Страница 15 из 157 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Юльченок писал(а): Loric1980 писал(а): Людмила, одна бумажка с большими заказами это моя оказывается. А как понимаю Юльченок (ее бумажка) нашла у себя в сумке только что. Там плащик вайкики. Лариса, спасибо тебе большое! А мне тоже на телефон денежки положить или с Люда-Милой рассчитываться? Ложите на телефон
|
-
голос
+
Loric1980
Лариса, а у тебя СБ карта есть? Я бы тебе туда скинула
|
-
голос
+
Loric1980
Лариса, тебе передали шоколад и рафаэллу, так что заезжай
|
-
голос
+
Loric1980
Лариса спасибо большое за наш заказ.а как денюшку передать?на телефон тоже положить?
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Loric1980 Лариса спасибо большое за наш заказ.а как денюшку передать?на телефон тоже положить? Хорошо ложи на телефон
|
-
голос
+
Еду сегодня
Кому нужно забрать +79125185817
|
-
голос
+
Верочка писал(а): balkon4ik писал(а): Девочки, ЦРП в воскресенье работает? Чет не могу понять разная инфа на сайте В выдаче стоит, что 3 в воскресенье - работает, а 4 в понедельник выходной, хотя писали, что в новом црп теперь вс и пн выхи Надо или в чате спросить или в разделе орг.вопросы. была в ЦРП в пятницу так там большушими буквали написано воскр. понедельник выходной и уточнение стоит - совсем не выдаем))
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Юльченок писал(а): Loric1980 писал(а): Людмила, одна бумажка с большими заказами это моя оказывается. А как понимаю Юльченок (ее бумажка) нашла у себя в сумке только что. Там плащик вайкики. Лариса, спасибо тебе большое! А мне тоже на телефон денежки положить или с Люда-Милой рассчитываться? Ложите на телефон Лариса, положила 285 рублей 03.06.12г. вечером. Пришли?
|
-
голос
+
Юльченок, да пришли
|
-
голос
+
девочки, кто может у себя придержать пальто до осени (в худшем случае) или месяцок (в лучшем случае, пока муж с вахты не вернется ) ? оно щас в црп лежит. тока уехала и мне все поприходило.
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, кто может у себя придержать пальто до осени (в худшем случае) или месяцок (в лучшем случае, пока муж с вахты не вернется ) ? оно щас в црп лежит. тока уехала и мне все поприходило. Я могу - мне несложно, но вопрос в том, что я пока туда не собираюсь, если кто-то заберет и не сможет у себя оставить - я заберу
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, кто может у себя придержать пальто до осени (в худшем случае) или месяцок (в лучшем случае, пока муж с вахты не вернется ) ? оно щас в црп лежит. тока уехала и мне все поприходило. Я собираюсь числа 11-12июня. Могу забрать и Верочке оставить. Могу и у себя поддержать, просто потом сложнее у меня забрать.
|
-
голос
+
11-12 июня праздники будут, неизвестно еще как црп работать будет, мне тоже надо будет вещички забрать..жду..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): 11-12 июня праздники будут, неизвестно еще как црп работать будет, мне тоже надо будет вещички забрать..жду.. Ой, сидя дома я уже забыла про праздники
|
-
голос
+
А я хоть и работаю, выходных почти нет, то муж, тоя дежурим...
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): давай так. я тогда тебе смску кину после вых как код поменяется. спасибо заранее!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Верочка писал(а): МамаТемы 11-12 - в црп скорее всего тоже выходные будут. Может кто после праздников поедет, заберет твое. Не переживай, приютим мы твое пальто Я в принципе жду детских с нашей же работы, потом поеду. Раньше дадут раньше поеду
|
-
голос
+
Лариса я тебе вчера деньги на телефон положила пришли?
|
-
голос
+
mari писал(а): Лариса я тебе вчера деньги на телефон положила пришли? Да дошли Девочки заказы все на месте? А то в новом црп неразбериха надеюсь ничего не потерялось?
|
-
голос
+
Все на месте огромное спасибо
|
-
голос
+
Девочки,завтра в первой половине дня муж поедет в ЦРП, кому-чего забрать пишите на тел.89505126480.
|
-
голос
+
Юля, мне надо заказ забрать и один обменять, не правильно выдали заказ. Мы в отпуск уезжаем, а ЦРП не известно как рабртать в праздники будет.
|
-
голос
+
Юльченок
можно сейчас смс скинуть? не поздно?
|
Страница 15 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 03:35 -1 °C
|