени приезда не видели, а уже месяц здесь - не рвется она внуков повидать(( хотя дед наведывается. а моя мама в отпуске нянькалась с внуками, особенно со старшим - потологическая любовь у них к нему какая то, потому что первый внук наверное))
Сообщение07 окт 2012, 04:03   №6599  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:07 окт 2012, 09:36 №6598
но он не горит желанием чтоб она к нам приехала пожить, говорит, что самим лучше

У меня муж тещу обожает. Он и так на работе устает, а тут я его домашними делами донимаю, не успеваю сама. А сейчас у нас мама гостит. Он с работы придет и с детками играет или когда уснут сидит отдыхает за компом *THUMBS UP* В выходные в кино и в гости ходим БЕЗ ДЕТЕЙ. Я наверное больше устаю от своей же мамы *JOKINGLY* Я ведь с ней дома целый день. Но без нее я бы наверное чеканулась %) Старшей только месяц назад садик дали 0_
Сообщение07 окт 2012, 04:08   №6600  
-
голос
+
моя мама и папа (особенно) тож любят с внуками поняньчиться (все лето у них пробыли - я реально отдохнула *THUMBS UP* ), а ща по скайпу щастенько общаемся - поля прям смеется как их видит.
а мне смешно от того, что 2 взрослых человека смотрят в камеру козой пугают, рожицы строят и говорят не своими голосами. *ROFL*
а вот другие дед с бабкой - как приедешь к ним *hang* - так быстрее свалить охота, дедок ваще даж на руки полю не брал ни разу - она его боится, весь разговор - "как дела?". не звонят, не интересуются как мы, не играют (тока телик включат мультики и все). вот заметила, что с внуками от дочек их они по другому обращаются. %) раньше еще меня учили как сына воспитывать, а бой за волосы до сих пор забыть не могу - хотели чтоб я сына наголо в год обчекрыжила. и каждое лето надо наголо брить ребенка - чтоб "голова отдохнула". 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 264 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 июл 2025, 12:17  13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты