Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
Страница 35 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
голос
+
OksyK
+
Девочки, рассказываю про дяденьку с Севера.
Едете на машине до ГРЭС-2, доезжаете до второго пропускного пункта , напротив видите магазин и объявление "баня круглосуточно" или чтото типа этого. Снова поворачиваете налево, справа от вас остаётся кооп.Черемушки. Далее асфальтированная дорога, поглядываете налево, там на заборе объявление "кусты, рассада". Примерно надо проехать до поворота извилистого, дача у него слева, выращивает всю рассаду на продажу. Сколько мы у него покупали - у нас всё отошло, брали смородину, яблоню, вишню, иргу, пион. Пион в зиму кто-то сожрал сверху, так сейчас он от корня выпустил веточки.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
OksyK писал(а): Девочки, я в этом году впервые сама на даче чего-то садить буду. Подскажите, в наших условиях реально на улице вырастить томаты и болгарский перец. А то рассады насадила, а теплицы у меня нет у нас в прошлом году в открытом грунте помидоры выросли, правда, сделали одну глупость - посадили рядом нормальные помидоры и черри, они опылились и стали все черри
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): сделали одну глупость - посадили рядом нормальные помидоры и черри, они опылились и стали все черри Я в этом году, похоже, сделала такую же глупость посмотрим, что получится |
-
голос
+
Lena K
у меня в прошлом году рядом росли Все нормально было |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). про ущерб дачному дому и машине, умолчу. Я в шоке ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 июн 2012, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
7ЦВЕТик
+
7ЦВЕТик
Ужас,это твоя дача так пострадала? Сочувствую,столько трудов |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): угу ... еще и машину всю побило ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 07 июн 2012, 04:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Это домик или теплица? Да еще и машина Очень жаль,очень. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 07 июн 2012, 04:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Понятно,жалко конечно,но что поделать?! Все восстановите и будете жить долго и счастливо! Не грусти |
-
голос
+
7ЦВЕТик
+
Наташ, а можно понизить секретность
|
-
голос
+
Это на грэсе сегодня вечером
+
7ЦВЕТик
+
Наташа, сочувствую Так жалко все
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
сочувствую та же самая картина у меня в позапрошлом году была - как с моей дачи.....те же грядки, такая же крыша |
-
голос
+
Такая же картина в Ветеран-2, Сторожил....
приехали к родителям на дачу, как только кончился град... от увиденного в шоке... градины размером с куринное яйцо... уходили в землю на сантиметров 10-15... побило всё... А нас в кооп. №7, район аэропорта, Бог миловал, просто дождик прошел... |
-
голос
+
Позвонила папе, дача Север, град был, машину укрыли, растения вроде живы.
+
я тоже рыдала, когда все градом побило Но вы сильно не расстраивайтесь, природа-матушка умна, все быстро восстановится и даже этим летом будет урожай
|
-
голос
+
aliluya07
+
oksana писал(а): мы были в эпицентре, видимо. Сосед укрыть машину попытался - весь синий с головы до ног. Побило градом тааааааак.... ◊ ... |
-
голос
+
Девчонки, а у вас малина распушилась? Смотрю на свою и понять не могу, то ли замерзла зимой, то ли дать ей еще время и не вырезать пока?
|
-
голос
+
Jackie
Страница 35 из 381 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 11:27 -8 °C
|