Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 37 [ Сообщений: 917 ]
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): нее, на самом деле я хочу гораздо большего ![]() Лисёнок писал(а): Если б твоя доча была б старше, лет 6-7, я б посоветовала тебе секцию дзюдо в Факеле. Они полтренировки бегают, прыгают, играют в эстафеты, играют в разные игры с мячом - и вышибала и всякое. ольга писал(а): Мы ходим на каратэ, там в этом возрасте (правда не 4,5, а ровно 5 лет прием детей) такие занятие, т.е. ОФП - бегают, прыгают, футбол, вышибалы. вот мне тоже кажется, что на многих видах спорта в этом возрасте идет ОФП. подожду еще отзывов ![]() marisha-383 писал(а): Сама много раз сидела в раздевалке и слышала и видела как проходят занятия. а расскажите по-подробнее, пожалуйста, чем именно дети занимаются на тренировке?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): хочу ребенка 4,5л водить не на какой-то определенный вид спорта, а на что-то типа общей физической подготовки, где на занятиях бегают, прыгают, делают зарядку, кидают мячики- в общем, физкультурный винегрет. есть ли вообще в сургуте что-нибудь подобное? Я пришла к выводу, что любая секция для начинающих - это и будет спортивный винегрет. ![]() Соседская девочка уже год отходила на тхэквондо, так по отзывам родителей - это танцы. ![]() На продвинутом уровне ,наверное, уже другой расклад. А для начала, соглашусь, любая секция подойдет. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): marisha-383 писал(а): У меня сын долго не мог сесть на шпага,никто его не принуждал,не заставлял. Наверное, потому что платные занятия... да уж...в бесплатной спортивной секции Советского Союза давно бы посадили ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Campari
![]() |
-
голос
+
СРОЧНО!!!
![]() |
-
голос
+
подскажите, где в сургуте можно пристроить мальчика 6-ти лет на секцию плавания?
голос
+
Тут уже на форуме писали про открытую с февраля студию танцев "Модуль" (Мира 10) - дочке 2,10г. - зашли случайно посмотреть, узнать, что да как и с какого возраста. Оказалось, очень много направлений танцевальных, есть группы и для взрослых, и для деток с 3-х лет. Нам предложили прийти на пробное занятие (150 руб) - 2 раза сходили на пробное, теперь ходим постоянно по 2 раза в неделю - дочь с удовольствием идет, тренер хвалит, что для ее возраста и выдержка, и растяжка, и дисциплина -
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Тут уже на форуме писали про открытую с февраля студию танцев "Модуль" (Мира 10) - дочке 2,10г. - зашли случайно посмотреть, узнать, что да как и с какого возраста. Оказалось, очень много направлений танцевальных, есть группы и для взрослых, и для деток с 3-х лет. Нам предложили прийти на пробное занятие (150 руб) - 2 раза сходили на пробное, теперь ходим постоянно по 2 раза в неделю - дочь с удовольствием идет, тренер хвалит, что для ее возраста и выдержка, и растяжка, и дисциплина - ![]() А телефон не дадите? |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Мы ходим в Максимус (в ТЦ Гулливер) по вт, чт, сб в 18.30 и в вс - в 16.00. 2000 рублей в месяц. |
![]() |
-
голос
+
Elenka
Мира проспект, 10 - вход со двора +7 (982) 566-54-53 91-02-98 perchenko.al@yandex.ru vk.com/public38327466 |
![]() |
-
голос
+
Campari
Судя по вектору это фитнес-клуб? там только дети? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
ну в группе то понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня первый день ходили на Айкидо.Ребенку 4г.4мес.В группе пока мы одни.
|
![]() |
-
голос
+
цветик
голос
+
Marika
на Республики 76.(2 этаж,они только открываются,собирают группу). |
![]() |
-
голос
+
Может кому пригодится:
- Олимпиец (это который за гостиницей Нефтяник) набирает мальчиков 2006г.р. на хоккей с шайбой- занятия бесплатные.Губкина 16а тел. 42-98-45 |
![]() |
-
голос
+
Никто не занимался кудо (восточное единоборство) в "Югории"? Со скольки лет берут?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь водил детей в "Беркут" (военно-спортивная детско-юношеская школа выживания). Оч.интересно, "что там и как". Звонила - не отвечают. Даже не поленилась доехать по указанному в Векторе адресу, никаких опозновательных знаков "Беркута" не обнаружила. Она вообще существует?
Последний раз редактировалось VOLNA 17 сен 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): кому интересно принимают только школьников и занятия у них с утра и в обед! |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
Только школьников- это с 7? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Сказали, что да ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_
Ясно, дело не в возрасте, короче, а в том что время не позволяет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пож-ста, есть ли смысл ходить на большой теннис мальчику? Дело в том , что стоимость занятий очень приличная, и вот приходят дети 2-года обучения и каких-то больших подвигов от них я не вижу. Так же не слышно ни про соревнования, ни про какие-то выезда на детские товарищеские встречи. Этот вид спорта чисто на любительском уровне у нас -вроде как умеешь ракетку держать и немного мяч отбивать и ладно? Я просто сужу по плаванию, по хоккею и прочему. Там со второго года обучения уже куда-то движутся, где-то выступают. У меня просто стоит выбор- ребенок ходит пока на теннис в академию, но может отдать его в хоккей все-таки? Хотя теннис ему нравится пока, и на плавание его в школу взяли в Олимп.
|
![]() |
-
голос
+
В поисках
А вы чемпиона хотите обязательно? Теннис намного более благоприятен для ребенка нежели хоккей ( имхо). Я бы своего сына на хоккей не отдала, если честно ![]() У меня сын тоже год отходил, но в силу нек обстоятельств на выдающиеся успехи я совершенно не расчитываю и не стремлюсь к этому, но то, что он там получает, меня абсолютно устраивает. Может, это, конечно, зависит и от того, что очень хорошо знаю его треннера ( в этом году она тоже будет работать от аккадемии), и знаю, насколько с душой она относится к работе.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
29 май 2025, 18:37 12 °C
|