Страница 48 из 79 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Ну а на стерилизацию кого либо из супругов похоже морально тут многие согласны, только вот жалко себя почему-то?? ну думаю это естественно потом баба-не баба ,мужик не мужик если б даже муж согласился я была категорически против может лет через 10 я еще захочу детей Последний раз редактировалось Алианка 01 авг 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig
ну ведь этот форум не исключение кто- то попросту здесь не сидит, какминимум. да я тоже не скажу что на 100% изучила этот метод в той степени чтоб не оставалось сомнений- наверное они всегда есть у каждой женщины. но Катя правильно еще раз подчеркнула- этот метод еще и абсолютно безопасен для нашего женского здоровья никаких побочек от него нет, и пожалуй, соглашусь, этот метод наверное для тех кто не боится еще раз рожать и планирует...это и правда некий образ жизни что ли
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
0 : 1
+
Екатерина Антонова писал(а): Не понимаю, что ты пишешь про термометр, можно электронным пользоваться,помоему он вполне безопасен для ребёнка. Я всегда думала, что БТ можно только ртутным термометром мерить. Не помню, правда, кто мне это сказал. Екатерина Антонова писал(а): Ну а на стерилизацию кого либо из супругов похоже морально тут многие согласны, только вот жалко себя почему-то?? Мне себя не жалко, когда прийдет мое время, сделаю при необходимости. А вот по поводу метода, я считаю что если разобраться и все делать правильно, то эффективность не меньше чем у других. Конечно возможны осечки, но и с другими методами они случаются. Метод этот тоже вроде гинекологи некоторые пропагандируют.
|
-
голос
+
Persefona
мой гинеколог мне как раз и пропагандировала . а уж потом нашла опытного консультанта. вот ! правильные слова- этот метод ничуть не уступает по надежности другим методам, главное вникнуть и изучить. мояб лизкая подруга уже 8 лет этот метод использует эффективно и очень довольна- но ей еще проще чем мне -цикл ооочень стабильный как часики.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Да есть такая информация, что только ртутным, но это ведь неудобно и небезопасно, я сама сколько термометров разбила...
А электронный если и даёт погрешность, то всегда одинаковую, поэтому не страшно. Там важно именно разницу температур отобразить, а абсолютные значения не принципиальны... Да и быстрее ведь электронным. Гинекологи часто про температурно-календарный метод говорят и он и правда не очень надёжный, там как раз больше воздержания, Если использовать симптотермальный метод, то картина другая...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
+
eliant писал(а): любопытно, девочки у которых сперма вызывает рвотный рефлекс и ассоциации с соплями, ваши мужья вкурсе? конечно в курсе а что тут такого? о какой близости может идти речь, если нет доверия между партнерами Аннет писал(а): для этого существуют сопуствующие признаки- определнное изменение температуры- у меня еще и боль соответствующая в яичниках, то в одном, то в другом...изменение рода выделений .. вот уж точно не изобретение ЕПС - наблюдение за симптомами при О по моему щас каждая восьмиклассница знает о характерных изменениях выделений при О я так же четко знаю свой организм и как только потекли сопли и потянуло в боку - вот она родная Но! Даже мой точный как часы организм взял и дал сбой в последние 3 цикла, и с 30 дней сократился до 24, резко и че? ждала бы я О на 13-14-15 день, а она хоп такая деловая и пришла на 7-8, как в последний раз куда бы я бежала, кому бы предъявляла? Екатерина Антонова писал(а): Настя, эти все надёжные якобы способы - вредны для здоровья как минимум чем вреден презерватив? Екатерина Антонова писал(а): Не понимаю, что ты пишешь про термометр, можно электронным пользоваться,помоему он вполне безопасен для ребёнка. нет у нас такого врунишки дома он показывает на столько неверно, что даже в течение пяти минут одному температурящему ребенку может показать разницу в 1,5 градуса как на нем отследить 0,3 градуса Екатерина Антонова писал(а): КАК можно травиться ОК, если в их составе те же гормоны, которые производит сам организм? Что значит - травиться? Раздражать ЖКТ?
|
-
голос
+
Аннет писал(а): мояб лизкая подруга уже 8 лет этот метод использует эффективно и очень довольна- но ей еще проще чем мне -цикл ооочень стабильный как часики. Она совсем не пользуется презервативами?
|
-
голос
+
Grig писал(а): Аннет писал(а): мояб лизкая подруга уже 8 лет этот метод использует эффективно и очень довольна- но ей еще проще чем мне -цикл ооочень стабильный как часики. Она совсем не пользуется презервативами? у сторонников ЕПС воздержание
|
-
голос
+
Вредина
так по графику температур видно наступление овуляции- за несколь дней до можно воздержаться ( ну мы когда ооочень хочется презерватив используем), акогда температура снизилась - овуляция прошла. Grig нет совсем не пользуется
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у сторонников ЕПС воздержание А-а-а... так это надо, чтобы и муж проникся этой идеологией! ну, этот метод точно не для этой темы а так, бить себя кулаком в грудь, типа, "я использую ЕПС", и предохраняться, назовем все своими именами, комбинированным методом - это пудрить людям мозги только имхо
|
-
голос
+
Grig писал(а): Вредина писал(а): у сторонников ЕПС воздержание А-а-а... так это надо, чтобы и муж проникся этой идеологией! ну, этот метод точно не для этой темы а так, бить себя кулаком в грудь, типа, "я использую ЕПС", и предохраняться, назовем все своими именами, комбинированным методом - это пудрить людям мозги только имхо Ну от традиционного гинеколога ничего больше ждать не приходиться... без коментариев... Ну и ничего плохого нет использовать ЕПС и ещё что-то... ОК - это синтетические гормоны, которые при попадании в организм блокируют выработку собственных гормонов и сбивают всю гормональную систему, у кого не очень заметно последствий, у кого-то очень... но у всех в климакс обязательно скажется, причём развалиться весь организм, а не только репродуктивная функция... ну а вред желудку и печени как минимум - это так цветочки... опять же у кого какое изначально было здоровье... кому-то ведь от "презиков" вреда нет, а кому-то и стерелизация запросто. Все своё "болото" хвалят. про овуляцию на какой-то там день - это опять про календарный метод.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Ну и ничего плохого нет использовать ЕПС и ещё что-то... Ну, вот это уже похоже на правду называется это "комбинированный метод". Давайте будем называть все своими именами А про вред ОК я даже комментировать не буду- от аборта вред в десятки, а может, и в сотни раз больше
|
-
голос
+
Grig писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Ну и ничего плохого нет использовать ЕПС и ещё что-то... Ну, вот это уже похоже на правду называется это "комбинированный метод". Давайте будем называть все своими именами А про вред ОК я даже комментировать не буду- от аборта вред в десятки, а может, и в сотни раз больше Если кто-то так использует этот метод - это не значит, что он сам по себе не работает, а значит, что у человека либо мало опыта, либо что-то недопонято. видимо у гинекологов аборт=контрацептив, весело вообще, раз аборт с ОК сравнивается...
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 01 авг 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): ОК - это синтетические гормоны, которые при попадании в организм блокируют выработку собственных гормонов и сбивают всю гормональную систему, у кого не очень заметно последствий, у кого-то очень... но у всех в климакс обязательно скажется, причём развалиться весь организм, а не только репродуктивная функция... А некоторым ОК помогают наладить работу собственной гормональной системы. А еще гормоны позволяют продлить молодость.
|
-
4 : 5
+
Екатерина Антонова писал(а): Если кто-то так использует этот метод - это не значит, что он сам по себе не работает, а значит, что у человека либо мало опыта, либо что-то недопонято. видимо у гинекологов аборт=контрацептив, весело вообще, раз аборт с ОК сравнивается... уважаемая Екатерина Антонова, ваш метод прекрасно подходит для людей верующих , возможно, вы - одна из них, вот и внедряйте его в благоприятной среде, где женщина, забеременев, пойдет рожать. Вы же пришли на общий форум и толкаете ненадежный метод в массы, где большинство с непланируемой Б пойдет на аборт вот почему я написала про аборт. Подумайте, а богоугодным ли делом вы сейчас занимаетесь? По сути, вы опосредованно пытаетесь увеличить число абортов у нас
|
-
3 : 3
+
Persefona писал(а): Екатерина Антонова писал(а): ОК - это синтетические гормоны, которые при попадании в организм блокируют выработку собственных гормонов и сбивают всю гормональную систему, у кого не очень заметно последствий, у кого-то очень... но у всех в климакс обязательно скажется, причём развалиться весь организм, а не только репродуктивная функция... А некоторым ОК помогают наладить работу собственной гормональной системы. А еще гормоны позволяют продлить молодость. Это как минимум обман. Давайте тогда в 18 лет все здоровые зубы удалим и поставим импланты - они красивее, белее и служат дольше! Это то же самое. и Это не нормально.
|
-
2 : 0
+
Grig писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Если кто-то так использует этот метод - это не значит, что он сам по себе не работает, а значит, что у человека либо мало опыта, либо что-то недопонято. видимо у гинекологов аборт=контрацептив, весело вообще, раз аборт с ОК сравнивается... уважаемая Екатерина Антонова, ваш метод прекрасно подходит для людей верующих , возможно, вы - одна из них, вот и внедряйте его в благоприятной среде, где женщина, забеременев, пойдет рожать. Вы же пришли на общий форум и толкаете ненадежный метод в массы, где большинство с непланируемой Б пойдет на аборт вот почему я написала про аборт. Подумайте, а богоугодным ли делом вы сейчас занимаетесь? По сути, вы опосредованно пытаетесь увеличить число абортов у нас А богоугодным делом гинекологи занимаются, назначая заведомо абортивные контрацептивы??? чтобы потом хирургические аборты не делать и для здоровья якобы меньше вред? Но ведь вред, согласитесь? Если женщина не знает сколько зачатий было пока она пила гормоны или "носила" спираль, это не значит, что никто не умер... По достоверным исследованиям число абортов во много раз больше у тех кто использовал контрацептивы, чем у тех кто ничего не применял вовсе. Если кто-то ничего о методе не знает, то это не означает, что он ненадёжный, ни у одного контрацептива нет надёжности как у ЕПС 99%.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 01 авг 2012, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): По достоверным исследования число абортов во много больше у тех кто использовал контрацептивы, чем у тех кто ничего не применял вовсе. потому что, если человек не предохраняется-он заведомо преполагает беременность
|
-
голос
+
Grig писал(а): Подумайте, а богоугодным ли делом вы сейчас занимаетесь? По сути, вы опосредованно пытаетесь увеличить число абортов у нас Екатерина Антонова писал(а): А богоугодным делом гинекологи занимаются, назначая заведомо абортивные контрацептивы??? ОК не абортивны. Они овуляцию блокируют.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): А богоугодным делом гинекологи занимаются, назначая заведомо абортивные контрацептивы??? чтобы потом хирургические аборты не делать и для здоровья якобы меньше вред? Но ведь вред, согласитесь? Если женщина не знает сколько зачатий было пока она пила гормоны или "носила" спираль, это не значит, что никто не умер... По достоверным исследованиям число абортов во много раз больше у тех кто использовал контрацептивы, чем у тех кто ничего не применял вовсе. не надо стрелки переводить! и с гинекологами равняться, они- то неверующие, зачем им богоугодность? лично ко мне это не имеет отношения - я из медицины ушла, в том числе, по нравственным соображениям
|
-
голос
+
не надо стрелки переводить! и с гинекологами равняться, они- то неверующие, зачем им богоугодность? лично ко мне это не имеет отношения - я из медицины ушла, в том числе, по нравственным соображениям [/quote]
С чего это Вы взяли, что я верующая? А ОК всё же абортивны, просто это скрывается иначе их многие не применяли бы. Они ведь не могут всем идеально подходить у всех разный гормональный фон.http://elenavolzhenina.com/protivozacha ... raceptivy/
|
-
+
Persefona писал(а): Grig писал(а): Подумайте, а богоугодным ли делом вы сейчас занимаетесь? По сути, вы опосредованно пытаетесь увеличить число абортов у нас Почему? Для меня даже если одна женщина, наслушавшись страхов про ОК, откажется от надежного метода в пользу не понятно чего и залетит, и сделает аборт - это критично, это фатально, это убийство
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): С чего это Вы взяли, что я верующая? / Я предположила, вы это не отрицали и не отрицаете. Но сейчас, судя по вашему поведению, вижу, что нет
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): да с чего вы взяли то? при ОК вообще никакого оплодотворения в принципе не может произойти, потому что О. полностью гасится и яйцеклетка не созревает. Вообще с вами категорически не согласна по поводу ОК. Мне они помогли забеременеть в свое время. Забеременела на отмене, пила курсом их. Только с помощью них у меня свой гормональный фон наладился. Поэтому к ОК я хорошо отношусь. И в дальнейшем только ОК буду использовать. Последний раз редактировалось radistka 01 авг 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Цитата: Механизмы саморегуляции, иммунитета, адаптации к стрессам, болезням, обстоятельствам жизни становятся неустойчивыми. Нервная, эндокринная, иммунная система, а вслед за ними и все другие органы начинают работать в сверхнапряжённом, стрессовом режиме. Цитата: Хорошо, если это недолго. А если годы? Тогда происходит атрофия, усыхание и самой железы, и той системы органов, которой она управляет. Юля ты за 15 лет усохла Цитата: В современных препаратах доза эстрогенов намного меньше. Это приводит к тому, что женщины живы, и даже иногда думают, что здоровы. Но овуляция чаще всего не блокируется. Основной эффект стал не контрацептивным, а абортивным. Зачатие может свободно произойти. простите, вы, люди, которые читают и верят в этот бред, уроки биологии прогуливали в школе? высшее образование хотя бы экономическое у вас есть? (это я к тому, что даже далекие от медицины люди умеющие думать в состоянии отличить бред от еще большего бреда) Что значит - не блокируется овуляция? Вы знаете, что существуют такие современные методы диагностики, как узи? Куда, простите, во время узи прячется созревающий фолликул? Почему размер яичников на ОК уменьшается на треть? И о боже, не дай нам усохнуть от послеродовой аменореи, которая у неготорых длится годами
|
Страница 48 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 07:09 -11 °C
|