Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 122 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
ugra_report
LoveLaska писал(а): ugra_report Аналогичная ситуация, за 13.08.2012 г. нет порядковых номеров 5 и 9... Чтоб не говорили, что мне показалось сделала принтскрин... хотелось бы объяснений, почему этих номеров нет, и кому были отданы номера 1, 2 и 20 из поста tosik081284 ? УПС!!! И чудесным образом номера 5 и 9 появились в очереди!!!! Это что было? Звонок другу? |
-
голос
+
или
LoveLaska писал(а): Звонок другу? или форум просматривают |
-
голос
+
Большой Брат следит за нами
|
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки, они благодаря нашему форуму недочеты свои в работе видят Блин, а мы в очередь встали только через полгода после рождения и дата рождения у нас неудачная 13.10.10, ждать нам детсад в четыре года не раньше
=)
|
-
голос
+
Девочки, скажите, когда следующее распределение будет, я знаю что в декабре, а тут услышала недавно что в сентябре какое-то будет?
|
-
голос
+
Sakura_vishenka
Должно быть 20 августа, но это будут те места, которые не разберут за это распределение.... а по поводу декабрьского, в ДДУ сказали, что его может и на попозже перенесут, подрядчики как всегда со сроками подводят... |
-
голос
+
Sakura_vishenka
Цитата: В период с 06.08.2012 по 20.08.2012 на невостребованные места, запланировано второе доукомплектование образовательных учреждений, количество мест - 668 мест. Значит так: Сейчас от этих 668 останутся невостребованные, да ещё должны добавиться к этим невостребованным места тех шестилеток, которые пойдут в школу (хотя по слухам из УДОУ, эти места шестилеток уже входят в число 668, но кто их знает, в официальной информации эти 668 называют "невостребованными"). То есть, по логике вещей, после 20 августа есть смысл ждать ещё одного дораспределения, а сколько будет мест, никто не знает и сейчас не скажет. |
-
голос
+
На сайте Администрации есть список распределения садов в 2012-2013 году. Ребенок с текущим № в очереди 1570 пролетает, а деть с текущим № 1950 получает(получит, видимо в 2013г) место, поскольку есть в данном списке на распределение.
Куда обратиться с жалобой на фактическое исключение из очереди, в какой орган необходимо подать запрос куда мы делись из очереди. кто подскажет? » |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Куда обратиться с жалобой на фактическое исключение из очереди, в какой орган необходимо подать запрос куда мы делись из очереди. кто подскажет? А в ДДУ как объяснили данную ситуацию? |
-
голос
+
Я сегодня слушала рассказ, как одному ребенку, которому 1г1м дали место в дс, общая очередь, я конечно понимаю, что мы не в той возрастной категории, но все же ....
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Вот я и хочу понять ПОЧЕМУ мы гарантированно отсутствуем в очереди, сама в ДДУ еще не обращалась....но факт- вещь упрямая- если нас там уже сегодня нет, то вряд ли мы появимся при распределении, куда лучше позвонить с этим вопросом? Есть такие как мы? Может кто-то проверял свою очередь? |
-
голос
+
fufnrfc
-
голос
+
http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=225735 и скачиваете,сама сегодня о нем узнала....
|
-
голос
+
http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... top=225408 простите, наверно так правильно...
|
-
голос
+
fufnrfc
А Вы видели, что там ещё два списка на доукомплектование есть? |
-
голос
+
Конечно, я все посмотрела....
|
-
голос
+
fufnrfc
-
голос
+
fufnrfc
Попробую объяснить. Грубо говоря, сейчас существует две очереди - одна для детей 3-7 лет, другая для детей 1.5-3 лет. Обуславливается это тем, что группы для малышей невозможно перепрофилировать под более старших, связано с Санпином и т. п., поэтому, возможно тот ребёнок с 1950 номером попадает под категорию 1.5-3, а Ваш под категорию 3-7, поэтому тот, кто стоял в общей очереди после Вас и получил место. к сожалению возраста Вы не указали, поэтому только предполагаю. Надеюсь понятно? |
-
голос
+
Настёна писал(а): fufnrfc Я не пойму что это за список вообще? Это те дети, которые сейчас места получили? Насть, это майское распределение. |
-
голос
+
Если это майское распределение, как могут из третей очереди распределять январь 2010, когда до него сейчас в очереди 2700 человек?
|
-
голос
+
tosik081284 писал(а): Что значит из третьей? Где третья очередь? |
-
голос
+
Тройка в конце, без льгот. ))
|
-
голос
+
tosik081284
Ну так январь 2010 - это и есть дети начала очереди для категории 1.5-3 года, начали в мае с октября 2010, так как очередь начинается с 15 октября 2010, люди отказывались или не востребовали, вот и распределяют дальше, на ноябрь, декабрь, январь.... Этих групп для малышей (конкретно для 2-3 года) довольно много. Понимаете, для детей 3-7 лет все группы (помещения) одинаковые, мебель - трансформер и т. д., а для малышей свои,:для яслей 1.5-2, свои требования, для 2-3 тоже свои. |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): . Надеюсь понятно? нет не понятно один ребенок рожден 01.09.2009г. встал на очередь 05.09.09, второй ребенок рожден примерно 12.12.09г, встали на очередь 15.12.09г. Они сад не получили, но в списке распределения на 2012-2013г. они есть, а мы рожденные 01.09.2009 сад не получили, в списке нас нет? Почему? Разные возрастные категории? |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Теперь уже мне не понятно: раз в списке есть, значит они получили |
Страница 122 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 06:43 -2 °C
|