2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас 16) последние 4 видимо вылезут позже всех))).. Чистим исправно каждый день с пастой. Часть конечно ест, но научился полоскать почти))). набирает воду в рот и выплевывает. Раньше просто пил.
голос
+
Ёжик
![]() |
-
голос
+
У нас 15 зубов и 1 вот-вот появится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Хватит с нас пока)) болячек, а то как полезут последние с темпой или поносом... Перекур требую)... ребенок выздоровел... теперь наш папа валяется с температурой... как сговорились... я уже стреляюсь.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
![]() |
-
голос
+
У нас 14 зубов, 15,16 клычки на подходе, приболел чуток, температурил и простудка на губе выскочила
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
голос
+
cordell
![]() |
-
голос
+
Geren
голос
+
Ну вот, наконец-то и мне удалось посчитать наши зубки, у нас 14
![]() Нижние клыки прорезались ![]() cordell Леночка, с именинником тебя ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell
голос
+
Лена с пятилетием твоего сыночка! Весь день хочу тебя поздравить но оут инет тупит да и у дочки 14зубик лезет.
|
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): присоединяюсь (немного с опозданием ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо вам, девочки!
Правда, он еще не приехал. В Казахстане с моими родителями, там и отметили. Но счастью его не было предела. Там куча родственников, семья дружная, все подарками задарили, на всех каруселях покатали))) Он вчера со мной даже по телефону неохотно говорил, так хотелось скорее бежать, гулять, распаковывать подарки, играть, веселиться ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Мы вернулись из Турции!!! Ездили вместе с Алсушкой. Потом напишу отчет, сейчас все болеем, было оч. жарко, в номере все время был кондер включен, думаю, простудились из-за этого.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Вчера только вас вспоминала,руки не дошли написать-спросить ![]() Ждём фотоотчета ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
С возвращением!!! ![]() Ждём фотоотчёта! |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): В Казахстане с моими родителями, там и отметили. Но счастью его не было предела. Там куча родственников, семья дружная, все подарками задарили, на всех каруселях покатали))) Он вчера со мной даже по телефону неохотно говорил, так хотелось скорее бежать, гулять, распаковывать подарки, играть, веселиться Главное, что ребёнок счастлив!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет). Мы тут по тихоньку начали к горшку готовиться (памперсы сняли). Так у меня все не как у людей. Сын тихушник. НИкогда не придет и не скажет что он мокрый. ЕСли пописал, то снимает трусы сам, идет в ванну берет там тряпку, вытирает место где все случилось и все...
голос
+
Ёжик писал(а): )). Ну и начали одного оставлять засыпать на ночь. Раньше всегда я ложилась в детской на диван пока не уснет. А вчера папа его отнес в кровать и закрыл дверь. Уснул без возмущений. Сегодня попробовали повторить и опять лег сам. Появилось у меня лишних 20 минут свободного времени)). Классно. ГВ уже свернули? У меня Дэличка вчера впервые полночи в кроватке спала. Правда в одной комнате со мной. Ёжик писал(а): Мы тут по тихоньку начали к горшку готовиться (памперсы сняли). Так у меня все не как у людей. Сын тихушник. НИкогда не придет и не скажет что он мокрый. ЕСли пописал, то снимает трусы сам, идет в ванну берет там тряпку, вытирает место где все случилось и все... Молодец какой! Хозяйственный. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): НИкогда не придет и не скажет что он мокрый. ЕСли пописал, то снимает трусы сам, идет в ванну берет там тряпку, вытирает место где все случилось и все... Такой молодец! А мой командует, чтоб я вытерла-он брезгует. У нас тоже проблески с горшком: снимает штаны если хочет писать, но писает не всегда на горшок ![]() Два мес примерно назад захотел спать в кроватке. Спит только в ней, в обнимку с мишкой. На нашу кровать его никак не заманить. Сейчас зубы лезут-спит плохо, крутится-берем к себе ночью, а у него истерика, чтоб обратно в кроватку переложили. Утром просыпается, мы его зовем, чтоб полежал с нами, он ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Всем привет). Мы тут по тихоньку начали к горшку готовиться (памперсы сняли). Так у меня все не как у людей. Сын тихушник. НИкогда не придет и не скажет что он мокрый. ЕСли пописал, то снимает трусы сам, идет в ванну берет там тряпку, вытирает место где все случилось и все... ![]() Какой самостоятельный он у тебя,мужчина,сразу видно ![]() Говорить нового ничего не хочет размуного) зато тарабарщина началась, со скоростью пулемета. Ждем)). У меня Маргошка тоже отдельные слова говорит,больше мимики,но я не жалуюсь,у нас пока сестра старшая за всех болтает. Ну и начали одного оставлять засыпать на ночь. Раньше всегда я ложилась в детской на диван пока не уснет. А вчера папа его отнес в кровать и закрыл дверь. Уснул без возмущений. Сегодня попробовали повторить и опять лег сам. Появилось у меня лишних 20 минут свободного времени)). Вообще,ты умница,я планирую от груди отлучить по осени и тогда уже и укладывать их с сестрой вместе в детской. А мы сегодня ездили в Зубастик,кроме того кариеса,который я видела,у нас еще обнаружили между передними зубками кариес,сегодння серебрили первый раз,еще два раза нужно. А кариес на корневом зубике будут делать в самом конце,там сверлить не много нужно. ![]() На горшок Маргошка просится,ходдит днем в трусиках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мы же только до месяца кормились( ![]() Эльмирик писал(а): Я вообще в шоке с него, все дети любят спать с родителями, а он нет Через чур самостоятельный: ест сам, фиг накормишь. НАш не любит, да и не спал же никогда особо. Он еще крутится просто караул и брыкается. Папа наш предлагал прутья в одном месте убрать с кроватки, так я отговорила. Он с таким крутящим моментом будет просто в эту дыру выпадать). Ждем может поспокойней спать начнет, тогда и сделаем. Насчет еды согласна, просто ужассс. Вроде и радуешься, что сам хочет, но получается то пока не очень (наш так ложкой размахивает, что я потом стены отмываю). Из моих рук не ест категорически, прям в истерику впадает, требует себе тарелку и ложку обязательно. Софея писал(а): Девочки вообще намного быстрей мальчиков всему учатся)) ![]() У нас еще проблема подставок.... кто сталкивался поймет. Он из всего строит баррикады и залезает на окна и столы. В кухне это кастрюли, в комнатах машины большие, коробки из под игрушек, большие мишки наши мягкие, диванные подушки, ну и горшок в частности ![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 19:39 -19 °C
|