2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka
не надо бояться ![]() сайт посмотрела...там ведь только презентации ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): вот еще сайт хороший пропустила я, не указала его http://www.igraemsa.ru/igry-dlja-detej/ ... elnye-igry я справилась с первой игрой ![]() Emerald писал(а): ![]() А как долго они сидят у тебя за компом? Зрение ведь... |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): я выше писала |
![]() |
-
голос
+
Emerald
че-то я столько постов пропустила. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
ну я играла "Где чей домик?", всех расселила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Даша за комп садится только с одной целью - на крутящемся кресле покататься.
голос
+
Fata Morgana писал(а): мы от Лунтика вообще оторваться не может, исключительно с истериками У нас просто фотик тяжелый, боюсь бабахнет мне его, я не переживу ![]() Дааа, дача это круто. Я к маме ездила в прошлом году в Казахстан , на даче постоянно тусили. Ребенок в одних трусиках и тапотульках носился с лейкой, поливала все подряд, и травку рвала и ягодки собирала. Красота ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Сейчас вот уже и на дачу стали выбираться - вообще красота. Доча и цветочки уже собирала, и грядки со мной копала, и салат-петрушку с племяшкой вдвоём сеяли. А там ещё и песочница и вода всегда под рукой - в общем детское счастье сплошное дача это здорово ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Emerald Если бы не было родительской дачи, я бы её сама купила, честное слово. Прямо так жалко наших диких северных детей, которые на зелёную травку и самые замученные одуванчики смотрят с непередаваемым восторгом. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
На днях случай был и смех и слёзы. Разговариваем с одной мамой в группе, пока детей одевали. Я ей и говорю, что болтала с продавщицей в овощном нашем, она из Узбекистана, говорила, что у них уже абрикосы на деревьях растут и т.д. Выходим из сада, идем домой, я про этот разговор уже забыла. Проходим мимо березки, Маша смотрит на ветки и говорит: "Мам, че-то нет абрикосиков на ветках". Как мне ребенку рассказать. что как абрикосы на ветках растут она и не увидит наверное. Хотя вот все родимся, подрастем и доедем до родственников в южный Казахстан. Последний раз в 2008 там были, на даче подходишь, виноградик срываешь и ешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
отредактировала сообщ., добавила ссылки. кому интересно, смотрите
viewtopic.php?p=2295630#p2295630 |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Настя, если ты про встречу ещё не передумала, давай с тобой махнем на выходных в Смешарики, а то остальных не дождемся. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Давайте в вс, вроде потеплее будет |
![]() |
-
голос
+
ponka
Давайте. Осталось Настю дождаться. Ну, может, ещё кто подтянется. Тань, я тут опять книжки выбираю. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 16 май 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): давай эти заберем ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Настёна писал(а): Так что следите каждый за своим ребенком, а от чужих детей оф*ать не надо. ты че, насть?! не надо агрессировать ![]() ![]() Настёна писал(а): Знает столько стихов, песен, сказок, что я сама не вспомню столько офигеть! ![]() мой лерка вообще! не дает читать, уж не говоря чтоб сто-то запомнил. я не сторонник игр с тел-ми, компами ,айпадами, своим не показываю и к этой технике не подпускаю, но и критиковать никого не собираюсь.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
А я забрала ребенка с сада с соплями до колен и температурой.
За 3 дня третья воспитатель ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я зашла в группу за ней, она увидела меня, побежала ко мне, как разревется. У меня чуть сердце не разорвалось. Видать ей хреново весь день было. Няня сказала, что она в обед спала 20 минут. И никто не позвонил бл...
Сейчас темпа 37 ровно, еще подержим. может еще поднимется. Я еще без велика/коляски пришла. Она ко мне прижалась и ревет. Спросила болит ли что-нибудь, ответила что нет. Короче несла её на руках до дома, только ставлю на асфальт, у неё слезы градом, как вареная тащится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
ponka
скорейшего выздоравления Машуле. Последний раз редактировалось Emerald 16 май 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Да че то совсем не додумалась Emerald А почему? |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
мы с отпуска приехали
![]() были в Башкирии, там почти все это время была жара, в тени 25-30 ![]() так что лето отгуляли, картошку посадили, цветочки пособирали, зверушек посмотрели ![]() ![]() девочки, тут страниц 60 прибыло с моего уезда, как их перечитать ![]() за 3 года этой темки - 370 страниц, из них 70 - за последний месяц ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 17 май 2012, 06:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 фев 2025, 09:35 -13 °C
|