2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Geren
Это вы целый год ходить будете или какое-то определённое время? |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Набирают примерно 2группы (не больше) Одна утренняя (до обеда), другая вечерняя (после дневного сна). Общего времени 3- 3,5часа. Эта очередь к общей очереди садиковской отношения не имеет. В каждом саду на эти группы своя очередь. А ты Ярика одного там будешь оставлять или занятия вместе с мамой? И в какой садик? Интересуюсь, т.к. с середины сентября я вместе с сынулей буду ходить в группу кратковременного пребывания (около 3 ч. в день до обеда в будние дни), занятия вместе с мамой производятся... И там две группы по возрастам: одна - до обеда, малыши с 1,5 - 2 лет., вместе с мамой; вторая - после обеда, малыши с 2-3 лет, но уже без родителей... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Доча как всегда красавица-цветочек!!!! Элина Фотки супер!!!Добавила тебя в друзья ![]() |
![]() |
-
голос
+
Че-то с моей дочей происходит, у меня уже от нее крыша съезжает
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
А еще зубами скрипит так, что аж по спинному мозгу бьет. Вот вернемся из отпуска, кал на яйца глист сдадим. Хотя когда у нас жевательные резались, тоже скрипела.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Geren писал(а):источник: 24.08.2012 22:53Набирают примерно 2группы (не больше) Одна утренняя (до обеда), другая вечерняя (после дневного сна). Общего времени 3- 3,5часа.Эта очередь к общей очереди садиковской отношения не имеет. В каждом саду на эти группы своя очередь.А ты Ярика одного там будешь оставлять или занятия вместе с мамой? У нее сына Яшей зовут, Ярик у меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ![]() у одной - жирафик, у другой - медвежонок... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Geren с получением места ![]() Geren писал(а): как бы еще умудриться, имею на руках готовые док-ты, оформиться - вот это самый главный фокус! Geren писал(а): Вахтерша сквозь зубы что-то цедит, к заведующей не пускает. Кое как с ней договорилась, она свою заднюю точку подняла , сходила к заведующей такая же фигня была ![]() ![]() ![]() А я вообще в сад не приносила справок с места работы ни разу. |
![]() |
-
голос
+
Geren
Катя, с садиком вас! ![]() Мы тоже с 10 сентября пойдем. Завтра выезжаем домой. ![]() Вот правда Любочка температурит уже третий день. Нижние клыки вылезли, теперь набухли верхние. Лезут тяжело, темп поднималась выше 39. ![]() Любочка научилась отвечать на вопросы:где она живет, как ее фамилия, как зовут маму, папу, брата, сестру, бабушку, дедушку. На вопрос где ты была летом, отвечает: море, карусель, поезд, лошадь, горы, виноград ![]() Чыпчык Эльвира, Алсушу запросто могут бес покоить паразиты. Правильно думаешь, надо проверить ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Любочка научилась отвечать на вопросы:где она живет, как ее фамилия, как зовут маму, папу, брата, сестру, бабушку, дедушку. На вопрос где ты была летом, отвечает: море, карусель, поезд, лошадь, горы, виноград Это у нее одно предложение ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Какая у тебя Любаша умница!!! Я всегда была в шоке от твоей интеллектуалки.Еще по лейкоформуле можно поймать эозинофилию - тоже маркер глистных инвазий. Все в комплексе сдадим. Посоветуй, какие есть эффективные глистогонные сборы, как-то не очень хочется таблетками пичкать.
Последний раз редактировалось Чыпчык 06 июл 2017, 12:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Любочка научилась отвечать на вопросы:где она живет, как ее фамилия, как зовут маму, папу, брата, сестру, бабушку, дедушку. На вопрос где ты была летом, отвечает: море, карусель, поезд, лошадь, горы, виноград ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая Любаша молодец!!! ![]() А мы молчуны ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Ну вот ты больше знаешь в этом вопросе ![]() ![]() Пока Алсуша маленькая попробуй ей дать отвары пижмы и гвоздики. Только очень аккуратно маленькими дозами. Еще очень хорошо всякую бяку выводят тыквенные семечки. А еще как то глистогонила детей березовым дегтем. Пили его начиная с капельки и до 10, а потом в убывающем порядке. Разводить деготь надо в 1 ст ложке молока. Все пьется на тощак и обязательно давать слабительное ( например траву сенны) ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Corsalady писал(а): ![]() ![]() у одной - жирафик, у другой - медвежонок... ![]() ![]() мой вообще лучше всего на "Капитан" откликается ![]() ![]() ![]() Мы сейчас медкомиссию проходили, я больше всего боялась, что паразитов найдут и не видать нам сада. Чего только за это лето не облизывали и в поездах и самолетах, песку тонну съели землей закусывали, яблоки зеленые червивые с с пола поднимали -ели, и пр.. и пр.. слава богу, обошлось! ![]() ![]() ![]() Но я почему то в сомнениях, мне все кажется, что анализы плохо проверяют ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 26 авг 2012, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Нам послезавтра в Сургут возвращаться, едем поездом, как так будем укладываться ![]() на поезде еще лучше, в нем в отличии от самолета укачивает как в люльке. Яша у меня на час просыпался до обеда и на час после обеда, все остальное время спал. А когда на самолете летели, скакал всю дорогу, чуть с ума не свел.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Любочка научилась отвечать на вопросы:где она живет, как ее фамилия, как зовут маму, папу, брата, сестру, бабушку, дедушку. ![]() ![]() Девочки, давайте во вторник на Сайме или в Кедровом встретимся? Пишите, у кого какие предпочтения по месту и времени! |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет всем. Читаю аас регулярно. Но писать не получается.
Сегодня Ксю пораньше заснула вот и села вам писать. Что читала-помню прокомментирую. Чыпчык! Эльвира Алсуша такой ангелок. Все такая же пышечка! Герен Катя! Какие молодцы что в сад отдаешь. Я тоже кратковр. Хочу. Мы просиммся на горшок кушаем вилкой. Ложкой не получается. А вилкой хоть тыкать может.от памперсов отказались. Завтра едем на поезде.я так очкую.еду одна.в дороге 17часов бум.как Ксю себя вести будет. Обратно на самолете с пересадкой в москве.тож не представляю как...переживать заранее начала. Мы уже домой хотим.в сургут. Мое моральное состояние на издохе.какой то затяжной отпуск получается. Лена86, молодец какие вы умные!!!! Я в шоке. Мы на улице всем даем руки и уходить готова с любым чужим человеком. Пройдет мимо бабушка. Ксюша догонит ее и ей руку подает и грит "айдя!" И может спокойно уйти...мама ей не нужна:-(я начинаю ей говорить Ксюша мама здесь остается. А она не реаирует:-( |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, давайте во вторник на Сайме или в Кедровом встретимся? Пишите, у кого какие предпочтения по месту и времени! я очень хочу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До Саймы мы может дойдём, но загадывать не хочу... всё зависит от времени, погоды и желания Мишутки идти в ту сторону, а не в обратную ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, давайте во вторник на Сайме или в Кедровом встретимся? Пишите, у кого какие предпочтения по месту и времени! Если в ПН не появятся планы, то мы в обед готовы!!!! |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, давайте во вторник на Сайме или в Кедровом встретимся? Пишите, у кого какие предпочтения по месту и времени! Нам до обеденного сна удобнее, примерно в 11, конечно хотелось бы на Сайме, но в принципе и до КЛ доехать не проблема, погодка ниче такая будет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Я думала,только весной обрабатывают. Ох,Артём позавчера как уснул,только в 5 проснулся пососать,так у меня ночью грудь одна налилась и всё,со вчерашнего дня болит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, сегодня на сайме будет проводиться антиклещевая обработка, поэтому, может лучше в Кедровый нам завтра податься? А мне муж сказал все парки обрабатывать будут и кедровый в том числе... Я бы обеими руками за погулять, но у нас какая то круговая порука. Сначала муж, потом я, а сегодня и малой весь в соплях((...Так что продолжаем лечится... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Ох,Артём позавчера как уснул,только в 5 проснулся пососать,так у меня ночью грудь одна налилась и всё,со вчерашнего дня болит ![]() Как я тебя понимаю ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 13:01 -16 °C
|