Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 7 из 14 [ Сообщений: 348 ]
-
голос
+
Эля Из личного опыта: С первым сыном придерживалась правильного питания, без сахара - молока было много. Со вторым сыном сидела на оч.жесткой диете (каша без соли, овощи, вода) - молока было много.
|
-
голос
+
cordell
и на сколько вы похудели на такой диете? Я тоже вчера решила сесть, но блин, так жрать охота.... Сегодня не удержалась и съела 2 куска пирога
|
-
голос
+
Эля Почти на 20 кг.
Я, честно говоря, вообще, не уверена, что еда и питье как-то влияет на количество молока. Говорят, мята влияет, но ее, наверное, очень много надо съесть
|
-
голос
+
cordell писал(а): Прикольно!!! Мне хотя бы 6-7 кг сбросить! Но я вот сегодня 3й день сижу -1,5кг!
|
-
голос
+
Эля писал(а): Эля писал(а): Я во время первого ГВ ела сладкое. Ирисок очень хотелось. Но по одной в день, так что вреда не было. А во время второго самой сладкой была тыква))) Последний раз редактировалось cordell 15 мар 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Так вот, даже с 2мя кусками пирога -1,5 кг.
|
-
голос
+
cordell
А как долго вы сидели на такой диете? Вы сразу сели на диету после родов?
|
-
голос
+
Я вообще сладкоежка, но во время беременности есть не могла: тошнило и рвало. Зато после и сейчас ем без ограничений. И вообще стараюсь есть всего по чуть-чуть.
|
-
голос
+
я уже третий день ем кексы с изюмом, от изюма разве пучит ? но я вообще то ем почти все, не ем только вредную еду (чипсы, кириешки и т.п.)
голос
+
Pingvinenok
-
голос
+
кто знает, можно есть орехи при ГВ? в разных источниках по-разному пишут, где-то это считается сильнейшим аллергеном, а где-то обязательным продуктом в рационе кормящей женщины... аппетит зверский, мне кажется орехи бы помогли с постоянным желанием слопать килограмм печенья с маслом
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): аппетит зверский, мне кажется орехи бы помогли с постоянным желанием слопать килограмм печенья с маслом может не стоит идти против желаний? меня бы орехи не убедили, я бы к орехам еще и кг печенья съела есть можно все, что ела во время Б, без фанатизма и без ограничений прям все все все можно есть (кроме откровенных гадостей, которые в первую очередь маминому желудку вредят)
|
-
голос
+
Ирина писал(а): мммм, это вапще вкусняшка, если туда еще курагу порезать и чернослив и полезно )))
|
-
голос
+
Кому что. У нас папа аллергик,и когда нас стало подсыпать неизвестно на что (придерживалась спец диеты)так я для подстраховки первые месяцы вообще на гречку с гипоаллергенным мясом перешла..Отлично выглядела весь животик ушел тогда за 3 месяца
голос
+
Решка писал(а): гормональные высыпания у детей до трех мес - вариант нормы а вот Решка писал(а): всяко не самое лучшее питание для кормящей мамы
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Грецкие орехи полезны,НО если не появилась аллергия у ребенка и только по 1-2 в день. (жирные и могут спровоцировать аллергию)
|
-
0 : 1
+
Кормящей маме можно всё, почти .
При условии, что вы сами здоровы, и не страдаете аллергическими реакциями, что у вас здоровые пищевые привычки и вы не едите всякие гадости. Нежелательно употреблять бобовые и грибы. Я придерживаюсь здорового питания, аллергиями не страдаю, поэтому ем что мне хочется. Единственое, что останавливает лишний привесок в 10кг. Сахар не люблю, поэтому ем мёд , хотя для аллергиков это аллерген. Ну ещё я супы машевые пока не ем (это бобовые), но летом их и не хочется. В основном ем фрукты, овощи, орехи, окрошку на кефире, овощные супы, и каши .
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
И ещё, часто, родители путают потничку, "цветение", себорейный дерматит с аллергическими проявлениями.
голос
+
Ирина писал(а): И ещё, часто, родители путают потничку, "цветение", себорейный дерматит с аллергическими проявлениями. Да уж. Многие на этом фоне панику разводят ,бедолаги Pingvinenok писал(а): Ирина писал(а): и здоров Ваш папа, и ближайшие родственники по первой линии не страдают такими заболеваниями,как: бронхиальная астма и т.п. Все равно в первые месяцы лучше диета (пока кишечник ребенка не научится все хорошо переваривать)
|
-
0 : 1
+
Решка писал(а): и здоров Ваш папа, и ближайшие родственники по первой линии не страдают такими заболеваниями,как: бронхиальная астма и т.п. ерунда Решка писал(а): Все равно в первые месяцы лучше диета (пока кишечник ребенка не научится все хорошо переваривать) ерунда еще бОльшая кишечник ребенка ничего не переваривает он усваивает ГМ практически на 100%
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 348 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 06:34 -5 °C
|