Страница 22 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Geren
-
голос
+
+_sunlight_+
-
голос
+
Эдельвейс
Омелочка Девочки, были сегодня в Белоснежке, оплату нам поставили 454 р., вроде так....на обе муниципальные группы работает один воспитатель Айгуль Ахметовна (дагестанка) ... ребенка оставляла на час с небольшим, пришла...он не ревел, играл бегал...посмотрим, как дальше будет.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Жаль что не наша Марина Валерьевна. Она с этого года кажется методист.
|
-
голос
+
и нас к кардиологу не отправляли
|
-
голос
+
мамочки, кто уже начал ходить, как адаптация, мы что-то никак
-
голос
+
Geren писал(а): мамочки, кто уже начал ходить, как адаптация, мы что-то никак а что так? маленький может еще ребенок? мы на год вас старше, я особо не переживаю, т.к. все лето в садит требовал мы какахи все не можем сдать, проблема у нас сэтим Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 07 сен 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geren
у нас был выбор между Незабудкой (с 3 до 7) и частным д/с.. в итоге время Незабудки нам не подошло и вот неделю мы отходили в ч/с. сегодня первый раз ее оставила до обеда ))) ведет себя хорошо - не плачет ) играет ) нам 1г8м
|
-
голос
+
Geren
-
голос
+
девочки, мы вот прошли всех врачей, теперь нужно к педиатру, подскажите нужно с ребенком идти или можно без нее сходить! Врач нас уже осматривала когда пришли карту оформлять.
голос
+
IrinaShorina писал(а): девочки, мы вот прошли всех врачей, теперь нужно к педиатру, подскажите нужно с ребенком идти или можно без нее сходить! Врач нас уже осматривала когда пришли карту оформлять. Теоретически, вы должны на прием явиться к педиатру с ребенком. На практике, обычно карту на руки отдают, ребенка-то они помнят. позвоните на свой участок медсестре или врачу, они вам ответят как им удобнее. Так будет лучше всего.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Geren писал(а): мамочки, кто уже начал ходить, как адаптация, мы что-то никак а что так? маленький может еще ребенок? мы на год вас старше, я особо не переживаю, т.к. все лето в садит требовал мы какахи все не можем сдать, проблема у нас сэтим Мы уже ходим вторую неделю (шестой день сегодня был ), нам 3,3. Ныть не перестал, а все тяжелее и тяжелее в сад идет. Постоянно что то придумываю, уговариваю. Утром перестал завтракать, а то пореветь не успеет , НО в группе плачет минуту, полторы и нормально играет. Сегодня вот еще и ждать пришлось когда дитятко закончит игру. Но продолжает говорить, что больше не пойдет в садик. Хотя всю весну и лето просился в садик. В группе у нас больше никто не хнычет, все нормально остаются. Мы одни такие.....
|
-
голос
+
L_amour писал(а): ... вот неделю мы отходили в ч/с. сегодня первый раз ее оставила до обеда ))) ведет себя хорошо - не плачет ) играет ) нам 1г8м вам год и 8? а что вы уже умеете делать? на горшок сами ходить, кушать, засыпать днем самостоятельно?? в частный сад вы тоже,как в группу кратковременного пребывания ходите? сколько платите, если не секрет? Последний раз редактировалось Laska 10 сен 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки,в "Золотой ключик" набирают желающих с 3-4лет,утренняя группа. сегодня там была.
|
-
голос
+
Всем, привет! Подскажите плиз. Устраиваю сынулю в Дельфин в ГКП, там посещение с мамами (У меня будет бабушка ходить, т.к я работаю),так вот вопрос:какую маме нужно комиссию проходить? Может кто проходил уже?
|
-
голос
+
У них там, что не день так новые введения в плане этой так называемой комиссии.
Сначала нам сказали нужна только справка от терапевта о состоянии здоровья и бакпосев. Сегодня пришли туда подписывать договор, потом отправили к медику, она сказала, что ей надо еще анализ кала на яйцеглист, мазок из горла на стафиллокок и стрептокок (вроде правильно написала) т.е на АНГИНУ!!!! Бакпосев я сдавала в СЭС платно, где-то 600 рэ.Анализ называется мазок на диффтерию и сальмонеллу. Сначала оплачивала в АККОБАНКЕ, там есть у них реквизиты, а потом с квитанцией в СЭС. Лаборатория (сбор анализов) работает с 8.30 до 9.30
|
-
голос
+
здесь про ГКП http://kadr1972.blogspot.com/2012/07/blog-post_28.html
Все мы прекрасно понимаем, что детский сад как социальная служба придуман не только (и не столько) для того, чтобы детей воспитывали профессиональные педагоги, а для того, чтобы мамы, выйдя из отпуска по уходу за ребенком, смогли снова выйти на работу. Весь вопрос в том, понимают ли это чиновники. Лично у меня в этом очень большие сомнения, потому что у нас есть города, в которых родителям, кровь из носу нуждающихся в том чтобы ребенок ходил в группу полного дня, без зазрения совести предлагают путевку в группу кратковременного пребывания, а потом на суде объясняют, что они таким образом обеспечивают общедоступность образования, а трудовые права родителей их совершенно не волнуют. Не волнуют совершенно напрасно, потому что волновать должны. По закону. По свидетельству Министерства образования и науки РФ (письмо № 03-ПГ-МОН-17269 от 28.09.2011) различные режимы пребывания в группах ДОУ приняты для удобства родителей и связаны, прежде всего, с их режимом работы:
|
-
голос
+
девочки, проходили мы 2 дня в эту группу, доче нравится, осталась сразу до конца, нравится ей очень! Правда народу всего 3 человека, вместе с моей . Воспитатель сказала что вобще по списку 12 человек записано, все медкомиссию проходят. Чем ваши детки там занимаются? Я прихожу а они там играют сами по себе, воспитатель сидит просто на стуле. А еще у нас холодно в группе, хотя отопление и дали вроде
голос
+
Мы сегодня в Катюшу записались С 24 числа планируется наш первый день в детском саду
Последний раз редактировалось Рыжая 14 сен 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
IrinaShorina
|
-
голос
+
мы отходили 2 дня. дочь остается нормально, в садик ходить хочет.
в прошлом году ходили в Золотой ключик, но только с марта по май да еще с отпуском и пару раз болели. в общем недельки 3 проходили, нет - не знаю но т.к. объявили что садик в августе снесут мы пошли в другой садик у нас проблема только с выговариванием имени воспитателя - уж очень тяжелое, а еще там буквы Л, Р, Н которые нам пока не даются
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): у нас проблема только с выговариванием имени воспитателя - уж очень тяжелое, а еще там буквы Л, Р, Н которые нам пока не даются Мы ходили в прошлом году, у нас воспитательницу звали Марина Валерьевна Так сначала была тетя Малина ,а к маю мы уже и имя и отчество выговаривали.
|
-
голос
+
Эдельвейс
|
-
голос
+
Geren писал(а): у нас в "Зореньке" Наталья Станиславовна Супер воспитатель в группе к/пребывания
|
-
голос
+
а можно узнать девочки в группу дневного прибывания как попасть можно? тоже какая то очередь или платно ?
|
Страница 22 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 01:48 -2 °C
|