2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna
а у нас каждый день новые воспитательницы. Я злая пипец. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Эх, если б одна в 2 смены. А то ушла на больничный и всё. Кто там с ними. радует, что нянечка постоянная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
terlanna
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). К кому идти жаловаться я даже и не знаю. Я выше писала. Моя сегодня со слезами пошла в сад ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Фенечка
Новее прям некуда. ![]() Ну рассказывай: как ребенок проводит время дома, во что играет, что ему интересно? А то нам все игры уже надоели, новые идеи перенять |
![]() |
-
голос
+
девочки, а вы смотрите улицу сезам? наш который. их там 7-8 выпусков. очень интересно. дочка у нас с 1,5 лет смотрит, сынуля тоже очень любит
|
![]() |
-
голос
+
Че нового тут? Я соскучилась? Ненавижу свою работу (точнее свою люблю, а нынешнюю ненавижу)!!! Хочу на больничный с последующим уходом в отпуск, с последующим уходом в декрет и наконец с последующим уходом на пенсию
![]() Как детки? У меня коротко: 1. Папа вернулся домой с сессии.(скучала безумно) 2. Побыл 2 недели дома на выходных (думала повешусь) 3. Уехал на 2 недели в командировку (я счастлива) 4. Соня меня бьет и обижает. 5. Я ненавижу свою работу! 6. Хочу новые туфли! 7. Сегодня целый день умирают об болей в желудке! 8. Еще раз ненавижу свою работу! 9. Давайте куда нибудь сходим? У меня все ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Значит так..
Игры дома: смотрим губку боба ( серию утром и вечером), играет в пазлы (разные), рисуем/ лепим/ чего-нибудь режем ножницами, картинки смотрим. Купили набор доктора, теперь младшая у нас постоянно с градусником тусуется. Им двоим это нравится. Книжки мы смотрим и читаем по настроению. Очень нравится играть со своим сот.телефоном , там много всяких разв.игр (учим цифры /алфавит/ собери пазл/ цвета и тд). Дома играем в дарт и т.д Играет по настроению На улице: футбол, горки |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Фенечка писал(а):источник:15 май 2012, 23:38 №5486 Очень нравится играть со своим сот.телефоном а что за телефон? старая сотка мужа , самсунг , а вот модель не знаю (сенсорная панелька) |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
фига се, не, мы с телефоном не дружит так. Только папе позвонить и то если я все наберу и ей уже с гудками дам трубку |
![]() |
-
голос
+
ponka
Таня, у нас вообще бой за сотку. Только отвернусь , а сын или папу набирает или бабушкам/дедушкам. А вчера вообще хохма: пока Полинкой занималась, этот жучок залез в папин комп и включил губку боба. Мало того что включил сам , досмотрел серии и выключил и плеер и комп. ![]() |
![]() |
-
голос
+
неее, Маша сама мульты не включит. Мы сегодня посудкой увлекались
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня телефон на андроиде, у меня дите сама качает себе игрухи, оплачивает с моей карты(она подключена у меня автоматически). Заколебала уже
![]() |
-
голос
+
у меня пятилетний ни к компу дороги не знает, ни к тел-ну.
Настёна писал(а): У меня телефон на андроиде, у меня дите сама качает себе игрухи, оплачивает с моей карты(она подключена у меня автоматически). Заколебала уже рубиться сидит, прошла те уровни, которые я пройти не могу ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Настёна писал(а): у меня дите сама качает себе игрухи, оплачивает с моей карты(она подключена у меня автоматически). Заколебала уже ![]() ![]() только сегодня с подружкой по этой теме дискутировали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): нам сказали что для возраста 2,5-3 года учить цифры и буквы очень рано. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Фенечка писал(а): нам сказали что для возраста 2,5-3 года учить цифры и буквы очень рано. И правильно сказали. В этом возрасте нужно познавать окружающий мир, а не цифро - буквенные системы. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): А что за конструктор? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): нам сказали что для возраста 2,5-3 года учить цифры и буквы очень рано ![]() я в январе с дочкой когда проходила логопеда в сад, она (логопед) спрашивает: - сколько лет полных? - 4 - считать до 4-х умеет? - она уже до 100 умеет и обратный счет - я спрашиваю до 4-х считать умеет? - ![]() ![]() |
![]() |