Страница 127 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): У меня опять очередь на 1 человека назад со вчерашнего дня двинулась Специалист управления ДОУ ugra_report Я требую объяснений, хватит отмалчиваться И у нас -1 Ли_я писал(а): Что-то мне уже и не верится
|
-
голос
+
Настёна писал(а): terlanna Ань, я даже на май не надеюсь мы будем наверно лет до 6 в частный ходить. вам еще не дали жесть мы тоже апрельские когда нам ждать в 2015 когда уже в школу собираться по май 2009 ведь получили как вас опять пропустили я в шоке
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): Они на очередь поздно встали, видимо.
|
-
голос
+
Опаааа.
Неделю нас штормило от №1339-1340 и опять 1339, сегодня мы=1341!!!
|
-
голос
+
Дозвониться им не могу весь день, номер 35-52-01 и 35-52-08 в векторе взяла, может есть другие номера, которые они берут?
|
-
голос
+
Ли_я
Пусть Настя сама скажет, но я припоминаю, что они гораздо позже чем через месяц после рождения встали.
|
-
голос
+
Железная леди писал(а): Специалист управления ДОУ ugra_report Я бы тоже хотела узнать, почему мы передвинулись НАЗАД? мы тоже уже 1811, а были 1809
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Ли_я Пусть Настя сама скажет, но я припоминаю, что они гораздо позже чем через месяц после рождения встали. Насколько я помню у Насти дочь родилась в апреле, а на очередь они встали по моему в декабре
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): У меня опять очередь на 1 человека назад со вчерашнего дня двинулась Специалист управления ДОУ ugra_report Я требую объяснений, хватит отмалчиваться Сдвинулись на 2 человека НАЗАД за неделю...Блоть с отпусков возвращается видимо.....
|
-
голос
+
Интересно как-то, а у нас пока только вперед очередь продвигается, за последние дни аж на 7 челов
Наверное блоть постарше нашего будет?
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Интересно как-то, а у нас пока только вперед очередь продвигается, за последние дни аж на 7 челов Наверное блоть постарше нашего будет?
|
-
голос
+
Радуга писал(а): а мы 390... были 13 августа 390..а сейчас а мы сейчас 392 что происходит то??? к то нить что нить объяснит??
|
-
голос
+
Радуга писал(а): Радуга писал(а): а мы 390... были 13 августа 390..а сейчас а мы сейчас 392 что происходит то??? к то нить что нить объяснит?? Во-во..... никто ничего не объяснит, просто на выделенные 850 декабрьских мест все кто бы теоретически мог- плавненько не попадут.... Во парадокс: никакого распределения нет,ОЧЕРЕДЬ -фиксирована, а мы движемся назад...Видимо нашествие льготников началосььььь
|
-
голос
+
А представляете сколько таких можно выло вставить в очередь, после майского распределения? 10 вперед, 5 назад, и вроде очередь все равно движется... а учитывая, что сады дают не по порядку а по возрастным группам, тут вообще ни в чем не разберешься... По моему эта неразбериха специально была затеяна, чтоб можно было своих в очередь засовывать
|
-
голос
+
Уважаемые форумчане,
По всем вопросам, касаемо движения очереди в ДДУ г. Сургут, Вы можете обратиться в письменной или устной форме в Департамент образования Администрации г. Сургута (ул. Маяковского, 21а), а также по телефону 8-3462-525-338, с указанием ФИО Вашего ребенка и даты постановки в очередь. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Фантазия
А как же вы оправдаете движение очереди НАЗАД?
|
-
голос
+
ugra_report
Похоже проще будет одной из нас дозвониться и выложить ответ ДДУ здесь, чем дождаться его от вас?
|
-
5 : 4
+
LoveLaska
-
голос
+
Фантазия
А сколько из этих мест "гульнуло" не туда? Ведь очередь вообще непрозрачна стала... если властям нечего скрывать, почему они не объяснят эти "гуляния"... P.s. Вы сад получили?
|
-
0 : 1
+
Фантазия писал(а): LoveLaska Когда почти на 2000 мест за две недели вперед подвинулись, никто даже МЯУ не сказал, все были довольны, а теперь +- 2-3 места гуляет, и столько вони развели, прямо ФУ. __ Хорошо, что у вас такой позитивный настрой . Но мы же не ЧУЖОГО просим, мы свое хотим право реализовать. Ребенку исполнилось 3 года, маме на работу (если позволяют мат. условия семьи, а нет, так и раньше) надо выходить, а ребенка? в коммерч. сад? Не все себе могут это позволить и не у всех есть бабушки. А то, что НЕКОТОРЫЕ родители раньше СВОЕЙ очереди получают сад, за взятки, блат, и пр. договоренности, так это есть и сегодня. Прозрачность очереди организовали с заботой о нас, родителях? Нет, не вижу прозрачности. Движение очереди назад- кто объяснит сей факт? ПОЧТИ НА 2000 мест продвинулись? Мы всего на 1050. За 2 недели? А ждали этого продвижения с конца мая, кажется? Свершилось в августе... Радует, что есть среди нас такие позитивные люди, довольствующиеся тем, что имеют на сегодня. Не так позитивно настроенные (вроде меня), назвали бы это подачками и очковтирательством (ну, или что-то в этом роде). Последний раз редактировалось Мари 23 авг 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
4 : 1
+
LoveLaska писал(а): Нет, не получили, у меня ребенок в конце августа родился. LoveLaska писал(а): А сколько из этих мест "гульнуло" не туда? Ведь очередь вообще непрозрачна стала Я вполне допускаю 1% "гуляющих" путевок на блат, но с другой стороны, была-бы у меня или у вас возможность, неужели-бы не воспользовались.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Мари писал(а): Ну, может 2000, это я конечно загнула , но в любом случае много, за короткий промежуток времени.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
0 : 2
+
Фантазия писал(а): То, что это произошло в столь короткий промежуток времени, к сожалению, в этом нет личной заслуги лиц, ответственных за получение путевок. У их родственников и близких-отдельная очередь, а СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ. На встрече с Османкиной я не была, мне хватило посмотреть неск. интервью по ТВ, но мой муж ходил в Администрацию по этому вопросу.
|
Страница 127 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 22:49 -3 °C
|