2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Софея
голос
+
Софея
Ой, какая кнопка! Хорошенькая такая.)) |
![]() |
-
голос
+
Софея
Какая интересная девчулечка! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
Здорово,такая белочка клёвая,Люба мадама в белом ![]() ![]() Чыпчык Долго не болейте,лечитесь ![]() Софея писал(а): С ветрянкой шкода такая,на последней-пацанка ![]() Наконец от чтения к писанию перешла ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 22 июн 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Софея Я помню Маргариту по дневному стационару, запомнила - такая необычная внешность. Сейчас так похорошела, миленькая такая! Спасибо большое ![]() ![]() Как Алсу? |
![]() |
-
голос
+
Софея
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Эльвира, лечитесь или как? LenaV_86 Белка-мама Девочки, спасибо за приятную компанию, я сегодня такая довольная, что ребенок белочек видел ![]() Софея Дочурка и правда - озорная, такой взгляд ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Наташенька, вам тоже с Есеней огромное спасибо ![]() ![]() ![]() Наконец то увиделись и погуляли вместе, да еще с пользой ![]() ![]() Люба в машине уснула, а когда приехали домой проснулась, как и Миша ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86
После вашего отпуска, осенью, нужно будет выбраться снова ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
LenaV_86
Клео И вам спасибо за компанию!!! ![]() LenaV_86 Отдельное спасибо за доставку к месту назначения и обратно с моим бооольшим багажом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Как клёво! Молодец, что не забыла фотик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо позитивные за фотки! Наконец-то увидела Белку-маму, хоть и мелко с телефона.))
|
![]() |
-
голос
+
девочки так хорошо все выглядите
![]() Клео у тебя коляс как у нас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ничего себе, мы ее в Украине брали, я думала здесь таких не продают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Usla Anikavuk Ничего себе, мы ее в Украине брали, я думала здесь таких не продают ![]() я так долго искала-выбирала, в итоге приехала в маугли смотрю, подходит для всех моих запросов, и цена!, цена меня вообще убила. поэтому взяла даже не думала. особенно когда Ксюшка лежачая там вся помещается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Какие вы молодцы, девчонки! Дети вообще огромные
![]() ![]() Вчера с Яриком в Нефтянике в холе переобуваемся, точнее, я переобуваюсь, а он панду на фонтане рассматривает и мне его как бы не видно, а рядом еле ходит ляльчик мес 10-11, я переобулась, зову Яричку, и тут выходит он такой здоровый по сравнению с тем ляльчиком, так грустно стало, что все так скоротечно... |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
голос
+
Corsalady писал(а): Какие вы молодцы, девчонки! Дети вообще огромные ![]() ![]() Вчера с Яриком в Нефтянике в холе переобуваемся, точнее, я переобуваюсь, а он панду на фонтане рассматривает и мне его как бы не видно, а рядом еле ходит ляльчик мес 10-11, я переобулась, зову Яричку, и тут выходит он такой здоровый по сравнению с тем ляльчиком, так грустно стало, что все так скоротечно... нуно рожать еще одного ![]() |
![]() |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Девочки,фото замечательные! ![]() Очень хочу с вами познакомиться лично,зовите и нас в следующий раз! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
голос
+
LenaV_86 писал(а): Я бы с радостью,но страшая доча ветрянкой болеет,очень тяжело,пять дней температура до 39.8,живого места нет на ней ![]() Сегодня только первый день температуры нет,но даже в горле и во рту ветрянка и еще сильнейший стоматит ![]() В общем,не сладко ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 13:08 -1 °C
|