Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 115 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Klein
незнаю |
-
голос
+
ТАннаА
таак,тебе много не наливать в след.раз |
-
голос
+
Klein
Я сделала весь танец без ошибок. Щас напишу на листочке последовательность. |
-
голос
+
Ну что во сколько гулять пойдем?
|
-
голос
+
Тиночка
приезжайте к часу,началу второго |
-
голос
+
Klein
на площадь? а вы во сколько спать? |
-
голос
+
Тиночка
угу,на площадь да хз во сколько,вчера в 15-30 отрубился на улице |
-
голос
+
Ой, как Кирюшка подросла... и волосики выросли, уже можно косы плести
Альбина, все смотрю на тебя и думаю " и у этой девочки уже трое детей" Оля, ты такая худенька стала Красотка Наташа, как всегда, лучезарна и мила Танюшка ржака, приколистка... точнее мама приколистка Рада, с такой-то фигурой, можно себе позволить хоть килограмм чипсов съесть и что ты девок не родила? Маринка красотка тебе и не дать больше 23-25
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Klein
а вы на коляске? |
-
голос
+
Тиночка
я вчера в пицот мест заходила,иначе никак. |
-
голос
+
Девчи, че такие красивые все ))
+
Mango Rain писал(а): одна я в сетке пришла...и то, в носках только |
-
голос
+
Klein
посмотрела видео с Филина, супер могу в один фильм сделать, если хотите Последний раз редактировалось ТАннаА 23 апр 2012, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein
ну что идем? |
-
голос
+
Тиночка
мы выходим уже |
-
голос
+
Настя!! Было здорово! Рискнула такую толпу девчонок к себе позвать, я прям отдохнула душевно( и без спиртного ) - наболталась, на всех насмотрелась...
Фотки такие Явно уже подшафе снятые Девочки - всех была очень очень очень рада видеть! А у меня муж вчера уже деток спать начал укладывать - изворчался весь - а все потому что редко встречаемся, отвык он от моих гуляний |
-
голос
+
Klein писал(а): вот и надо было в носках станцевать... |
-
голос
+
Малява писал(а): Klein писал(а): вот и надо было в носках станцевать... да рано разбежались остались бы еще - и в носках бы танцы пошли ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): не ну ты тоже да, как Алина, да...тоже на это же начинаешься и на это же кончаешься....ты в сети была, когда мы тут переписывались...я же видела тебя не знаю. че ты не приехала в след раз будет тебе особое приглашение козюля |
-
голос
+
Вредина писал(а): я столько не выпью Да и ребенок твой явно устал от такого наплыва посетителей |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е).
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Девчонки, что-то давненько мы не собирались
-
голос
+
Загадка писал(а): тем более у всех столько поводов, надо отметить. |
Страница 115 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 12:46 -4 °C
|