2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 441 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, на одноклассников статус вычитала у девочки, сижу ржу.....прям про меня
![]() Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла - стирка, глажка, мойка, сушка, муж - кормилец, сынка-душка... Только первому три блюда непременно и компот. А второму титьку с песней, а иначе не берет. Целый день: туда - обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой- то жить?! Позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес - зал, если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести, можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла... только я не буду плакать, я верна семье навек, я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Танюшка87
Ага стройняшка!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
поехали мы к окулисту, что то совсем глазки затекли у нас
голос
+
Не_подарок
голос
+
maya67
голос
+
Танечкина
![]() ![]() ![]() Не_подарок писал(а): maya67 и у меня с низом беда. Съеденная вечером пироженка - 5 минут наслаждения и всю жизнь борьба с целлюлитом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): это всё не сразу... недели две на восстановление точно ![]() Но всё же съездите и потом отпишись... |
![]() |
-
голос
+
Оль, бедная Викуша
-
голос
+
А нас вчера с Алисой теткин муж выставил из дома. Вернее скомандовал собрать вещи и отвез нас к бабушке. Видите ли у него отпуск ему хочется отдыхать а не слушать детский смех. Я в шоке была. Проревела весь день. Так противно. Ноги моей больше не будет ни у них в доме ни у сестры по сей день самой любимой. Так как та даже поперек ничего ему не сказала. Я ведь только ради нее поехала сюда. А она еще мужу моему по телефону сказала что мол папа ее просто попросил нас поехать к бабушке. Это видимо я в словах : "Слушай мою команду! Ты сейчас собираешь свои вещи и я отвожу вас к бабе!" Где то не увидела вежливую просьбу.
Это еще при том что первую неделю я сначала была у них потом у бабушки п в пятницу снова вернулась к ним так как сестра опять приехала и условия там комфортнее есть ванна и туалет в доме. А тут даже душ на улице со шторкой. Лиса вечно дубеет там пока я ее и себя в нем помою. Результат сегодня чихает так как вчера ветер поднялся когда мы мыться пошли. Видать продуло. ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 07 авг 2012, 06:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lussa
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Лёлечка писал(а): Вот и уменя их не было. Я даже говорить ему ичего не стала когда он наз вез. И сейчас только мысши и силы собрала вам пожаловаться так сказать. Мужу чвчера как сказала он готов был пришететь чтоб мордну набить дядьке. Защитник ![]() ![]()
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
О*ф*и*г*е*т*ь... Слов просто других не нашлось... ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
сова81 писал(а): lisa_elenka ![]() ![]() ![]() ![]() Сестра хоть бы слово ем сказала. Мол че ты лезешь это мои гости. Причем от нас с лисой шуму точно было гораздо меньше чем от племяников. Но мы единственные кто ему лично не родные и кого по его мнению можно турнуть. Я теперь даже после моря не хочу у нее в краснодаре останавливаться и вообще о чем либо просить. Уже спросила дядьку что к в краснодаре живет можно ли у него остановиться на несколько дней в сентябре. Или на крайняк в гостиницу поеду.
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
жесть, тоже мне родня.... ![]() пришли мы. У нас конъюнктивит не бактериальный. Выписали фурацилин для глаз и горла, ингалипт - горло. Анаферон и тобрекс. На неделю дома зависли мы ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Вот это да.... Жесть... Лен, ты давай, не расстраивайся, все что ни делается, все к лучшему ![]() |
![]() |