2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 442 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): я пристрелюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте лечитесь! Сейчас всё равно погода не особо гулятельная ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Блин еще и свечки виферон алискины забыла там. Теперь надо ехать новые покупать. Не дай бог дальше разболеется. Пока только чихаем и слабость. Девочки подсказывайте чем спасаться. Девочки спасибо большое за поддержку. Муж вчера тоже меня порадовал своей поддержкой. Я даже не ожидала если честно.
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
lisa_elenka
я бы плюнула на такой "отдых" поменяла билеты и вернулась домой Lussa конечно дома сидите, там ветер не дай Бог еще температурить начнете! сопли 100 процентов хуже будут ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
девочки, а мы вчера билеты купили на поезд нам с Мишкой
голос
+
сова81 писал(а): девочки, а мы вчера билеты купили на поезд нам с Мишкой ![]() ![]() ![]() Я даже зацлыбалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Ой блин караул у меня сообщения. Половина букв пропущено. Девочки уз простите меня за временные помутнения. На планшете не очень удобно быстро печатать.
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Не_подарок
голос
+
сова81
здорово! и не долго совсем. Надо мне родственников завести где нибудь на море ![]() ![]() У меня мама тут на днях пришла говорит а я завтра уезжаю в Украину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() ![]() ![]() ![]() А мы не на море едем...в Чувашию....но для меня это дороже моря! Во-первых дочу наконец-то обниму, во-вторых любимых родителей по которым очень скучаю и уже 10 лет живу далеко от них, в-третих там моё детство, подружки, родня.... В общем, надеюсь за эти две недели отдохнуть по полной ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): lisa_elenka Лен - отпусти и забудь про них. Им ничего, а ты себе нервы гробишь!!! ![]() ![]() ![]() Да в принципе так и сделала. Просто осадок еще есть очень не приятный как ком в горле стоит. Еще и дни критические пошли так и ннастроение падает. Только вот вы и муж спасаете ![]() Не подарок. На море я сподругой и ее семьей еду. Они сургутские тоже тут в другой деревне у родителей. Там что то снимем. Тоже кстати история договорились что я к ним в деревню приеду за день до поездки. Там там ее свекровь в позу встала что не примет чужих людей к себе в дом. Благо дядька с братом предложили сами отвезти меня на место. А так вообще у меня тут паника была как я куда с малышкой. Блин не отпуск а [цензура] какая то.
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
сова81 писал(а): девочки, а мы вчера билеты купили на поезд нам с Мишкой ![]() ![]() ![]() Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы стали кормиться грудью раз в два дня, от этого видимо стала немного побаливать в груди (ближе к руке и только с одной стороны), девочки кто заканчивал ГВ у вас тоже такие симптомы были?
голос
+
lisa_elenka
Бедненькие,ну и родственничек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой,девочкии!Как мне с вами охота на вашу встречку
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): lisa_elenka Бедненькие,ну и родственничек ![]() ![]() Это точно. Я вообще заметила что у местного народа гостепр иимство очень страдает. Не подарок Оль а что вы уже сворачиваетесь? Или это плюша так решила?
![]() |
-
голос
+
А мы тоже скоро на море, 14 сентября, уже жду не дождусь!!!!Тут еще маму уговорила с нами ехать,она купила себе отдельную путевку, нам уже легче будет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
lisa_elenka
Да сейчас по-моему везде так,каждый за себя!!!!Меня иногда удивляет человеческая ненависть ![]() Девочки, у меня тут недавно такая ситуация произошла не из приятных.Поднялись мы в ТЦ МИРе на 3-й этаж, и Алиночка уронила с третьего этажа книжку, я сразу посмотрела вниз, никого ли там нет.Когда я спустилась,там сидел охранник на стуле, и говорит с такой озлобленностью,а если бы на кого-нить книжка упала...Я говорю,но не упала же, ребенок же этого не понимает, и говорю ему мы нечаяннооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
20 окт 2025, 21:32 -1 °C
|