2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки
голос
+
Лёлечка
Оль когда ещё позовёшь на дачу? ![]() а то так клёво там у вас а мы пропустили... ![]() может ещё до отъезда нашего соберёмся?ну или просто где-нить встретимся?девочки как??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Лёлечка Оль когда ещё позовёшь на дачу? ![]() а то так клёво там у вас а мы пропустили... ![]() может ещё до отъезда нашего соберёмся?ну или просто где-нить встретимся?девочки как??? ![]() предлагаю завтра или послезавтра встретиться на дет.площадки возле поликлиники Геолог или на Сайме... ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Кто "ЗА"? и Когда? и Где? |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Лёлечка Оль когда ещё позовёшь на дачу? ![]() а то так клёво там у вас а мы пропустили... ![]() может ещё до отъезда нашего соберёмся?ну или просто где-нить встретимся?девочки как??? ![]() Как желающие будут! Я всегда за ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
я тоже за.
|
![]() |
-
голос
+
Я тоже за. Я завтра посмотрю. Если Клим в садике останется на целый день, то приду. Если нет то смысла нет идти.
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1
как Клим ходит в сад,нормально? или плачет? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы завтра кровь сдаем с 10 до 11, а в 12 спать ложимся, так что мы завтра не сможем.
голос
+
Ой, девочки...жизнь у вас тут кипит!
![]() Отпускникам хорошего отдыха!!! ![]() А я второй день карпею на шапочкой для дочи ![]() ![]() ![]() Я спицами почти всё могу, а с крючком на ВЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, мы завтра кровь сдаем с 10 до 11, а в 12 спать ложимся, так что мы завтра не сможем. А мне так тоже в црп надо ![]() Так может и поспит в коляске на свежем воздухе... ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
Мастерица какая... ![]() ![]() А как насчёт встречи на Сайме завтра в районе 11 часов? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Я бы с радостью, но завтра завершающий этап по оформлению мужа на новое место работы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам ещё до конца недели такой беготни, а потом я с вами ![]() Кстати, на модели не обещаю....так как оно будет по почте до неё добираться, а готовое покажу ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Да не факт, что он уложится в коляске
![]() Я посмотрю на его настроение, если что, то присоединюсь к вам. Девочки, мы раньше не гуляли в своем дворе, вечно куда-то уходили. А сегодня я обнаружила такойклассный городок во дворе!! ![]() Городок с горкой и всякими лесенками, качелей и лошадью железной с каретой стоит огороженный заборчиком, а на всей этой территории большой слой морского чистого песочка!!! Т.е при входе на территорию городка все разуваются и там так чистенько, песок такой мелкий, приятный! Одна большущая песочница! Вова был в восторге! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
надо будет добраться до вас, посмотреть ![]() mamo1 а Климу дали муниципальный сад? Я опять в унынии по поводу дет.сада для Темы. Так он опять страдает, что играть не с кем после дачи ![]() Вечером мне шепчет: мам, а давай тоже дачу купим? Я: а зачем? Других же деток там не будет? Он: и не надо. Я смогу сам гулять, в сарае построю дом из поленьев, а вы с папой будете отдыхать... Вот так сын размышляет. Крестьянская кровь забурлила на земле ![]() ![]() Но немного потерпеть надо... |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Девочки, а давайте у меня, а то я вас давно уже не видела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
![]() мой трудиться будет т.к. последние выхи а на след уже уедем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы со вчерашнего утра до сегодняшнего вечера сидим дома с температурой от 37,4 до 39
![]() Заглянула в рот,а там премаляры лезут верхние..Причем одновременно оба-один синий,другой отечный..Ну кошмар. Бедный ребенок. Хотя отдать ей должное-ни аппетита, ни игривого настроения не потеряла ![]() ![]() За эти 2 дня мы полюбили высасывать сироп с шприца и научились выпукивать жаропонижающие свечи ![]() П.С. Где фотоотчет с дачи? Так жаль,что мы туда не попали. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Написала и увидела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Решка
голос
+
девочки ну что?встречаемся сегодня или нет?
|
![]() |