2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Мой тоже не любит ![]() Эльмирик писал(а): Научился одеваться, обувь всегда правильно одевает. Совсем самостоятельный... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Эльмирик писал(а): источник: 20.08.2012 22:35 Я вообще в шоке с него, все дети любят спать с родителями, а он нет Мой тоже не любит , но сына с 3-х месяцев в своей кроватке спит... Я почему-то думала, что все дети любят с родителями спать. Я была не готова спать раздельно-мы первые недели вообще не высыпались, постоянно его проверяли, я вставала укрывала. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Ну и начали одного оставлять засыпать на ночь. Раньше всегда я ложилась в детской на диван пока не уснет. А вчера папа его отнес в кровать и закрыл дверь. Уснул без возмущений. ![]() ![]() ![]() Хотя в 1,7 тоже ушёл к себе,я правда с ним засыпала. Эльмирик писал(а): Я наоборот и не пытаюсь сама кормить,пока он ест,я посуду мою ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Катя, с днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какой размер на зиму брать? 23 нам сейчас впритык
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Смотря какую фирму,у всех же разные размерные сетки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
С юбилеем ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
С днем рождения! Поздравляю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Девочки, какой размер на зиму брать? 23 нам сейчас впритык Ничесе. Может у вас маломерки? А вообще, рекомендуют брать на 2 размера больше, чтоб полностью на сезон хватило. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Девочки, какой размер на зиму брать? 23 нам сейчас впритык У нас сейчас 23. Уже впритык. На 3иму 24, если маломерки, то 25. Для сравнения, куомы (они ж большемерят), то и 23 еще как раз, на начало зимы хватит. Котофеи на осень купила 24, еще и весной доносим их. Сапоги антилоповские на зиму у нас 24. У нас оочеееень большая нога. На 2 размера можно было больше брать, когда он еще не ходили. А сейчас нога уже ни так растет быстро и ходить не удобно, падать будут в "лыжах". Белка-мама С Днем Рождения! Пусть сбудутся все -все мечты!
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 21 авг 2012, 07:00, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
Белка-мама
С днем рождения!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Эльмирик писал(а): источник: 21.08.2012 12:23 Девочки, какой размер на зиму брать? 23 нам сейчас впритык Ничесе. Может у вас маломерки? ![]() Geren писал(а): вот я как раз насчет куомы спрашиваю, 24 или 25 брать? чтоб на всю зиму хватили |
![]() |
-
голос
+
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 21 авг 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): вот я как раз насчет куомы спрашиваю, 24 или 25 брать? чтоб на всю зиму хватили У нас как раз куомки взяты 25 размера. Можете померить для интереса) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Эльмирик писал(а): источник:21 авг 2012, 14:29 №11691 вот я как раз насчет куомы спрашиваю, 24 или 25 брать? чтоб на всю зиму хватили У нас как раз куомки взяты 25 размера. Можете померить для интереса) пока до вас доедем, все размеры разберут ![]() прочитала что запас должен быть 1,5 см по сравнению с Яриком у Коли нога больше, они на зиму 24 берут, вот и думаю нам значит 25 брать ![]() с этими размерами у меня всегда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): у меня тоже))) наденете носок потолще и в добрый путь))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
Чыпчык писал(а): ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Скоро будешь в 2 раза больше париться ![]() Ёжик писал(а): Сильно большие возьмёшь,тогда ходить не удобно будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Эльмирик писал(а): источник:21 авг 2012, 14:42 №11694 с этими размерами у меня всегда Скоро будешь в 2 раза больше париться да, я уже назаказывала вещички девчачьи ![]() Чыпчык Алсу такая взрослая ![]() Элина писал(а): Я вот достала валенки,так Артём весь день в одном ходит,так удобнее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 21 авг 2012, 09:14, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
27 фев 2025, 23:31 -22 °C
|