Обслуживание в магазинах Сургута
Модератор: Klein
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
eliant
в магазинах салаты покупают на какие-нибудь торжества на работу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В мясном дворе на мира на доске объявлений написано что ип такой-то арендует площадь у мясокомбината и больше никакого отношения к нему не имеет..
Надеюсь, хоть ларьки их.. А то как узнать дату изготовления у сосисок? Остается только надеяться на свежесть. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ларьки тоже не Мясного двора. Они называются Мясная лавка. Хозяин их живет в моем доме на мира 55 (у нас прям во дворе ларек их стоит-по блату видимо
0 : 1
+
МК сургутский реализуется через ипшников, это удобнее по многим причинам. Причем киоски МК (если обратите внимание на чеки)-тех же ипшников, что и в магазинах.
Лёлечка Мясная лавка-это производитель из Вартовска. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Вот поэтому я хожу в небольшие магазины, где просрочку сдают поставщику, а не отдают на переработку для салатов. вот рассмешили ![]() в небольших магазинах и того хуже, так как оборот намного меньше!
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
![]() |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): не обязательно! в доме моей мамы в подвальчике продуктовый магазин, так НИ РАЗУ за более чем 10 лет мне не попадались там просроченные или испорченные продукты.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
+
marisha-383 писал(а): kaamos Почитайте тут.Очень полезная и интересная инфа.http://fairladies.ru/publ/ne_puskajut_v ... /8-1-0-287 Девочки модераторы, можно эту ссылку как-нибудь в первый пост закинуть, чтобы не затерялась. Мне она сегодня помогла не растеряться. Думаю, многим будет полезна. marisha-383 спасибо ![]() Или можно отдельную темку "Не пускают в магазин с коляской - что делать" завести? Где вести список всех таких магазинов. А то я сегодня через весь город пешком с коляской шла, чтобы попасть в Первый Компьютерный. А меня не хотели пускать с коляской ![]() Тут кто-то ругал Маугли. Но Маугли хоть как-то можно понять. У них была недостача с десяток колясок, выяснилось - что покупатели заходили с ребенком на руках, потом его сажали в коляску с витрины и спокойно выезжали. Это тоже самое что зайти в продуктовый с продуктами, такими же как у них. Хотя соглашусь, что можно было решить эту проблему иначе. Но тут в Первом - не понятно почему нельзя. Если человек захочет что-то украсть - то скорее под куртку засунет, и что теперь раздеваться перед входом всем?! ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 11 авг 2012, 12:55, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
![]() |
-
голос
+
Директора магазина за данное нарушение могут оштрафовать или вообще ликвидировать точку продажи
![]() |
-
голос
+
ага директор первого компьютерного сам бывший милиционер а его брат техно центра директор на республики!!!! у них даже магазины синий да красный!!!!
голос
+
да уж... я тут в первом пошла купить жесткий диск для бука. Долго стояла на выдаче, хотя покупателей было мало. Потом смотрю, несут с витрины, без упаковки
![]() Я в шоке, даже не предложили в какой нибудь пакетик его засунуть... Стала ругаться, почему при выписке не предупредили, что с витрины и без упаковки - я бы другой взяла, что мне вот так его вручают. Всем пофиг - мне просто пакетик дали и все.... и намекнули, что гарантия то, мол есть на него - если что не так, назад принесете ![]() Сервис, блин... |
![]() |
-
+
да этот магазин один из самых дорогих и злых!!!!
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Или можно отдельную темку "Не пускают в магазин с коляской - что делать" завести? Где вести список всех таких магазинов. есть подобная тема viewtopic.php?f=58&t=2977 зачем_мне_ник писал(а): Тут кто-то ругал Маугли. Но Маугли хоть как-то можно понять. У них была недостача с десяток колясок, выяснилось - что покупатели заходили с ребенком на руках, потом его сажали в коляску с витрины и спокойно выезжали. Это тоже самое что зайти в продуктовый с продуктами, такими же как у них. Хотя соглашусь, что можно было решить эту проблему иначе. недавно совсем была в Маугли,с коляской спокойно прошла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Тут кто-то ругал Маугли. Но Маугли хоть как-то можно понять. У них была недостача с десяток колясок, выяснилось - что покупатели заходили с ребенком на руках, потом его сажали в коляску с витрины и спокойно выезжали. Это тоже самое что зайти в продуктовый с продуктами, такими же как у них. Хотя соглашусь, что можно было решить эту проблему иначе. недавно совсем была в Маугли,с коляской спокойно прошла ![]() Значит решили проблему иначе ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Тут кто-то ругал Маугли. Но Маугли хоть как-то можно понять. У них была недостача с десяток колясок, выяснилось - что покупатели заходили с ребенком на руках, потом его сажали в коляску с витрины и спокойно выезжали. Это тоже самое что зайти в продуктовый с продуктами, такими же как у них. Хотя соглашусь, что можно было решить эту проблему иначе. Бред какой то. Во первых там все на магнитных чипах. Во вторых там проблема в другом. Они понабирали на работу не чистых на руку грузчиков.. Там воровство процветало пока не поменяли охрану и грузчиков ( сделали их материально ответственными) . Но не из за покупателей, а именно из за персонала. там не только коляски пропадали , а так же ролики, кроватки, и много всякой дорогой всячины. Хотя можно представить, как покупатели заходят ролики на ноги и выезжают из магазина ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Хотя можно представить, как покупатели заходят ролики на ноги и выезжают из магазина ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дамы! Хочу поделиться новостью: мы сегодня приобретали мультиварку в DOMO, так в чек к нам записали странную аббревиатуру ГДС, с оплатой в 500 р. Я не ханжа, но все-таки поинтересовалась, что это такое. Ответ менеждера удивил: "Это дополнительная гарантия на 2 года!", я не поняла и переспросила: "Зачем???". Мне ответили, что это так заведено и входит в стоимость товара. "Если это входит в стоимость товара, - подумала я, - то какого черта в чеке отдельная строка???". Я снова к менеждеру, что да как. она на кассу меня отсылает, уже на кассе мне поясняют, что ГДС - это "ПОДАРОК" от производителя, т.е. дополнительные 2 года гарантии за мои деньги! И еще я эту сумму могу потратить на покупку в этом же магазине, но только ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА!!!!!
Короче, я с руганью отказалась от странной аббревиатуры у меня в чеке (т.к. супруг уже покупку оплатил, пока я выясняла что к чему, возвращать деньги пришлось минут 30, с оформлением странных бумаг!!!). Так что будьте внимательны, проверяйте чеки!!! |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): зачем_мне_ник писал(а): Тут кто-то ругал Маугли. Но Маугли хоть как-то можно понять. У них была недостача с десяток колясок, выяснилось - что покупатели заходили с ребенком на руках, потом его сажали в коляску с витрины и спокойно выезжали. Это тоже самое что зайти в продуктовый с продуктами, такими же как у них. Хотя соглашусь, что можно было решить эту проблему иначе. Бред какой то. Во первых там все на магнитных чипах. Во вторых там проблема в другом. Они понабирали на работу не чистых на руку грузчиков.. Там воровство процветало пока не поменяли охрану и грузчиков ( сделали их материально ответственными) . Но не из за покупателей, а именно из за персонала. там не только коляски пропадали , а так же ролики, кроватки, и много всякой дорогой всячины. Хотя можно представить, как покупатели заходят ролики на ноги и выезжают из магазина ![]() То что вы написали - я согласна. Но при чем тут вся недостача? Я говорю почему именно с колясками не пускали, сей факт имел место быть! ◊ * |
![]() |
-
голос
+
а меня сегодня удивил магазин Оптима вроде довольно большой сетевой магазин и на весь магазин ни одного консультанта!!один кассир и все...и ценники напутанны
|
![]() |
-
голос
+
степашка
-
голос
+
Pingvinenok
в Прафюм-Лидере частенько не бывает того, что мне нужно ![]() а вообще у меня солнышко прям во дворе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оптима дорогой магазин,и выбрать то особенно нечего,по крайней мере у нас. Я с ж.д. в Парфюм-лидер езжу в невский,мне там нравится
|
![]() |
-
голос
+
в воскресенье в "Монетке" на Быстринской взяли три шоколадки, на ценнике 39 рублей, в чеке пробили по 49. На вопрос "почему" кассир пожала плечами, ну мол значит цена изменилась..
22 фев 2025, 20:42 -13 °C
|