2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А меня - когда я не успеваю никуда собраться с утра, потому что Еся меня не выпускает из кровати, висит на груди и дремает ![]() Последний раз редактировалось Клео 01 сен 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Ты куда по утрам ходишь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): ![]() Например, сегодня я не смогла сводить ребенка на линейку ![]() Успела только Милану собрать. Хорошо что у нас бабушка была готова и сходила в школу с ней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девочки, многие еще грудью кормят? Что-то меня ГВ прям раздражать стало последнюю неделю. Мы тоже еще кормимся и меня тоже раздражает уже, ососбенно по утрам. Как вцепиться в титьку и начинает по мне скакать с титькой в зубах. Ощущения - пипец ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы оставили 2кормления в 12 ночи и 6утра. Утром, как проснется пытается требовать титю, но я его сразу за стол, тарелку каши умнет и вопрос с титей отпадает. Перед ночным сном даю печеньку, чтобы не тоскливо в животе было. И засыпаем без тити.
-
голос
+
Понятно, у многих значит с организацией ГВ проблемы.
У нас по утрам не очень то висит, но вот ночью, это ужас какой-то. Когда я все-же устаю терпеть и иду в туалет, то она вскакивает и бежит за мной с криком. Последние дни перестала дочке давать грудь после просыпания, иначе она потом не завтракает. Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Я вообще в последнее время сомневаюсь в своей способности воспитывать детей. Дэля что-то очень сильно балуется, а я даже не знаю, как себя вести. Вот сегодня с утра пила молоко, а потом полсмтакана молока, глядя мне в глаза вылила на пол и смеется.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Последние дни перестала дочке давать грудь после просыпания, иначе она потом не завтракает. вот моя тоже за ночь и утро насосется титек, и не завтракает ![]() чаек с печенькой за компанию попьет и всё ![]() полноценно не ест, раньше было время - лучше кушала. сегодня ночью спала с титькой во рту, и видимо что-то приснилось - она как укусила ![]() присосалась ко второй титьке - тоже самое случилось... видимо что-то вкусное кушала во сне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Я вообще в последнее время сомневаюсь в своей способности воспитывать детей. Лена, это был ПМС ![]() Кстати, моя не пьет молоко обычное ... Последний раз редактировалось Клео 02 сен 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): полстакана молока, глядя мне в глаза вылила на пол и смеется. ![]() ![]() ![]() ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Моя пьет и молоко, и снежок, и ряженку, и нарине. А вообще заметила, что если я весь день чем-то занята, то она сама по себе играет. Только я к ней подхожу, она грудь искать начинает. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Я стала дочку заставлять сидеть на горшке, так как сама она мне кажется никогда не созреет для этого. Держу ее на горшке, она орет. В результате сегодня весь день садимся на горшок, но писаем опять в штаны. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): В результате сегодня весь день садимся на горшок, но писаем опять в штаны. У нас пока один в один так же.... Сядет посидит и пошел... Редко когда что то сделает туда... Я прям как домовенок Кузя в мультике: Ой беда, беда, огорчение...( ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, мало дочка писала за день. Всего 2 раза. Я уже задумалась, вдруг у нее проблемы какие-то. Нет же, она во сне уделала весь диван. Такую лужу там налила. Всегда днем спала без подгузника, потому что во сне не писает никогда. А тут так беспокойно спала, потом написала. Вот что с ней делать?
Ёжик ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас - О ЧУДО!!! только что сняли колготы, пошли в спущенных штанах до горшка, сели, наделали и написали. Мы с папой с нашим прям
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): А у нас - О ЧУДО!!! только что сняли колготы, пошли в спущенных штанах до горшка, сели, наделали и написали. Мы с папой с нашим прям Молодец какой! |
![]() |
-
голос
+
Geren
голос
+
Persefona писал(а): В результате сегодня весь день садимся на горшок, но писаем опять в штаны. Ёжик писал(а): У нас папа сегодня сумел один раз подловить, когда она уже пИсать начала, он её быстренько посадил на горшок, Еся поорала, и доделала свои дела в горшок ![]() ![]() ![]() ![]() Но в след. раз всё равно сделала лужу ![]() Ёжик писал(а): ![]() ![]() ![]() Geren писал(а): только что сняли колготы, пошли в спущенных штанах до горшка, сели, наделали и написали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
LenaV_86 С приездом, девочки ![]() Клео Наташ, я тож с удовольствием с вами бы шашлычка потрескала ![]() А мне надоело кормить по требованию и с пятницы я кормлю ребенка на и во время дневных и ночных снов. К моему удивлению, Яричек воспринял это нормально, почти не просит грудь, а если просит и я ему отказываю, уже не бьется в истерике и легко отвлекается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ![]() Если будем жарить шашлык, то поехали в Парус, деток заодно выгуляем ![]() Нужно подумать о дне: выхи или рабочий день? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
ага, не справимся, я не умею жарить ![]() мой муж не сможет поехать... |
![]() |