Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Irena1976
Ласточка вроде бы с логопедическим уклоном, у меня подруга туда водила, говорила что на тот момент там оплата выше была за сад чем везде (это года 3 назад) |
-
голос
+
gvenevra
Мне про Веснушку тоже рассказывали что там хорошо, все новенькое, хорошие воспитатели,жалко поздно рассказали мы бы туда пошли, нам предлагали её на распределении. А про Бусинку только знаю что сад с логопедическим уклоном, мы собираемся туда через год перебраться, т.к. у нас проблемы по этой части. |
-
голос
+
Цитата: Ласточка вроде бы с логопедическим уклоном, у меня подруга туда водила, говорила что на тот момент там оплата выше была за сад чем везде (это года 3 назад) У нас в городе, если не ошибаюсь, 4 лог сада, они все бесплатные. |
-
голос
+
Лисёнок
ты где это бесплатные сады видела?? не смеши.. Все специализированные сады имеют оплату ВЫШЕ чем в обычных садах.. |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Irena1976 Ласточка вроде бы с логопедическим уклоном, у меня подруга туда водила, говорила что на тот момент там оплата выше была за сад чем везде (это года 3 назад) нет, Ласточка обычный сад, а вот Сказка на ж/д с логопедическими группами, там оплата была выше (мы в кратковременную группу туда ходили). Мне наша группа в Ласточке очень нравится, и воспитатели супер. но... ходьбы от нашего нового дома мин. 30-40, с малым детём отводить старшего летом еще хорошо, а зимой бррррр. тем более старший "сова", и поднимать его приходится в 6, чтобы в 7 выйти. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Цитата: Лисёнок ты где это бесплатные сады видела?? не смеши.. Все специализированные сады имеют оплату ВЫШЕ чем в обычных садах Бесплантных садов нет, но дети, идущие через ПМПК в профильный сад имеют 100% льготу, поэтому не платят, а для всех остальных , посещающих этот дет сад платят полный тариф. В профильных садах, как правило оплата выше |
-
голос
+
Цитата: идущие через ПМПК в профильный сад имеют 100% льготу, поэтому не платят Какой-то коммунизм
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
"Мальвина" - 2837р
|
-
голос
+
Еленчик
-
голос
+
Еленчик
+
"Филлипок" - 2405 руб.
-
голос
+
oksana , расскажите пожалуйста подробней о Ручейке. Мне все интересно
|
-
голос
+
Lenchic
+
oksana мы на Югорской 34, рядом в принципе Микки Маус, но я проходила мимо Ручейка, мне площадка понравилась, нам 2.11 почти. Может весной путевку дадут.
|
-
голос
+
Lenchic
Мне сначала очень понравилась сама территория садика, там у каждой группы своя площадка, находится в некотором отдалении от больших дорог, потом очень много от знакомых отзывов хороших слышала, потом нам рядом, в Микки-Маус только со справкой от поликлиники о состоянии здоровья, так как он оздоровительный, у меня туда подруга перевела сына из Веснушки, я не скажу, что она в диком восторге. Воспитатель принимает группу и ведет её до выпуска, так как в нашем садике нет ясельной группы. Нам сейчас 2,8 - адаптируемся ооооооооооочень тяжело, все время с мамой а тут.... |
-
голос
+
oksana , а тут??? а вы в каком доме?вам ближе Ручеек или Микки Маус? Ну у нас аллергия пищевая, сейчас конечно проще, возможно справку нам и дадут чтоб идти в оздоровит.садик. А чем подруге вашей он не понравился?
|
-
голос
+
Lenchic
А тут без мамы Мы в 40/1. Ближе Микки-Маус, но я его даже не рассматривала, считаю нет необходимости нагружать дополнительно организм ребенка различными процедурами, еще по Микки-Маусу были жалобы, что приводят постоянно больных детей, и их принимают, так как он считается оздоровительным. Если у вас аллергия, то вы просто берете справку и питаетесь по отдельному меню, смотря на что у вас аллергия. |
-
голос
+
oksana Спасибо! Я просто раньше не знала о существовании Ручейка и думала что в этом районе только Микки Маус. Я Ручеек увидела неделю назад.
|
-
голос
+
Танечкина
В Филиппок ходили во время ремонта нашего садика. Понравился- чистая,ухоженная территория, оформленная с фантазией. Единственный нюанс- смотря откуда добираться. Если безлошадная была, как-то добираться с остановки Престиж долговато мне было. Лель-тоже хороший садик.Жили в том дворе , гуляли там. Тоже благоустроенная территория. Летом петушки-курочки в клетке на улице Подруга там работала, она, в свою очередь, коллективом довольна |
-
голос
+
Lenchic
У меня приятельница работает воспитателем в Мики Маусе, сама заработала там хронический насморк.... Говорит что детей приводят недолечившихся. Остроту заболевания снимают дома, а потом в сад. А с пищевой аллергией лучше в обычный сад. |
-
голос
+
Всем огромное спасибо, теперь будем знать куда лучше идти
|
-
голос
+
Насчет оплаты:
С 1 января 2008 года предусмотрена выплата сотрудникам милиции компенсации в полном размере родительской платы на содержание своих детей, посещающих государственные и муниципальные детские дошкольные учреждения, на основании приказа МВД России от 6 ноября 2007 года. |
-
голос
+
Unusual писал(а): компенсации в полном размере Хорошо, конечно, но уж лучше бы на эти деньги ведомственных садиков понастроили, чтобы очереди разгрузить . |
-
голос
+
Тутанечка писал(а): Танечкина В Филиппок ходили во время ремонта нашего садика. Понравился- чистая,ухоженная территория, оформленная с фантазией. Единственный нюанс- смотря откуда добираться. Если безлошадная была, как-то добираться с остановки Престиж долговато мне было. Лель-тоже хороший садик.Жили в том дворе , гуляли там. Тоже благоустроенная территория. Летом петушки-курочки в клетке на улице Подруга там работала, она, в свою очередь, коллективом довольна Спасибо за отзывы. Поговорила со своим педиатром, она всё же посоветовала Филиппок. Пойдем туда, а там уж как получится. Если будем часто болеть, будем переводиться в Лель
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 7 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 21:21 -10 °C
|