Страница 224 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение17 май 2012, 14:17   №5576  
-
голос
+
Настёна
ты на Пушкина трудишься?
terlanna
осталось чуть-чуть ;)
Сообщение17 май 2012, 14:27   №5577  
-
голос
+
Настёна
:D
Сообщение17 май 2012, 14:54   №5578  
-
голос
+
Lady_Moon
А ты как думаешь? :D

Сижу хоккей смотрю, 5:2 2 минуты до конца. Наши красавчики! Рыбу жарила, сгорели нафиг последние 2 кусочка :D
Сообщение17 май 2012, 15:58   №5579  
-
голос
+
Настёна
Насть, а в Зубастике разве не одни и те же с вами врачи принимают? Белобородов-то точно и у вас тоже работает.
Сообщение17 май 2012, 16:04   №5580  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:17 май 2012, 20:58 №5580
а в Зубастике разве не одни и те же с вами врачи принимают?

*OK*
Сообщение17 май 2012, 16:21   №5581  
-
голос
+
бриллиант писал(а):
источник:17 май 2012, 19:00 №5567
а почему не на Пушкина серебрили? серебрение ведь не больно,можно было и бесплатно сходить намазать зубки

Серебрение в зубастике 150 руб.стоит :D
Мне пушкинская больница всё желание отбила, когда я очередь в смотровой увидела в последний раз fingal
Когда фторировали там, ника орала *DONT_KNOW* А здесь нравится, просится еще туда 0_
Настёна писал(а):
источник:17 май 2012, 20:15 №5576
бриллиант
Санта мажорка, по таким злачным местам, как стоматология на Пушкина, не ходит

8( :D Мне там спокойнее ;D Если бы меня в такую поликлинику в детстве водили, то не боялась бы я наверное стоматологов сейчас :-(
Цитата:
Santa
Ради приличия хоть бы зашла, а то все зубастик зубастик...фигня там, все на Пушкина от них бегут

Заходила, пока ты в декрете была *OK* :-P
Сообщение17 май 2012, 16:27   №5582  
-
голос
+
Santa
зубки черные? какие серебрили - передние,задние?
Сообщение17 май 2012, 16:31   №5583  
-
голос
+
Kosha
серебрили передний правый с задней стороны - у нее там дырочка. Сзади черный *OK* Впереди не трогали.
Сообщение17 май 2012, 16:57   №5584  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение17 май 2012, 17:05   №5585  
-
голос
+
Santa
Нам тоже серебрить нужно, передний правый, надеюсь что сзади посеребрят. И 2 кариеса лечить %) Но мы к Насте пойдем
Сообщение17 май 2012, 17:17   №5586  
-
голос
+
Santa
Цитата:
Но мы к Насте пойдем

Поняла! Вот он настоящий и верный друг :-P :-P :-P :D
Сообщение17 май 2012, 17:25   №5587  
-
голос
+
Настя, мы тоже пользуемся вашими услугами. *acuerdo*
Вот только старшему для формирования красивого зубного ряда почему-то ваши отказываются выдёргивать молочные зубы, и мы ходим во взрослую поликлинику. Там удаляют без вопросов. :D Два раза уже так было.
Сообщение18 май 2012, 03:28   №5588  
-
голос
+
Девочки, после долгих и мучительных раздумий решила все-таки уволиться с работы. Смысл няне почти все з/п отдавать? Тогда как с мамой ребенку однозначно лучше. Единственное, что останавливало - это страх потом не найти работу. НО думала-думала.... все ждут спада рождаемости, потому что некому рожать скоро будет. Так ведь и работать скоро некому будет!!! Сейчас ВУЗы наполовину пустые уже - сокращают их. Что скажете, девочки? Измучилась вся ,такой сложный выбор fingal %) *SCRATCH*
Сообщение18 май 2012, 03:34   №5589  
-
0 : 1
+
Grig писал(а):
источник:18 май 2012, 09:28 №5589
Смысл няне почти все з/п отдавать? Тогда как с мамой ребенку однозначно лучше

юль, вот это главный аргумент . ты же не просто так уходишь с ребзем сидеть, а решать серьезную проблему. шанс найти няню, с кот. ребенку будет комфортно в сложившейся для него стрессовой ситуации не очень большой, да и чтоб она еще и занималась с ним качественно..сложно такую няню найти, а пока перебирать будешь еще и усугубить можно.
найдешь потом работу, не сомневайся!. щас главное вовку в норму привести.
Сообщение18 май 2012, 03:46   №5590  
-
голос
+
Kosha
Наташ, ты прям камень у меня с души сняла... И все-таки, гложет сомнение, что работу не найду. После 40 сейчас вообще нигде не берут!!! Единственная область, куда устроиться без проблем - это медицина. Но туда не хочу-у-у-у-уу!!! 0_ А без работы - еще худе. Я по натуре - чел. социальный, мне общество нужно. Плюс отриц. опыт есть - когда с дочей сидела, то муж стал хуже относиться ко мне. И еще такой момент, психологи пишут, что дети, когда подрастают, счастливее, если мама успешна и востребована в обществе, а не домохозяка какая-то....
Сообщение18 май 2012, 03:54   №5591  
-
+
про работу даже не думай - найдешь.
подумай о другом (возможен и такой вариант)- возьмешь няню, пойдет пол-года- улучшений нет (в лучшем случае). пройдет еще год- так же. кого потом будешь казнить? с няни-то что спрашивать- ей пофиг, не ее сын растет, с проблемами или без, ей без разницы.
и будешь потом жалеть, что этот год из жизни не выкроила, чтоб вове Его жизнь облегчить.
если ты и сама понимаешь, что речь такая вызвана именно стрессом с садом(те, без мамы, новые люди, новые правила)- бросай все без раздумий
Сообщение18 май 2012, 03:56   №5592  
-
0 : 2
+
Grig
Нет, Юль, потом тебе никакая работа не даст ощущения спокойствия, если ребенок будет болеть.
Муж вообще как считает?
Сообщение18 май 2012, 04:07   №5593  
-
голос
+
Grig
Юлечка, у вас же такая специальность, когда даже на себя можно работать, ну хотя бы подрабатывать. При этом весь день будет в вашем с Вовой распоряжении. Мне кажется, тут главное - не зацикливаться на мысли, что вы должны от чего-то отказаться. Вы не от работы отказываетесь, вы выбираете вашего ребёнка, его здоровье и ваше общее душевное равновесие! :Laie:
А то что муж хуже относится к жене-домохозяйке... Тут на форуме как-то две мамы с тремя детками у каждой по этому поводу сказали, что как себя поставишь, так и будут к тебе относиться. А уж они точно знают о чем говорят. ;)
Сообщение18 май 2012, 04:51   №5594  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 18.05.2012 9:56
Grig
Нет, Юль, потом тебе никакая работа не даст ощущения спокойствия, если ребенок будет болеть.
Муж вообще как считает?

Муж, наверно впервые в жизни, не принял мою сторону :'( Он отрицает серьезность проблемы с Вовой. Говорит, что он не заикается, а это просто запинки от того, что он не может быстро сказать, т.к. мыслей в голове много, типа "язык за мыслями не успевает". Хотя врачи сказали однозначно, что это заикание и причина - стресс. Он врачам не верит. И считает, что я, сидя дома "всех с ума сведу", т.к. я, действительно, сидя в 4-х стенах, впадаю в депресняк. Мне нужна какая-то деятельность внешняя (то есть помимо дома). И типа, ребенку от меня еще хуже будет (бред, конечно, полный). Возможно, он также боится, что работу потом не найду и "буду у него на шее сидеть". Этого он не озвучил. Но, возможно, так думает *DONT_KNOW*
Сообщение18 май 2012, 04:57   №5595  
-
голос
+
Grig
Юля, не отчаивайся. Надо ещё раз поговорить. Возможно, стоит всем вместе сходить на приём к логопеду, чтобы муж получил информацию из первых рук.
А про деятельность вне дома надо самой проанализировать информацию. У меня все знакомые асушники подрабатывают шабашками, даже имея постоянное место работы.
Сообщение18 май 2012, 05:06   №5596  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 18.05.2012 10:57
Grig
Юля, не отчаивайся. Надо ещё раз поговорить. Возможно, стоит всем вместе сходить на приём к логопеду, чтобы муж получил информацию из первых рук.
А про деятельность вне дома надо самой проанализировать информацию. У меня все знакомые асушники подрабатывают шабашками, даже имея постоянное место работы.

Айгуль, спасибо за поддержку! Но он даже своего знакомого логопеда на дом к нам вызывал, и она ему лично (причем, это жена его друга, который ему (моему мужу) многим обязан, и она вроде бы заинтересована была сказать моему мужу то, что он хотел бы слышать) сказала ему, что причина - СТРЕСС!!! Про шабашки я подумаю, конечно, пока, наверно, это выход. Но работа - это и общение, и соц. гарантии, и пенсия в будущем (она не за горами) и т.д.
Сообщение18 май 2012, 05:11   №5597  
-
голос
+
Сегодня и мама приняла мою сторону. До это она была против моего увольнения. Пока Вова все еще с ней. Мама болеет, ей тяжело. Я уже забраковала несколько нянек, видимо, она поняла, что такой няни не существует, которая мне подойдет. Хотя Вова к маме уже привык, и, надо отметить, ему уже стало лучше. *molitva2* А приход нового человека может опять все усугубить. Но мама уже на самом пределе сил... :'(
Сообщение18 май 2012, 05:43   №5598  
-
голос
+
Grig
Даже если бы бабушка себя хорошо чувствовала, проблемы это бы не решило. Всё-таки я думаю, вы уже теперь вдвоем найдёте способ переубедить мужа.
Сообщение18 май 2012, 05:51   №5599  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 18.05.2012 11:43
Grig
Даже если бы бабушка себя хорошо чувствовала, проблемы это бы не решило. Всё-таки я думаю, вы уже теперь вдвоем найдёте способ переубедить мужа.

Да, Айгуль, этот вопрос уже решен! *OK*
Сообщение18 май 2012, 05:54   №5600  
-
+
Grig
Вот и отлично! Теперь ждём от вас отчетов о вашем ВЫЗДОРОВЛЕНИИ!

Последний раз редактировалось Fata Morgana 18 май 2012, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 224 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 03:33  -21 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино