2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Видишь какая ты хорошая. Сидишь и за других детей радуешься ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А у нас маленькая радость. Главному драчуну и задире нашего ЧДС Макару дали сад. Счастье-то какое! ![]() Девочки, а вы учите детей давать сдачу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
я сегодня не была в саду еще. папа отвозил. Пойду вот забирать и спрошу ![]() Там че тоже проблемы с ремонтом? Я вот насколько знаю, что группы все по очереди будут закрывать на замену окон летом, а вот по поводу предоставления мест не знаю. Ну мне то пофиг, мы дома тусанем, свою привезешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). ponka писал(а): Я вот насколько знаю, что группы все по очереди будут закрывать на замену окон летом, а вот по поводу предоставления мест не знаю. Ну мне то пофиг, мы дома тусанем, свою привезешь Про окна не в курсе ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 14 май 2012, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): я не боюсь, привози. Мультики всегда скачаю и усажу их на долгое время ![]() Я думаю сделаем ремонт ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мне бы тоже этого хотелось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
я за тебя схожу ![]() потом план-конспект напишу тебе. Хотя че ходить, че выяснять. Сколько сумма и когда сдавать главные вопросы. Я вот сейчас подумала, что за сад забыла в этом месяце заплатить ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
В данном случае грех не порадоваться! ![]() Santa Я пока про сдачу молчу. Мальчики наши покрупнее девочек, так что вместо сдачи можно ещё раз по шее получить. Я своей говорю, чтобы сразу обращалась к воспитательнице. Надеюсь, с уходом Макара такая необходимость отпадет. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 14 май 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас тоже сопли у обоих, у сынули коньюктивит
|
![]() |
-
голос
+
Маша сегодня в утра в рёв, не хочу в сад и все. Спрашиваю: "Обижают", говорит Да
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Торт, если есть возможность, лучше закажи. Пусть маленький, зато у ребёнка праздник. Мы толпу детей приглашали на 2 года, а в этот раз по-семейному обошлись, и ничего, никто не в обиде. Главное, что настрой у всех присутствующих был праздничный. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Santa
ну вот ![]() а д/р когда? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
не говорит, думаю может сочиняет ![]() Santa писал(а): да ХЗ кто это. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Меня бесит что у таких маленьких деток воспитатели каждый день разные ![]() я щас тебе в личку выматерюсь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
ох,совсем скоро... может на самом деле в пятницу семьей отметить,а след. выходные деток пригласить, торт заказать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
в чате ![]() |
![]() |