Страница 57 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, а губернаторские это какие?
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Девочки! А в дду справку могу только я взять,что деть сад не получил или бабушка и дедушка тоже? И с собой кроме паспорта,св-ва о рождении и икр надо еще что-то? Здравствуйте, Надежда. Пакет документов собирается родителем (законным представителем) в соответствии с положением о приеме детей в дошкольное образовательное учреждение, утвержденным органом муниципального управления. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Маечка писал(а): Все о выплатах и социальной помощи в ХМАО семьям, имеющим детей, осуществляемых за счет средств бюджета АВТОНОМНОГО ОКРУГА тут http://detkino.ru/node/239
|
-
голос
+
люди, объясните мне темной, если я не оформлю это пособие в соц.службе, я с работы больше ничего не получу? А если нам уже исполнилось 1.6 мес? Я все, пролетела?
|
-
голос
+
Kalina-Malina
ну месяц точно потеряли - идите оформлять
|
-
голос
+
ну месяц-то ладно, я думала вообще теперь не будут давать, ээх а я еще и в среду ночью уезжаю... если папа будет оформлять, то ему какие доки нести?
|
-
голос
+
Нам будет 1 год и 6 месяцев 30 июля, но 20 июня мы уезжаем в отпуск и возвращаемся только 31 июля. Получается, что весь месяц до достижения 1,5 лет нас в городе не будет. Если сразу по приезду мы оформим пособие, то компенсацию за 1 месяц мы уже теряем?
|
-
голос
+
Шуня писал(а): Нам будет 1 год и 6 месяцев 30 июля, но 20 июня мы уезжаем в отпуск и возвращаемся только 31 июля. Получается, что весь месяц до достижения 1,5 лет нас в городе не будет. Если сразу по приезду мы оформим пособие, то компенсацию за 1 месяц мы уже теряем? Оформлять пособие и не потерять его можно в течение месяца, после исполнения ребенку 1,6, т.е. до 1,7!!! У вас 1,6 - 30 июля, а оформлять можно вплоть до 30 августа, когда ребенку исполнится 1,7.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, выхожу на работу 21.05. в течение которого времени необходимо предоставить ксерокопию приказа? и можно ли факсом, или эл. почтой выслать? очень неудобно отпрашиваться для того чтобы в соцслужбу попасть. и Еще как принесу (передам) приказ о трудоустройстве с того же дня мне прекращают платить пособие??? или все же 28 мая я получу детские??? (если не ошибаюсь где то в этих числах переводят)
Спасибо
|
-
голос
+
Всем добрый вечер! что-то я так и не поняла, можно заранее документы на пособие от 1.5 до 3-х сдавать или нет? нам 1.5 года будет 10 июля, но мы с 7 июня и до самой осени будем отсутствовать в городе. Пойду все равно в соц. службу, мы справки уже взяли и с ДДУ и с работы. Какой-то маразм придумали, уже места распределены, все понятно. так что за ограничения такие?? что, теперь поллета на болотах сидеть в ожидании, когда уже будет можно док-ты подавать?!
|
-
голос
+
Helgak писал(а): Какой-то маразм придумали, уже места распределены, все понятно. так что за ограничения такие?? буквально год назад документы на пособие с 1,6 до 3 лет принимали в день полуторалетия. И НИ ДНЁМ РАНЬШЕ. Сейчас 7ЦВЕТик писал(а): Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес. Но не ранее, чем за МЕСЯЦ до полутора лет и ТОЛЬКО при наличии справки с ДДУ
|
-
голос
+
в общем, у нас справка такая есть, значит должны принять
|
-
голос
+
нет, не меньше. теперь бы как-нибудь очередь отстоять. почему-то телефоны в соц.службе не отвечают, хотела по телефону записаться
|
-
голос
+
ugra_report
Отец ребенка со всеми требуемыми документами пошел оформлять пособие от 1,5 до трех лет (мама в другом городе сейчас). Даже смотреть не стали - требуют нотариальную доверенность от мамы. Подскажите, пожалуйста, на основании какого правого акта требуется данная доверенность?
|
-
голос
+
Elena писал(а): А еще могут потребовать нотариально заверенные копии, если оригиналы не предоставляете.
|
-
голос
+
Smaragd
Кстати да,я сдаю на белом яру и у нас в бумажке указано св-во о заключении брака,а в городе как смотрю в верхнем посте его нет. У меня муж оформляет пособие,т.к. безработный. У него нет трудовой книжки и лет ему уже давно не 18 и с нас потребовали справку с налоговой,что он не ИП, справку делают такую неделю-может кому пригодится!
|
-
голос
+
nadichkina
nadichkina писал(а): Smaragd Кстати да,я сдаю на белом яру и у нас в бумажке указано св-во о заключении брака,а в городе как смотрю в верхнем посте его нет. его нигде нет. я им звонила на горячую линию, дай думаю на всякий случай проверю, и мне его не называли. но если его нет и все остальное в полном порядке то глаза закрывают.
|
-
голос
+
в общем, если вас нет в нужное время в городе, то оформляете доверенность у нотариуса на сдачу док-в и заверяете у него копии паспортов и св-во о рождении
|
Страница 57 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 18:44 -2 °C
|