Страница 4 из 179 [ Сообщений: 4472 ]
-
2 : 9
+
Группа в ВК, присоединяйтесь https://vk.com/club75877952
Последний раз редактировалось Ваоля 20 авг 2014, 21:43, всего редактировалось 21 раз(а).
|
-
голос
+
Тема
-
голос
+
!
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЭЭЭЭ,подожди, а сколько там всего квартир,как это 325...а еще есть 8-й подъезд,что-то я опять забеспокоился!как-то не срост
|
-
голос
+
!
Последний раз редактировалось Регина счастливая 03 апр 2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да,как это получается,не понимаю...!!!???черным по белому написано...про другие квартиры не написано...но только в договоре на последней странице четко нарисовано 277,278,279,280...двухкомнатные -277,280...однокомнатные 278,и 279...завтра буду звонить!!!интересоваться!!!!и напечатано:двухкомнатная квартира № 277 расположенной на 2-ом этаже 7-го подъезда в Многоэтажном жилом доме № 19...
|
-
голос
+
Да это все строительные так сказать, адреса. Хотя у нас совпадает номер
И дом, скорей всего, и не 19 будет
|
-
голос
+
как это строительные?ага остается всего 23+25=47 это 1 подъезд из 12 этажей...а там 2 подъезда!!!???а там уже ???307???то есть 325-307=18...еще 8 этажей и 8-й подъезд!!!???
|
-
голос
+
Тема
1,2 подъезды по 10 этажей .остальные 12. Ос
|
-
голос
+
всего хат 325,если у меня 277,значит на 8-7 подъезд подъезд без первого этажа и моей остается всего 47 я вот про что...я про последние подъезды говорю
|
-
голос
+
точнее 48
|
-
голос
+
Тема
ух, запутали без пол-литра не разобраться. Это ж долевка, они че хотят, то и пишут Ой, лишь бы строили А вообще, у них опять какие-то проблемы с газом
|
-
0 : 1
+
а потом опять договора переделают,опять кризис...и сдача перенесется...лет на 5...!!!!молимся ...
|
-
голос
+
Тема
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): А какие именно проблемы не знаете? отопление так и не дали? Люди там ремонты уже сделали, плитку и обои наклеили, уверенные что отопление будет и дом сдадут...
|
-
голос
+
katrinmus
Какие именно, вот, вчера нам так сказали не подписывают им документы, чтоб газ дать. А ремонт конечно рано сделали
|
-
голос
+
Владельцы квартир в 4-х этажках, хорошая новость- крыльцо залили
А вообще мне сегодня там рабочие сказали, что котельную запускают А перед 19 домом все так же, горы мусора
|
-
голос
+
|
-
голос
+
и мне письмо не приходило, странно ...
|
-
голос
+
Татьяна Никифорова
у вас где квартира?
|
-
голос
+
в первом подъезде на 10 этаже, дом 19
|
-
голос
+
Татьяна Никифорова
у меня во втором, по идее нас должны сдать скоро у вас какая инфа есть?
|
-
голос
+
Ваоля
Нам тоже пришло письмо . А по поводу котельной это про где конкретно говоришь? В нашем то доме уже давно там что то ковыряются.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): в 19 доме в письме написано, до 3 октября все договора зарегистрировать в регпалате хоть один сделал??
|
-
голос
+
Ваоля
Мисс Октябрина сказала, что займется нами (дольщиками) и регпалатой в начале октября, т.е. со следующей недели! Плохо себе представляю как она все успеет, нас около 400!!!!
|
-
голос
+
Может хоть в регпалате зазнокомимся, соседи
|
Страница 4 из 179 [ Сообщений: 4472 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 15:54 -1 °C
|