Прививки - я против
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Campari писал(а): irinavoy Теоретически Вы все правильно говорите. А вот на практике - ![]() Приколы нашего городка ![]() спасибо за темку ![]() просто пока я нигде не видела предложение что ОТКАЗАНО В ПОСЕЩЕНИИ ДЕТСАДА.. Ведь такое может быть если официально объявлена эпидемия или садик закрыт на карантин. Сплошь и рядом в России беспредел! ![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): Может у меня вид такой, что бесполезно меня убалтывать и страшилками пугать И вид, и с первого слова понятно. Наверное. Я Вас не видела ни разу, но мнение определённое у меня сложилось. Я бы на месте участкового врача не рискнула. ![]() Мне со 2 и 3 ребёнком пытались только что-то сказать, что в сад не принимают...я сразу уверенно говорила, что не могут не принимать, что мой старший ребёнок пошёл в сад без многих прививок, никаких проблем не было. После этих слов сразу переставали говорить на эту тему. |
![]() |
-
2 : 1
+
делать прививку или нет ,решать вам.
0 : 2
+
НАТЭЛЬКА
голос
+
и все же стоит ли в роддоме ставить прививки или нет я так и не поняла
![]() |
-
0 : 1
+
kornetta86
А вот это уже каждый решает для себя, за себя и своих детей. Но! если сомневаетесь - не ставьте, вам их с удовольствием поставят врачи в любое время. Да и ставить прививку лучше обследовавшись, как минимум сдав общий анализ крови (чего в роддоме не делают). А иммунологи перед прививкой рекомендуют сделать иммунограмму. |
![]() |
-
голос
+
kornetta86 писал(а): меня тоже очень беспокоит этот вопрос! сложно принять решение, начиталась, информации много, мнений миллион, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MIRA
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): MIRA а что знать то? а вот как ставить прививку детенку, который не обследованный , только что родился, новый организм, со своими слабостями возможными? ![]() я в принципе тоже так считаю, от гепатита в роддоме откажемся, а дальше будет видно! прочитала, что многие в надже прививаются, хорошими импортными вакцинами! |
![]() |
-
голос
+
девочки пишут что отказ по три раза переписывают типа теряется где то, почему они так настаивают на прививках то не понятно, что им с этого?
![]() |
-
+
kornetta86 писал(а): девочки пишут что отказ по три раза переписывают типа теряется где то, почему они так настаивают на прививках то не понятно, что им с этого? У врачей есть свой план, и его надо выполнить. Хуже всего, что детям в детских садах ставят прививки, а перед прививками их даже не обследует врач. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
получается в роддоме стоит отказаться от всех прививок а в больнице уже потом решить ставить или нет??или все же что то необходимо поставить в роддоме?
-
голос
+
kornetta86 писал(а): зачем?в вашем окружении есть больные гепатитом?или туберкулезом?у ребенка возможно есть свои антитела к этим и другим заболеваниям и он не заболеет,у кого то кровь брали на наличие антител???в роддоме,в поликлинике?НЕТ!!!поэтому я и говорю,что это тупо план,так называемый календарь прививок. вообще,скажите,сто плохого в том ,когда ребенок в детстве переболеет детскими болезнями?Ведь это иммунитет УЖЕ НА ВСЮ Жизнь!!! так что я далеко не против,если моя дочь заболеет ,например ,краснухой!!! ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Спасибо! Девочки, мамочки, прочитайте обязательно инструкции к прививкам! (Да и к любым препаратам) за любым побочным эффектом всегда стоят зарегистрированные случаи! kornetta86 Вам сейчас попалась информация о прививках, не проходите мимо. Почитайте. Вдумчиво. Если сомневаетесь - пока не ставьте. Родится ребенок.Приедете домой. Будете видеть его, сдадите анализы. И решите. Многие не ставят первый год - ждут пока иммунитет не окрепнет. Но в любом случае - решите вы ставить прививки или решите их не ставить - это ваше решение и ваша ответственность. |
![]() |
-
2 : 1
+
НАТЭЛЬКА писал(а): kornetta86 писал(а): зачем?в вашем окружении есть больные гепатитом?или туберкулезом?у ребенка возможно есть свои антитела к этим и другим заболеваниям и он не заболеет,у кого то кровь брали на наличие антител???в роддоме,в поликлинике?НЕТ!!!поэтому я и говорю,что это тупо план,так называемый календарь прививок. вообще,скажите,сто плохого в том ,когда ребенок в детстве переболеет детскими болезнями?Ведь это иммунитет УЖЕ НА ВСЮ Жизнь!!! так что я далеко не против,если моя дочь заболеет ,например ,краснухой!!! Не Дай Бог заболеть краснухой будучи беременной. Я бы не хотела, чтобы моя дочь столкнулась в своей взрослой жизни с краснухой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
perseika1976 писал(а): Я бы не хотела, чтобы моя дочь столкнулась в своей взрослой жизни с краснухой я тоже.поэтому НАТЭЛЬКА писал(а): ребенок в детстве переболеет детскими болезнями?Ведь это иммунитет УЖЕ НА ВСЮ Жизнь!!! ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): perseika1976 писал(а): Я бы не хотела, чтобы моя дочь столкнулась в своей взрослой жизни с краснухой я тоже.поэтому НАТЭЛЬКА писал(а): ребенок в детстве переболеет детскими болезнями?Ведь это иммунитет УЖЕ НА ВСЮ Жизнь!!! или переболеет, будучи взрослым, в стертой форме.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
+
perseika1976 писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): kornetta86 писал(а): зачем?в вашем окружении есть больные гепатитом?или туберкулезом?у ребенка возможно есть свои антитела к этим и другим заболеваниям и он не заболеет,у кого то кровь брали на наличие антител???в роддоме,в поликлинике?НЕТ!!!поэтому я и говорю,что это тупо план,так называемый календарь прививок. вообще,скажите,сто плохого в том ,когда ребенок в детстве переболеет детскими болезнями?Ведь это иммунитет УЖЕ НА ВСЮ Жизнь!!! так что я далеко не против,если моя дочь заболеет ,например ,краснухой!!! Не Дай Бог заболеть краснухой будучи беременной. Я бы не хотела, чтобы моя дочь столкнулась в своей взрослой жизни с краснухой. ![]() ![]() ![]() ага привив ее в детсве вы прибавляете ей шансов заболеть взрослой (беременной). |
![]() |
-
голос
+
девочки скажите про паротит (свинку) врачи пугают бесплодием...
|
![]() |
-
+
+_sunlight_+ писал(а): ага привив ее в детсве вы прибавляете ей шансов заболеть взрослой (беременной). ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+
Мой муж и его брат преболели паротитом, у обоих по 2 сына, я своих детей не прививаю и не боюсь. |
![]() |
-
+
хорошая писал(а): +_sunlight_+ писал(а): ага привив ее в детсве вы прибавляете ей шансов заболеть взрослой (беременной). ![]() а таким что ревакцинацию во взрослой жизни мало кто делает? или вы думаете что раз привившись в детстве у вас иммунитет на всю жизнь? ![]() вот и поучается что детские болезни просто передвигаются, а взрослый человек незащищен. Котока почитайте. это раз. а два это то что переболевшая в детстве краснухой девочка обладает пожизненным иммунитетом и передает этот иммунитет новорожденному малышу (всеми любимое кормление грудью) что же может передать мамочка которая так и не переболела в детстве, а срок действия вакцины уже давно прошел? ![]() |
![]() |
-
+
а у меня маме моей иммунитет передала ее мать - моя бабушка - она болела краснухой в 12 лет, а мою маму дед в 7 лет отвел играть к девочкам больными краснухой- мама играла весь день и не поймала вируса, однажды у нее в классе( мама - педагог) заболел ребенок краснухой, почти полкласса заболели- мама опять таки будучи не привитой откраснухи не болела. так что все это жизненно
![]() |
22 фев 2025, 14:59 -12 °C
|