Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1096 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ponka писал(а): Дойти до машины и потом до подъезда, не хочу одевать как в минус 50 Вот и я так же подумала, чего кутать? До машины дойдём и до подъезда. Пододеяльнику меня тоже от Алёшки. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): и можно без фото на крыльце роддома ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Пофоткаться можно и внутри ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки! про токсоплазмоз: если коты не вновьприобретённые, то у вас будет иммунитет (в случае, если кот - носитель инфекции). гадость эту (как, впрочем, и всяких глистов-паразитов) можно принести домой на обуви, элементарно. лучше всего токсоплазмы чувствуют себя именно в застарелых какашках, так что для профилактики нужно убирать кошачий туалет каждый день. в перчатках, или ещё лучше попросить мужа, как и писали выше. я это всё к тому, что не так страшен чёрт. ну и ещё к тому, что избавляться от домашних животных - не есть 100% решение проблемы. на улицу-то ходить не перестанешь)
|
![]() |
-
голос
+
лежала тут с дочей в больнице, случайно услышала разговор медсестёр на посту. одна у другой спрашивала зачем глистогонить кошку, если она не ходит на улицу. это меня изрядно повеселило. но ещё больше улыбнул ответ - "чтобы глистами заразиться, достаточно понюхать!" а вот что на своих же руках-ногах-обуви домой каждый день можно принести, никто не вспомнил)))
|
![]() |
-
голос
+
Анализы я сдала на той неделе на таксоп-з, на явке узнаю рез-ты скоро.
Дело в том, что если сдать какашку кота на таксоплозмоз , и если результат даже отрицательный у него будет, то не факт что он потом не заразится из вновь купленного и съеденного сырого мяса. Я так поняла, когда тему про это изучала ![]() Кота все же думаю оставить, ну неютно уже без него будет, одиноко, да и совестно отдавать, все же как ребенок тоже. Мужу какашки блин убирать не получается, кот делает свое темное дело утром, когда муж уже уходит, приходится мне убирать, а то до вечера пролежит куча, задохнемся. Спасибо за совет про перчатки, буду одевать, как то в голову даже не пришло мне раньше. Думаю поест все же хрустяшки, мне заводчик говорил что можно только сухим кормить, но как то хотелось разнообразить его питание. |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82
Мы так и кормим, только меняем сорт ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82
Не совсем в тему, если хотите, зайдите в темку про животных Нельзя сухой корм для кошек смешивать с чем-либо еще. Если кормите сушкой, то ТОЛЬКО сушка и много воды. А про токсоплазмоз. У Вас его точно нет? Обычно, у всех, у кого с детства были коты-кошки, давно и безболезненно перенесли эту болячку, антитела сохраняются всю жизнь. Если у Вас антитела анализ покажет, но нечего и переживать, второй раз не заболеете. |
![]() |
-
голос
+
мне сегодня сон приснился что я беременна двойней и такая вся счастливая проснулась, папе сон рассказываю и говорю, а м.б. за третьим пойдем, он бедолага аж в лице переменился, а мне грустно так
Последний раз редактировалось мама_Маши 04 сен 2012, 02:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Людмила 82 Обычно, у всех, у кого с детства были коты-кошки, давно и безболезненно перенесли эту болячку, антитела сохраняются всю жизнь. Если у Вас антитела анализ покажет, но нечего и переживать, второй раз не заболеете. У меня кошки с 5 лет, разные, ели все подряд, а антител нет ![]() Парадокс |
![]() |
-
голос
+
У меня с токсоплазмозом веселуха. Мой Г сказала, что всё в норме. Потом пришла на прием, принимала другая, моя в отпуске. Говорит, не нравится мне ваш результат на токсоплазмоз - пересдайте. Я что-то не пойму, у них что, у каждого Г свои нормы?
|
![]() |
-
голос
+
я уже четверга не дождусь узнать анализы,
Вобще кошки у нас с тоже с детства, ,по логике должны быть антитела конечно. Последний раз редактировалось Людмила 82 04 сен 2012, 06:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
zima0902
у меня знакомую отправляли к инфекционисту , т.к. одной Г. нравились анализы, другой Г. нет. Инфекционист в итоге сказал что все нормально, в норме. До какого-то количества видимо не страшно когда он есть. |
![]() |
-
голос
+
Людмила 82 я всю беременность убирала какашки за котом и ничего страшного, правда я это делала совком и в перчатках.
голос
+
Девочки, я вот думаю, пакетик с презентом сразу вручать или потом, например, акушерке привезти, когда она на смене будет?
-
голос
+
batterfly
![]() |
-
голос
+
если бы эти пакеты еще попадали кому надо.
не морочьте голову ни себе ни людям. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Через стол справок можно вызвать акушерку вниз, она спустится и вручить ей пакетик лично. Это если очень уж хочется отблагодарить. Последний раз редактировалось Оксана М. 04 сен 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Через стол справок вызвать можно вызвать акушерку вниз, она спустится и вручить ей пакетик лично. Это если очень уж хочется отблагодарить. Я вот тоже думаю так лучше будет.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): В смысле много получается? В родзал у меня все вошло в маленький пакет "Села" ![]() Тапочки я наделну, и в нем останется малышковая одежда и вода с печенькой.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Спустится, если не занята ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
а мы сделали три пакета, в два вложили записки кому, а третий просто так...думаю что должны были передать.
голос
+
Род. дом скоро по совместительству станет и шоколадной фабрикой.
голос
+
Гермиона писал(а): she__ писал(а): так вот муж взял какашку нашей любимицы и отвез в ветиринарку на исследование на таксоплазму. Находится это в п.Юность, я просто позвонила и спросила могут ли они так принять-сказали да. Ну, можно и в городе узнать где делают в ветеринарках, но это на проверку имеющегося заболевания, а новое... ну, тут уж кому каким риск кажется, мы решили оставить ![]() т.е. анализ кошачьей какашки выяснит, есть ли у зверя токсоплазмоз? это дорого? Рублей 100 чтоли ![]() |
![]() |
20 июл 2025, 19:43 7 °C
|