Жилищные окружные субсидии (2011-2013 года)
Модератор: Klein
Страница 81 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
-
0 : 7
+
ЭТА тема для тех, кто ВСТАЛ в очередь на получение субсидии "на детей" С 1 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА ДО 31 мая 2013 года!
Сургутский филиал Ипотечного агентства Югры- прием граждан проводится по ул. Профсоюзов,11. (ТЦ Агора, 4 этаж). Вопросы по реализации окружной жилищной программы можно задать специалистам Ипотечного Агентства Единая справочная служба ОАО «Ипотечное агентство Югры» - 8-800-100-66-00 (звонок бесплатный). График работы горячей линии пн - пт: 9:00 - 18:00, сб - вс: выходные. АКТУАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РЕАЛИЗАЦИИ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ Субсидии на детей по окружной программе "Доступное жилье молодым": Каждый нуждающийся ребенок может быть обеспечен субсидией равной стоимости 12 кв. м. жилья. На 2-й квартал 2016 года нормативная стоимость 1 квадратного метра жилья в ХМАО 52 418 рубля Посмотреть списки участников программы можно С 01.11.2012 ИАЮ запрашивает все сведения о наличии недвижимости у всех, кто зарегистрирован вместе с заявителями и является членами их семьи. При обнаружении ложных сведений- субсидии будут отобраны, через суд и возможно со штрафными санкциями. *Кто стал участником жилищной программы ДО 9 декабря 2011 года - имеет право купить квартиру в любое время в любом месте в любом доме. *Кто стал участником программы ПОСЛЕ 9 декабря 2011 года (то есть подал документы на включение в программу и получил уведомление о постановке в очередь) - имеет право купить квартиру в любое время, но только при условии, что на момент заключения договора купли-продажи дому будет менее 15 лет.
Пока вы ждете субсидию, родился еще один малыш?
ПРО ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИЛИЩЕ" МОЖНО ПОЧИТАТЬ тут
Над созданием шапки трудились модераторы: olgarezh
|
-
голос
+
Yantarnaya
и мы, но очень давно мечтаем отделиться, а без ипотеки этого нам никак не сделать. Поэтому выбор невелик |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Yantarnaya я думаю что успеете получить. Нам сказали что сейчас их выплачивают сроком от пяти месяцев до двух лет кого? субсидию? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ваоля писал(а): Yantarnaya я думаю что успеете получить. Нам сказали что сейчас их выплачивают сроком от пяти месяцев до двух лет кого? субсидию? нда, чего-то нереальные сроки в ИА в среднем через 3 года обещают |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): если к моменту получения субсидии семья не приобрела жилье, то с субсидией просто пролетает не пролетает, а эту семью ПРОПУСКАЮТ в очереди, но НЕ выкидывают из очереди ◊ ... |
-
голос
+
Ваоля писал(а): сейчас получают субсидию те, кто встал в очередь в октябре 2009 года. О каких пяти месяцах может идти речь? ◊ ... |
-
голос
+
ну 5 мес это может льготники какие, но вот 2 года конечная дата больше смутила
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну 5 мес это может льготники какие субсидию по общей очереди получают,там льготников нет |
-
голос
+
◊ ... |
-
голос
+
ну это вопрос не ко мне лично я рассчитываю года на 2,5–3
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает как происходят выплаты субсидий: раз в год (в декабре) или раз в квартал, или раз в пол года?
|
-
голос
+
Лилиана
по мере финансирования. Не регулярно, но в пределах утвержденной на год суммы. http://new.ipotekaugra.ru/general_len/index.php При профиците бюджета - в конце года дополнительное финансирование. ◊ ... |
-
голос
+
скажите, пожалуйста, если кто знает сейчас уже не подойдет заключение от нотариуса о признании членом семьи?? теперь что это только через суд можно сделать? По тел. ИА сказали что так..
|
-
голос
+
+Надин+ писал(а): Мы когда через суд пытались сделать, суд отказал нам |
-
голос
+
а чем аргументировал? вы кого хотели членом семьи сделать?
|
-
голос
+
+Надин+
меня свекр со свекровью хотели сделать. Не помню чем, этим всех свекр занимался |
-
голос
+
а потом вы через натариуса сделали и все получилось? это давно было?
|
-
голос
+
Девочки, сегодня на работе по радио слышала: Комарова на заседании говорила что предпримут меры для того чтоб люди которые встали на очередь "Субсидия" как молодая семья т.е. до 35 лет смогли ее получить даже после 36-тия, типо того, но пока думают как это сделать. Если конечно я правильно все расслышала
|
-
голос
+
http://new.ipotekaugra.ru/general_len/index.php
а вот этот как сказать список очередь не работает. И даже не известно будет ли работать Мы стоим 2г 1мес вот думаю к конце году получим или нет ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): вроде, работает раньше всем 2014 год "пророчил". Сейчас тем, кто в начал очереди - пишет "примерная дата получения субсидии 2012 год" ◊ ... |
-
голос
+
Мы встали в июле 10г и мне пишет в конце 2014г
|
-
голос
+
Девочки скажите кто нибудь офрмлял Субсидии по федеральной программе "Жилище"???в 2011г
|
Страница 81 из 227 [ Сообщений: 5662 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:35 -9 °C
|