Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 11 из 27 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
oksana писал(а): Есть, ека-мама, но он такой Или так кажется после нашего во-во, после нашего, все такими кажутся ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Да правильно, переехала ИЗ Сургута. Форум сургутский давненько почитывала, вот зарегистрироваться все никак времени не хватало... ))) Сначала первый малыш, вот теперь и второму 4 мес. уже, немного легче. А к екату пока присматриваюсь, ничего. нравится Вот только переезд с грудным ребенком, жесть....
|
-
голос
+
Девочки-мальчики, а подскажите, может кто знает: как лучше вещи перевезти, ну мебель там, стекло\посуду, технику всякую.
И чтоб не совсем разорительно было.... А то ТК ТАКУЮ цену вломили Место назначения Спб а то у нас родственники уезжают ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): как лучше вещи перевезти я перевозила грузовой газелькой если найдет на эту газельку обратный груз из спб, то будет в 2 раза дешевле ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): White Mouse писал(а): как лучше вещи перевезти я перевозила грузовой газелькой если найдет на эту газельку обратный груз из спб, то будет в 2 раза дешевле Можно обьявления просмотреть.Там часто пишут- Возьму попутный груз до.... ◊ )) |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А то ТК ТАКУЮ цену вломили А сколько и за какой обьем? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): White Mouse писал(а): А то ТК ТАКУЮ цену вломили А сколько и за какой обьем? точно не знаю, но спрошу, если надо. Просто сказали, что дешевле тут всё продать, а там купить, чем за такие деньги везти ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Если по России , то дешевле контейнером ( хотя смотря какой) по ж/д. Машина типа Газель (длина около 4 метров) до Питера обойдется примерно 86 тысяч.
+
Зануда писал(а): Если по России , то дешевле контейнером ( хотя смотря какой) 3-5 кубовый сколько? ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 26 авг 2011, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
мы отправляли газель буквально на днях из Курганской области, там стоит 7-8 руб за км, итого нам до Сургута обошлось 16 т.р. Знаю что многие сургутские заказывают машину, именно с Большой земли, т.к. расценки там дешевле.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Может знаете новостройки поближе к городу? terlanna вставлю свои пять копеек. мы пару лет назад чуть не свалили из Сургута. Знакомые приобрели дом в новом стоящемся коттеджном поселке "Олимпийсий". Это напротив поселка Яблоновский под Краснодаром. Цена 2, 5 млн. Правда без отделки, но с участком. Можно на сайте посмотреть все. от Краснодара 1 км, то есть это черта города вроде. Но оказалось, что это уже Адыгея. Нас это смутило лично. Но знакомые довольны, даже очень.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Не знаю, куда написать. Пусть будет здесь, вроде здесь Ебург обсуждали.
+
Может кто сталкивался с моей проблемой, посоветуйте: как перевезти свой автомобиль в другой регион, за тысячи километров? Мужа я не пускаю перевозить самостоятельно, за рулем (боюсь очень за него), контейнером по ж\д очень дорого (около 50 тыс.) Может есть какие-нибудь другие варианты? Если ничего не придумаем, то придется по ж\д, что ж делать...
|
-
голос
+
Kristyyha писал(а): Мужа я не пускаю перевозить самостоятельно, за рулем (боюсь очень за него) Попросите перегнать того, за кого не боитесь ) Какие же ещё могут быть варианты? |
-
голос
+
Еще слышала, что можно автотрейлером отправить, может кто так делал?
|
-
голос
+
Kristyyha писал(а): Может кто сталкивался с моей проблемой, посоветуйте: как перевезти свой автомобиль в другой регион, за тысячи километров? Мужа я не пускаю перевозить самостоятельно, за рулем (боюсь очень за него), контейнером по ж\д очень дорого (около 50 тыс.) Может есть какие-нибудь другие варианты? Если ничего не придумаем, то придется по ж\д, что ж делать... "тысячи км." - это сколько интересно? У нас знакомые в Белоруссию ездят в год 2 раза и даже не пытаются на других видах транспорта Едте вместе с мужем, романтика большой дороги, благо сейчас все более менее комфортно и кемпинги приличные и кафешки по дороге и магазины. Может попутчиков найти? Вдвойм веселее! |
-
голос
+
Kristyyha
-
голос
+
Мирабелла писал(а): "тысячи км." - это сколько интересно? У нас знакомые в Белоруссию ездят в год 2 раза и даже не пытаются на других видах транспорта Едте вместе с мужем, романтика большой дороги мы обычно в отпуск 2500км в одну сторону,потом обратно,а в этом году 10 тыс намотали Kristyyha а у перегонщиков не узнавали цену? |
-
голос
+
Элен писал(а): а мы второй год на машине до югов. примерно 3,7 в одну сторону. и еще на обратке заруливаем в омск, потом домой. в этом году умудрились побывать и на азовском и на черном в сочи. но тяжко , зато потом
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
Добрый день! Многие мои знакомые хотят переехать из Сургута. Варианты переезда - Тюмень (достаточно близко, есть родственники и друзья, более мягкий климат), Краснодарский край (благоприятные климатические условия), Белгород (есть возможность трудоустройства, климат опять же радует). Кое-кто давно уже в Москву перебрался. Я бы максимум согласилась на Тюмень, т.к. училась там пять лет и родные есть, но муж против. Так что тенденция выезда из нашего города есть...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): она всегда была ◊ )) |
-
голос
+
У меня (ну вернее у нас :)) мечта переехать поближе к морю. чтобы вода, солнышко и мухи (гнус всякий) не кусали. идеальный вариант Новороссийск, родственников уже там куча. Только вот пока возможности такой нет
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Новороссийск, родственников уже там куча. Только вот пока возможности такой нет а почему родственники уехали.а у вас не получается? ◊ )) |
-
4 : 3
+
У меня мечта переехать туда где много зелени, цветов и солнца и где народ добрее......Это не обязательно юг России,хотя бы просто в среднюю полосу....
Здесь очень депрессивная обстановка в городе, и не только из-за климата...народ злой, отдыха достойного для этого злого народа нет( видимо поэтому и злой), дождь-снег-дождь-снег-снег-снег-тучи-тучи-тучи......и все это чередуется с работой((((((((((((здесь нужно прожить очень много лет, чтобы такие особенности стали родными, и потом ухав отсюда скучать по это мрачному городу) Город развивается активно..но опять же о жителях города никто не думает.... Бизнес, деньги , торговля....а как народу живется всем наплевать((( ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
Страница 11 из 27 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 19:57 -9 °C
|