Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 116 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
мое последнее сообщение в этой теме от 13 апреля- мы были 15628 в очереди
-
голос
+
Мята
Про места не спросила Пока пыталась дозвониться все мысли из головы улетучились Спросила только что делать если вдруг дадут, а мы в отпуске. Сказали нужно что бы хотя бы кто нибудь подошел в сад и написал заявление за нас. |
-
голос
+
Эдельвейс
думаю,что невостребованных мест больше среди ясельников, после 3-х л.мало кто откажется ,надеюсь, что ошибаюсь Девочки,огромная просьба-сфотайте списки |
-
голос
+
Мята
Я после апрельского распределения даже не надеялась получить путевку в этом году. А июньское повергло меня в шок. Вот откуда они взяли столько мест. Напрашивается вывод, что после апрельских скандалов просто уплотнили группы. Распределили с ноября 2008 по март 2009. А мы встали в очередь 16 апреля. Теперь я опять надеюсь. А что еще остается. Когда нибудь же мы должны получить путевку. |
-
0 : 1
+
появились списки дораспределения (на дверях ))). У подружки сынок получил путевочку! сам мартовский 09, а на очередь встали в середине апреля. - живут на профсоюзке а дали за вечным огнем ((
п.с. может у кого нить есть возможность выложить в инет списки? ))) ◊ ))) Последний раз редактировалось L_amour 02 авг 2012, 08:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Сегодня была в ДДУ, мы на очереди 9600-е, спросила когда примерино дадут сад, сказали, не раньше мая 2014 Расстроена, придется подыскивать частный сад... Мы тоже 9620. Я вообще думаю получим в 4 года. Так что смело можно искать частный сад |
-
голос
+
Ездила смотрела списки. Нас конечно там нет- дочь июльская 2009 года. Но места кажется дали по 21 мая 2009 гг.( если я правильно смотрела конечно) . Спросила в 101 каб. когда в следующий раз будет раздача призов- сказали после 20 августа опять будут списки.
+
Blumkina_NV
по 21 мая или по 21 апреля? Не обнадёживайте зря. |
-
голос
+
скоро поеду в дду если получится списки сфоткаю
|
-
голос
+
Окей писал(а): ,нам .поди,садик дали ,девочки ,сфотайте ИКР последнего нельготника 2009г |
-
голос
+
Тиночка
ждем |
-
голос
+
Судя по всему и правда по конец мая дали. Ну нашему майскому другу точно дали.
Поздравляю всех. |
-
голос
+
Окей
чет делать-то? мы еще в отпуске , дождусь Тиночка с фото |
-
голос
+
Окей
+
Мята
-
голос
+
до 15.05.09 дали.
|
-
голос
+
не леготники.
|
-
голос
+
Тоже только что смотрела - до 15.05.09 по общей очереди дали. Был там 21.05.09 - льготник один.
Нам 7 дней не хватило Последний раз редактировалось Gadi_na 02 авг 2012, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Gadi_na
нам 6 ,ну ничего, я думала,что до след.весны не дождемся, а сейчас такая НАДЕЖДА появилась |
-
голос
+
Мята писал(а): Gadi_na нам 6 ,ну ничего, я думала,что до след.весны не дождемся, а сейчас такая НАДЕЖДА появилась Это точно!!! Но у меня вообще прикол возник новый - нам логосад нужен. Сейчас комиссию ПМПК проходим. Как вот с этим дела обстоят - не знаю. |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Спросила в 101 каб. когда в следующий раз будет раздача призов- сказали после 20 августа опять будут списки. |
-
голос
+
Нам дали сад Мне даже не верится. Ура
|
-
голос
+
Эдельвейс
,далеко от дома? какие сады больше давали? |
-
голос
+
Мята
Нам дали Рябинушку на Кукуевицкого. Пешком конечно не дойдешь, но на машине не очень то далеко. Я честно говоря смотрела только свой ИКР. |
-
голос
+
Вот что-то не пойму, раньше 1 раз в год распределяли, потом осенью дораспределение было. Сейчас откуда столько мест? Или не разбирались по остаткам. Вот сразу бы так, все бы обеспечены были.
08 янв 2025, 16:32 -19 °C
|