Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
03.05.2012 17:43:34 В Сургутском районе разыскивают насильника-педофила
ЧП в Сургутском районе. В поселке Белый Яр в воскресенье был изнасилован 10-летний ребенок. Районная полиция разыскивает Рината Ахтарова, который подозревается в совершении сексуального насилия над ребенком. На вид мужчине 35-40 лет, низкого роста, плотного телосложения, лицо азиатского типа, волосы темные короткие. Был одет в черную спортивную куртку с капюшоном, на груди карманы на молниях, черное трико с белыми лампасами, кроссовки. Просьба всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Ахтарова, позвонить по телефонам: 74-60-02, 74-66-69 или 02. Конфиденциальность гарантируется! ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сердце сжимается от таких страшных новостей
![]() |
-
голос
+
Сердце разрывается. У моего сына одноклассник повесился. 9-ый класс. Сегодня только узнали. И даже не из-за оценок...., уверен сын. Нашли его только через 2 дня на даче - где жил отец, с которым он не поддерживал отношения после развода родителей. Мама выпивала. Боже, дитё, зачем ты это сделал???? Никто сейчас не ответит на этот вопрос.....
|
![]() |
-
голос
+
schabrowa
Боже, к чему может привести равнодушие родителей! Бедный мальчик. Пусть он попадёт в Рай, хоть и совершил этот грех, это не его Вина! |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
Не знаю, не знаю, не знаю.... Как их воспитывать.... Сколько раз было - отпесочу, сильно, иногда с рукоприкладством (ну не понимает!!!!! - 15 лет - ЯЯЯЯ), а потом трясусь - лишь бы ничего не сделал с собой, лишь бы не подумал, что мама его не любит, лишь бы не подумал, что маме нужны только оценки, а на остальное наср@ть.... А мальчёнка не выдержал. Ребёнок. Костя говорит - самый спокойный мальчишка из класса, их в классе 15 и 2 девочки. Наша классная рыдает. Очень тяжело.... |
![]() |
-
голос
+
schabrowa писал(а): Нашли его только через 2 дня на даче - где жил отец, с которым он не поддерживал отношения после развода родителей. либо это показательное самоубийство, либо -убийство... жаль мальчика ![]() |
![]() |
-
голос
+
schabrowa писал(а): лишь бы не подумал, что мама его не любит, лишь бы не подумал, что маме нужны только оценки, а на остальное наср@ть.... а это им нужно говорить каждый день, и поступать соответственно. |
![]() |
-
голос
+
schabrowa
Так он, возможно, и не выдержал другого - никто не песочил, никто не интересовался, что да как... Одна выпивает, другой неизвестно где... может и пошёл к отцу да показательно сделал это. Бедный мальчик. Такое часто бывает, что у бестолковых родителей хорошие дети. А без любви родительской тяжко в детском возрасте, пусть и песочат, зато любят |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
СТО ПРОЦЕНТОВ СОГЛАСНА |
![]() |
-
голос
+
schabrowa
очень жалко мальчика ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): а это им нужно говорить каждый день, и поступать соответственно. Дак вот.... и говорим и поступаем..... А все равно конфликты возникают каждый час, каждую минуту.... Возраст критический... Полнейшее отрицалово.... |
![]() |
-
0 : 2
+
schabrowa
А вы обнимите иногда, да на ушко скажите: " Я тебя люблю!" |
![]() |
-
голос
+
schabrowa писал(а): Dream писал(а): а это им нужно говорить каждый день, и поступать соответственно. Дак вот.... и говорим и поступаем..... А все равно конфликты возникают каждый час, каждую минуту.... Возраст критический... Полнейшее отрицалово.... Девочки,у меня еще две малявки 4 года и 1 год,очень боюсь переходного возраста,страшно,упустить,обидеть,не понять ![]() Все-таки правильно говорят,маленькие детки,маленькие бедки! Очень жалко мальчика,"Пусть земля ему пухом будет" ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): schabrowa никто не песочил, никто не интересовался, что да как... Одна выпивает, другой неизвестно где... Костя говорит, что у Артура по вызову родителей в школу приходила квартиросьемщица. ПОЧЕМУ школа на это внимание не обратила???? Если я хожу на собрания - так меня и подтягивали на всякие педсоветы и прочее, а если у ребенка никто не ходит - да и ладно, он в школе не появлялся 4 дня, и ладно .... Так сейчас? |
![]() |
-
голос
+
schabrowa
Ой, не знаю почему такие учителя у нас бывают! Я сама учитель, тоже всякое бывало, и родители говорили: " Как я его раньше любила, так я его сейчас ненавижу!" Вот как на это ответить? Должны были учителя знать, что ребёнок не склонен к прогулам, значит что-то случилось... Теперь только полиция пусть разбирается. А мальчишке лишь пожелаем того, что можем пожелать... |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Лет до 12 так и было... А потом доступ к ушку был закрыт. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Больно, очень больно, караул .... Жалко, горько, обидно, досадно... Пусть земля ему будет пухом... |
![]() |
-
0 : 5
+
schabrowa
Ой, как нам удобно сказать, что это они закрыли доступ, а может это мы не потрудились, чтобы доступ сохранить? Не всё потеряно - есть много струн, на которых можно сыграть, чтобы вернуть доверие собственного ребёнка. Не нужно отчаиваться и говорить : "Он сам виноват, он не хочет!" Даже самый "дельный" подросток не оттолкнёт мать, которая захочет с ним поговорить по душам... всё в наших руках! Понимаю, что трудно, но оно того стоит! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: В Индонезии в расчетной зоне нашли обломки самолета Sukhoi Superjet-100, который 9 мая пропал с радаров во время показательного полета. Как сообщил «РИА Новости» представитель авиационных властей Индонезии, разбившаяся машина находится на склоне горы Салак, на высоте 1,6 км, в 0,4 км от вершины. Индонезийское телевидение показало кадры с места катастрофы и сообщило, что SSJ-100 врезался в вертикальный склон горы, часть фрагментов осталась на склоне, часть упала вниз. В районе горы Салак создан оперативный штаб, начинаются работы по сбору фрагментов лайнера и поиску бортовых самописцев http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... aya_sukhoi ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
очень жалко людей!
![]() |
![]() |
-
голос
+
11.05.2012
РАЗЫСКИВАЕТСЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЙ МАКАРОВ ДЕНИС ОУР полиции УМВД России по г. Сургуту разыскивается несовершеннолетний без вести пропавший Макаров Денис Русланович, 28.03.2003 года рождения, уроженец г. Сургута, который 05.05.2012 года около 10 часов ушел из дома по адресу: г. Сургут, пр. Пролетарский, дом 24, в школу и до настоящего времени его местонахождение не известно. Около 21 часа 05.05.2012 года разыскиваемого видели в районе ул. М. Карамова дом №№ 64,68. Его приметы: на вид 9-10 лет, рост 135-140 см, плотного телосложения, лицо круглое европейского типа, волосы прямые короткие темно-русые, глаза карие. Был одет: куртка-ветровка темно-зеленого цвета (пятнистая), рубашка розового цвета, либо футболка синего цвета, брюки черные (под джинс), кроссовки красного цвета на шнурках с белой полосой с боку. Особые приметы: На верхней челюсти слева отсутствует второй зуб. На задней поверхности правого бедра родимое пятно диаметром около 0,5 см. ВСЕМ КОМУ ЧТО-ЛИБО ИЗВЕСТНО О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ Дениса Макарова, ПРОСИМ СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 761624, 761714,761623,761411 ИЛИ 02. http://www.admsurgut.ru/news.php?id=317477&top=100003
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
боже... с ума сойти - только вчера мужу пыталась донести, что сейчас время другое... Он иногда пытается настаивать, чтобы ребенок сам ездил из Снежного в город в школу и обратно (у нас соседский мальчик-первокласник сам ездит ![]() ![]() Нет, пусть я буду квочкой, но лучше все же "перебдеть" |
![]() |
-
голос
+
Почему только сейчас появилось сообщение? И по ТВ ничего не слышала... Неделя прошла.
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Мы на эту тему совсем недавно с подругой спорили, у нас старшие детки одногодки. Она придерживается политики, что ребенку нужно давать больше самостоятельности, и сына, когда тот пойдет в школу, не собирается провожать-встречать, поблизости школ нет. Я же боюсь, что мои дочки будут сами ходить дворами-дорогами. Жизнь страшная нынче, не дай Бог, одна маленькая оплошность или упущение - и до конца жизни себе не простишь, что не уследила за ребенком. И да - лучше перебдеть. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в новостях увидела. Мальчик упал в яму с кипятком, спасаясь от бродячей собаки. Бедный ребенок, какая жуткая смерть
![]() http://www.vesti.ru/doc.html?id=791500&cid=17 |
![]() |
21 фев 2025, 18:27 -15 °C
|