Страница 76 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 июн 2012, 05:19   №1876  
-
голос
+
Nataly_Surgut
А вы потестите, потом нам расскажите. Эти молекулы раскрываются индивидуально.
Сообщение07 июн 2012, 05:20   №1877  
-
голос
+
как раз хочу этим заняться, прямо заинтригована!
Сообщение07 июн 2012, 05:33   №1878  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:07 июн 2012, 11:20 №1879
как раз хочу этим заняться, прямо заинтригована!

Ну, если мыслить глобально, то и мускусы должны завораживать, и феромоны притягивать и т.д. и т.п. А на деле- то мочой пахнет :D , то потом, да и отталкивает многих природный животный магнетизм :D . А ведь покупаем парфюмерию известных и недешевых домов. Поэтому я рекламе не особо верю, вот и молекулам этим тоже. Очередной пиарчик нового направления.
Сообщение07 июн 2012, 05:50   №1879  
-
голос
+
gulia1981
возможно и так.
но мне кажется мало кто из производителей парфюмерии смог ТАК заинтриговать.
Сообщение07 июн 2012, 05:57   №1880  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:07 июн 2012, 11:50 №1881

а в чем интрига то? обычный рекламный трюк..
Сообщение07 июн 2012, 05:58   №1881  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:07 июн 2012, 11:50 №1881
gulia1981
возможно и так.

Меня раньше многие производители интриговали :D своей рекламой.
Теперь ориентируюсь только на свой нюх и день (или ночь :D ) ношения парфюма на себе :-)
Сообщение07 июн 2012, 06:04   №1882  
-
голос
+
Зануда
Мне интересно чем же он все же пахнет :D
Сообщение07 июн 2012, 06:07   №1883  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:07 июн 2012, 12:04 №1884
Зануда
Мне интересно чем же он все же пахнет

Это также, когда пошли духи с феромонами- наверно, они были у каждого и все ждали от них особенного эффекта :D
Сообщение07 июн 2012, 06:21   №1884  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник: 7.06.2012 12:50
gulia1981
возможно и так.

Да ну прям. Чистый маркетинг. Вам еще и не то нашепчут.)) Лучше сходить и все самой потрогать.
Сообщение07 июн 2012, 06:23   №1885  
-
голос
+
Феромоны - разводка.))
Сообщение07 июн 2012, 06:51   №1886  
-
голос
+
1507
а мне кажется что это правда работает :D
Сообщение07 июн 2012, 07:49   №1887  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:07 июн 2012, 12:04 №1884
Зануда
Мне интересно чем же он все же пахнет

Вторая молекула эсцентрик на мне раскрылась хвоей, первая голимые цитрусы-вообще ничего притягательного. Муж зафукал :no:
Сообщение07 июн 2012, 07:58   №1888  
-
голос
+
ммммммм..... значит мне однозначно нужно первую! обожаю цитрусовый аромат а любимая туалетка - дольче габана "лайт блю" *THUMBS UP*
Сообщение07 июн 2012, 08:28   №1889  
-
голос
+
А мне нравятся Шанель CHANCE EAU TENDRE. Игристый аромат, трепетный и нежный. Нотки грейпфрута и айвы в сочетании абсолю жасмина и насыщенной и женственной нотой белого мускуса, придающей композиции теплоту.
А еще купила в дьютике Calvin Klein Beauty, верхняя нота: амбрета; нота сердца: жасмин; базовая нота: Виргинский кедр -в жару очень классный аромат.
Сообщение07 июн 2012, 08:46   №1890  
-
голос
+
Я опять для любителей Les Exclusifs CHANEL.
Прочитала, что в апреле-мае прошла реформулировка Les Exclusifs, изменятся объемы, не будет CHANEL 200мл, а останутся 75 и добавятся 125мл. Ароматы пройдут переформулировку для коммерческой продажи :-(
И еще, смотрите, какую красоту нашла:
Изображение

Цитата:
В октябре 2008 года парфюмерный дом CHANEL присоединил к высококлассной линии Ле Эксклюзиф двенадцатый аромат - Beige les Exclusifs Chanel. Жак Польж (Jacques Polge) и Крис Шелдрэйк представили абсолютно новую интерпретацию раритетного парфюма Le Beige de Chanel (original) 1931, первоначально составленного личным парфюмером Коко Шанель Эрнестом Бо. Исторические ароматы 1931 года Le Beige de Chanel, Le Rouge de Chanel, Le Bleu de Chanel были созданы, чтобы воплотить триколор французского флага и подчеркнуть цвета последней довоенной коллекции Шанель. Chanel Beige les exclusifs – это современное абстрактное эссе от Жака Польжа на тему бежа.

Бежевый цвет – это само воплощение изящества, элегантности, женственности и благовоспитанности. "Я нахожу убежище в бежевом, потому что это естественно", – говорила Габриэлла Шанель. Великая Мадмуазель была настолько очарованна его природной красотой и сдержанной, поистине королевской чувственностью, что включила все оттенки бежи в фирменную цветовую палитру Шанель.

Простая по формам композиция щедро дарит впечатление воздушного изящества и неземной элегантности. Chanel Beige (Шанель Беж) – это иллюзорно-высокомерная ледяная принцесса, красивая и недосягаемая. "Позади своей очевидной простоты, Шанель Beige скрывает осторожную чувственность". Белая цветочная смесь Beige - шелковое вечернее платье, а не практичный вязяный жилет.

Шикарный букет боярышника, тропических цветов фрезии и франгипани (пламерии), с мерцающими каплями меда – это ошеломляющая смесь бело-серебристых лепестков и желтого золота. Верхушка аромата согрета ярким весенним солнцем. Она щедро предлагает вкусить абстрактную фруктовую сладость. Лейтмотив боярышника берет на себя смелость немного заострить на себе внимание, добавив своих нот, роскошной поляне белого цветочного сердца. Его небольшая древесная горечь гармонично вплетается в букет, цепляясь за грани мягкими шипами. Боярышник в парфюме представлен синтетическим анисовым альдегидом. Этот теневой, пыльный, терпкий запах граничит с задумчивой свежестью фрезии и нежностью франгипани. Получается очень красиво. В основном аккорде теплое и мягкое богатство к аромату добавляет мед, который в композиции подобен тлеющему янтарю.

Beige de Chanel Les Exclusifs чтобы войти в мир современных составов решительно сторонится намеков ретро. В сравнении с оригинальным парфюмом, основа Beige является более теплой и более древесной, с бархатным, и изящным сладкопудренным окончанием. И, несмотря на все более и более сильные ноты меда, аромат не дает перерасти сладости в приторность.

Туалетная вода Chanel Beige идеальна для лета. Этот солидный эксклюзивный аромат рекомендуют использовать как дневной парфюм для работы в офисе, чтобы безупречно подчеркнет Вашу строгую элегантность.
Сообщение07 июн 2012, 08:47   №1891  
-
голос
+
Аннэт писал(а):
источник:07 июн 2012, 14:28 №1891
CHANCE EAU TENDRE

Аннэт писал(а):
источник:07 июн 2012, 14:28 №1891
Calvin Klein Beauty

у меня оба эти аромата есть, вкусы наверное сходятся, посмотри по темке мою коллекцию, может на что-то натолкнет ;)
Сообщение07 июн 2012, 08:51   №1892  
-
голос
+
oksana
кинь ссылочку,а то все 120 страниц не перелопатить :-) .
Сообщение07 июн 2012, 08:53   №1893  
-
голос
+
Аннэт
:D ты отбор по нику сверху сделай, там в разброс я писала *OK*
Сообщение07 июн 2012, 08:54   №1894  
-
голос
+
а мне кажется оптимально 50-75мл,все что больше уже многовато, очень часто возникает чувство попробовать что-то новенькое,такие уж мы женщины переменчивые *rom*
Сообщение07 июн 2012, 09:08   №1895  
-
голос
+
Аннэт
Аннэт писал(а):
источник:07 июн 2012, 14:54 №1896
а мне кажется оптимально 50-75мл

я стараюсь брать 30 мл (если есть в линейке) именно потому, что
Аннэт писал(а):
источник:07 июн 2012, 14:54 №1896
очень часто возникает чувство попробовать что-то новенькое,такие уж мы женщины переменчивые

Но Les Exclusifs CHANEL шли именно в 75 и 200 мл, считается бутиковая линия, а раз переформулировку делают, значит для доступной цены (коммерческой) переберут так %)
Сообщение07 июн 2012, 09:09   №1896  
-
0 : 1
+
oksana
ага,полистала,посмотрю теперь еще и аромат Беж,интересен.
у меня были Coco Mademoiselle, Allure, Nina Ricci, premier iour, Lanvin eclat, много и не вспомню, но пока остановилась на шанель Chanse.

А из мужских очень нравятся Dior Higher energi и Fahrenheit Dior.
Сообщение07 июн 2012, 09:13   №1897  
-
голос
+
oksana
Спасибо за наводку. Значит, мне с покупкой лучше не тянуть... Ещё бы денег где-то раздобыть на 200 мл! *CRAZY*
Сообщение07 июн 2012, 09:26   №1898  
-
голос
+
А мне кажется, не факт, что плохо переберут. Все-таки в Шанель это делают красиво. Вон 5 и 19 красавицы какие.
Сообщение07 июн 2012, 11:35   №1899  
-
голос
+
1507
Настя, а ты не попадала случайно на Rance 1795 Pauline? Вроде забываю про него, а потом снова натыкаюсь и прям хочется о нём помечтать.
Сообщение07 июн 2012, 11:44   №1900  
-
голос
+
Fata Morgana
Не, я вообще не знаю таких.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 76 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 мар 2025, 21:02  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Сегодня, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино