2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
с приездом ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
с приездом! ![]() почему нам тепла не привезла? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
бриллиант ![]() я ж на самолете, багажа нет, куда тепло девать ![]() муж на машине, у него багажник под завязку ![]() сказали там солнышку чтоб и в наши края поторопилось ![]() ![]() я смотрю тут война идет с ДДУ. знала конечно что надеятся не на что, но в том году с 3 до 4 дети с датой рождения по июль получили вроде, а в этом году так и остались топтаться на марте-апреле, старших пропускали. еще там есть дети с общей очереди осени 2009 и позднее, наверное 6-летки, им подготовишку тоже обязаны предоставить ![]() мы делили апельсин, много нас а он один... |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь давайте!!!! Машулю жалко ![]() А сама больше не таскай ее ![]() ![]() Мы сегодня ходили на прием к педиатру, просила у нее справку в сад (завтра у меня первый рабочий день), чтобы отвести ее до 11, а там бы ее свекровь забрала и дома сидели бы... Не дала, говорит, разболеться еще больше хотите? ![]() ![]() А еще мы сегодня серебрили зуб в Зубастике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 17 май 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, меня прям жутко бесит обстановка в нашем саду. Маша категорически туда не хочет. Сегодня у нас темпы нет, только сопли. Скачет как козочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
-
голос
+
Santa
Понятно. А года два назад я от знакомой такие хорошие отзывы об этом садике слышала. Жаль, что он так "испортился". ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань я смотрю я уехала 20 апреля, и в этот день с тебя вытащили признание о Б и завалили поздравлениями. вдогонку тебе еще и от меня ![]() то писала что сначала работу хорошую найдешь, поработаешь а сама ![]() но ляльки то они такие, не всегда разрешения спрашивают ![]() в общем желаю отличного самочувствия и только положительных эмоций ![]() молодчина!!! |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
Santa
Ну у вас и перевороты! Уже хоть самим родителям давай объявления о найме второго воспитателя. ![]() Вас послушаю, и уже как не так обидно, что нам опять сад не дали. У нас в чсд хоть таких проблем нет. Настёна Смешарики - это детское кафе с развлекалочками на Строителе. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 17 май 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Нет ![]() Вчера забылась как дитя своё увидела, а сегодня вот дома сидим |
![]() |
-
голос
+
Santa
а почему не на Пушкина серебрили? серебрение ведь не больно,можно было и бесплатно сходить намазать зубки ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже слезы вечные в саду. Началось как вышли с больничного, с 10 мая... и каждое утро этот кошмар
![]() Отдаю ее зареванную на руки воспитателю. Сама чуть не плачу, сердце аж разрывается ![]() Каждый вечер и утро спрашивает "завтра не пойдем в садик?" Спрашиваю ее что случилось в садике, почему не хочешь ходить? Она ничего не говорит ![]() ![]() Мы на субботу записались на прием в Зубастик, сходим проверим ![]() А еще новости ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): После свадьбы ![]() Мы сначала Египет забронировали, но туроператор настоятельно порекомендовал заменить путевки, т.к. там щас неспокойное время ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
terlanna писал(а): Конечно покажу! ![]() Даже если б не просили, все равнопоказала бы ![]() Надо ж хвастануться ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Санта мажорка, по таким злачным местам, как стоматология на Пушкина, не ходит ![]() Santa Ради приличия хоть бы зашла, а то все зубастик зубастик...фигня там, все на Пушкина от них бегут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
27 фев 2025, 06:41 -17 °C
|