2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa писал(а): так их же сначала почистить надо ![]() так и хотела соседу сказать "неее, нам таких не надо! мы только разделанных принимаем " ![]() костлявые - да, я, обычно,только ребра ем ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Я рыбу очень редко чищу, в основном муж... А он приехал с охоты и ему лень ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
муж - охотник? прям на несколько дней ездит? У нас дедушка заядлый рыбак, как уедет.... так и не жди ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Мы уже четыре зуба полечили в Зубастике. Один с пульпитом, три просто кариозные. Лечили и с обезболиванием, и без него. В общем никто не умер, хотя моих нервов килограмм точно там был оставлен. (Лучше б с пуза столько ушло. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а обычный "снежок" типа Золотые луга и ряженку, варенец, кефир дети пьют?
Мои оба только такое и лопают. Старший все виды кисломолочки (да и молочки тоже), а малой варенец и ряженку не пьёт, топлёное молоко тоже, т.к. это всё не белое. ![]() ![]() Но снежок - любимый продукт у обоих. Беру литровый Золотые луга, это им один раз приложиться. ![]() Блин, сладкое же. Вечно переживаю, но они привыкли уже и просят. Сливки питьевые 11% ещё у нас на ура идут в неразбавленном виде. Не знаю, одно молочное едят, мясо бы так ели и овощи, фиг заставишь. Малой в садике чёртте чем питаться будет. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
И рыболов и охотник ![]() ![]() ![]() Fata Morgana писал(а): В общем никто не умер, хотя моих нервов килограмм точно там был оставлен Да я сама боюсь стоматологов, как огня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей А у меня со старшей проблема была - кашу в саду не ела. И младший тоже молочные кашы не любит. Только безмолочную гречку очень любит. А в саду-то каши только молочные
|
![]() |
-
голос
+
Santa
Меня тоже до сих пор в холодный пот кидает в кабинете стоматолога. А уж ребёнка мне вообще до слез жалко и такое чувство каждый раз, как будто это мне зуб сейчас сверлить будут. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, а обычный "снежок" типа Золотые луга и ряженку, варенец, кефир дети пьют? знаю, что в саду моя пьет снежок ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() Вообще в саду она все ест ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой тоже любит Наринэ домашний. Но зато не ест фрукты и овощи в сыром виде
![]() |
-
голос
+
Я йогуртницу хочу. Будем домашнюю кисломолочку есть, все эти магазинные в таком количестве меня смущают.
|
![]() |
-
2 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): У меня йогуртница есть, и закваска в холодильнике лежит, вот только руки не доходят У меня йогуртницы нет, но закваски тоже ждут своей очереди ![]() Ника дома? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Мне с утра что-то тоже показалось. Но Маша в сад пошла. Сегодня пойдем сегодня наверное к зубному после сада |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, а обычный "снежок" типа Золотые луга и ряженку, варенец, кефир дети пьют? Окей писал(а): я своим ежедневно даю перед сном ![]() снежок, биопростокваша (вишня), наринэ сладкий (еще вкуснее снежка) и йогурт таллицкий с разными добавками(и молоко таллиц.) ряженку и варенец только я пью. кефир дети не пьют и с сахаром пробовала (кисло сильно для них) |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Я тоже талицкие кисломолочные продукты беру и биопростоквашу с наринэ. Даша пьёт через раз. Надо, наверное, систематизировать это дело. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Да, больше никто не ревет ![]() С нами рядом - Глеб. Поняла про девочку - Даша наверное. Подруга наша ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
http://zolotie-luga.ru/production/zoltie_luga/ http://zolotie-luga.ru/production/docto ... SECTION=65 http://zolotie-luga.ru/production/docto ... SECTION=66 еще творог беру ситниковское 9% http://zolotie-luga.ru/production/sitni ... SECTION=83 есть еще и йогурт зол.луга., но я не беру, т.к. 14 суток. http://zolotie-luga.ru/production/zolti ... SECTION=73 |
![]() |
-
голос
+
А у нас маленькая радость. Главному драчуну и задире нашего ЧДС Макару дали сад. Счастье-то какое!
27 фев 2025, 16:44 -16 °C
|