2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Жень, вот та же самая фигня, только в КЗ все. И бабушка моя и мама .которые согласны сидеть с Машей. Единственное, что мне попроще, мне терять нечего, да и сама знаешь вопрос сидения дома разрешился как-то случайно ![]() А так, маме на пенсию выходить в 13 году с 1 марта. Я так сразу готова её забрать как возможность появится, просто есть много НО... |
![]() |
-
голос
+
Santa
У меня ведь тоже мама в Тюмени живет. Я - тюменка коренная. Ты тоже тюменка бывшая? |
![]() |
-
голос
+
ну капец
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ой, спасибо, что напомнила! ![]() Santa Женя, с Днём рождения доченьки! С самым лучшим Днем рождения Принимай ты поздравленья И улыбку всем дари, Ведь тебе сегодня − ТРИ! Как же здорово резвиться, Петь, смеяться, веселиться! Словно солнышко, свети И счастливей всех расти! Вложение: ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Santa
Женя, поздравляю с трехлетием Никули!!! Желаю крепкого здоровья доче и маме!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Santa
Тебе 3 года. Улыбайся Ты, словно солнышко, с утра И очень много постарайся Удачи встретить и добра! Твои желанья в День рождения Пускай, как в сказке, оживут. Подарки, игры, угощенья Повсюду будут — там и тут! ![]() |
![]() |
-
голос
+
И букет для мамы
![]() |
![]() |
-
голос
+
НИКУЛЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юля, ты молодец! Прям точно решила? У меня муж тоже не поддержал меня в этом вопросе (когда думали отдавать ли в ЧДС этой осенью). У меня тоже почти вся з/п уходит на оплату сада ![]() Но все таки дома я не смогу сидеть, заниматься так как в саду они занимаются ![]() Ей щас нужно учиться общаться в коллективе, привыкать к обществу. Даже если ходить 3 раза в неделю на занятия, это не то ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Нику с 3-летием! ![]() ![]() Тебе сегодня ровно три, На мир огромный посмотри Как много в нём чудесного И очень интересного. Игрушки, развлечения, Конфетки, поздравления – Пусть всё тебе понравится И праздник не кончается!
|
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Santa Нику с 3-летием! ![]() ![]() Тебе сегодня ровно три, На мир огромный посмотри Как много в нём чудесного И очень интересного. Игрушки, развлечения, Конфетки, поздравления – Пусть всё тебе понравится И праздник не кончается! присоединяюсь а поздравлениям! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Красавицу Никусеньку с трёхлетием!!!
Сколько лет тебе, скажи! Ну-ка, ручку покажи! Спрячь два пальчика, смотри - Их осталось только три! Да, тебе не два, а три! Ты всем так и говори! Веселись и не болей И расти ещё быстрей! ![]() ![]() ![]() Вложение: 00093768_b.jpg |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо огромное за поздавления
![]() ![]() Сегодня отстрелялись первый день, с родственниками... Завтра второй заход - с детворой ![]() ![]() з.ы. как хорошо, что я на больничном, а не на работе сегодня ![]() Grig писал(а): У меня ведь тоже мама в Тюмени живет. Я - тюменка коренная. Ты тоже тюменка бывшая? Да ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Женя, ну как ваши поздравлялки? Рассказывай ![]() Фотки покажи ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Женечка примите вдогонку еще от нас букет поздравлений и открыточку!!! С Днем рождения тебя, детка, Поздравляем от души! С доброй сказкой, яркой книжкой И с мультфильмами дружи! Пусть читать, смотреть картинки Никогда не станет лень, А любимые герои Будут рядом каждый день! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, че делать. Сопли из носа не идут и высморкать их не может сама и я никак достать их не могу. А слышу, что хрюкает, т.е. что-то в районе переносицы есть у неё
|
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Kosha
Дак они ж не постоянно ![]() Видать плохо промываю или что, вот сейчас опять уже не сопит, замучила её, но похоже все вытащили оттуда |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, че делать. Сопли из носа не идут и высморкать их не может сама и я никак достать их не могу. А слышу, что хрюкает, т.е. что-то в районе переносицы есть у неё Попробуй содовым р-ом промыть. Или покапать им. 1 ч.л. на стакан воды. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, че делать. Сопли из носа не идут и высморкать их не может сама и я никак достать их не могу. А слышу, что хрюкает, т.е. что-то в районе переносицы есть у неё Тань, у мужа моего при этих же симптомах поставили диагноз - гайморит Так что идите к лору! ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Рассказываю ![]() Все прошло хорошо, лучше, чем ожидали. В пятницу пришли свекры, в субботу дети. Мелкие набесились, умотались ![]() ![]() ![]() На следующее утро Ника проснулась и первый ее вопрос "Где гости?!!!" Душа требовала продолжения праздника ![]() ![]() ![]() Фоток нет ![]() Скатерть-салфетки-тарелки-стаканы у нас были с диснеевскими принцессами - доча заценила ![]() У нас теперь три принцессы диснеевских (куклы барби) - Белль, Белоснежка и Рапунцель - самые любимые куклы, таскает везде с собой. Да, прикол еще был ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
2 дня не сопит. Как дурочка мечусь. Идти-не идти Да и к нашему ЛОРу в поликлинику идти не хочу, куда еще можно? |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, пока начальство смотрит на твои больничные спокойно, оставь свои душевные метания. У меня за год систематических больничных просто носорожья шкура отрасла к таким переживаниям. ![]() ponka Таня, можно сходить в Наджу к Суслину. Платно, естественно. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
27 фев 2025, 04:41 -18 °C
|